Добрый день! Будут ли у Анастасии и Александра дети?
да
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на колоде огненной лисы Кицунэ
Добрый день! Будут ли у Анастасии и Александра дети?
да
Добрый вечер, уважаемая Мадб. Спасибо за акцию! Мой вопрос- я очень хочу работать в одном месте. Возьмут ли меня туда официально в этом году?
Добрый вечер, уважаемая Мыдб!!!
Тоже хочу поучаствовать в акции.
Скажите пожалуйста, перешла в другую сферу деятельности будет ли там перспектива?
Заранее благодарю
Добрый вечер, уважаемая Мадб. Спасибо за акцию! Мой вопрос- я очень хочу работать в одном месте. Возьмут ли меня туда официально в этом году?
нет
Добрый вечер, уважаемая Мыдб!!!
Тоже хочу поучаствовать в акции.
Скажите пожалуйста, перешла в другую сферу деятельности будет ли там перспектива?
Заранее благодарю
Это переходный этап, вы там не останетесь
Добрый день, Мабд.
Встречу ли этим летом будущего мужа?
Добрый день! Хочу тоже принять участие.
Стоит ли мне в этом году пытаться поменять работу на более лучшую, или пока оставаться на прежнем месте?
Благодарю.
Добрый день, пожалуйста и меня посмотрите, получится ли в этом году мне найти более оплачиваемую работу, сейчас на работе ни морально ни материально не утраивает уже
Добрый день, Мабд.
Встречу ли этим летом будущего мужа?
Нет.
Добрый день! Хочу тоже принять участие.
Стоит ли мне в этом году пытаться поменять работу на более лучшую, или пока оставаться на прежнем месте?
Благодарю.
Не надо менять. Перемены неблагоприятны.
Добрый день, пожалуйста и меня посмотрите, получится ли в этом году мне найти более оплачиваемую работу, сейчас на работе ни морально ни материально не утраивает уже
Да
Получится ли оформить пенсию в том году?
В 2024?
Получиться ли у меня хорошо зарабатывать во фрилансе?
В 2024?
В этом)))) В 2023. Извините, клавиша с буквой залипла.
Состоится ли в этом году моя поездка в отпуск?
Эти были последние. Все, стоп.
Здравствуйте! Если ещё успеваю с вопросом: получится ли при новом начальстве сохранить прежние позиции для себя?
Получиться ли у меня хорошо зарабатывать во фрилансе?
Это втянет вас в тяжелую работу, заработок будет средний
В этом)))) В 2023. Извините, клавиша с буквой залипла.
да
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция на колоде огненной лисы Кицунэ