Паж жезлов восьмерка жезлов
У девушки 10 -16 лет, светленькой. взяла из вредности.
Спасибо большое, а если в гости маленькая девочка приходила (есть на нее подозрение), как ее вывести на то, чтоб вернула, родственница все ж🤷♀️
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Поиск потерянного\украденного. Предметы и животные
Паж жезлов восьмерка жезлов
У девушки 10 -16 лет, светленькой. взяла из вредности.
Спасибо большое, а если в гости маленькая девочка приходила (есть на нее подозрение), как ее вывести на то, чтоб вернула, родственница все ж🤷♀️
Да. эта карта может и меньший возраст показать. Сделать обряды на вора, или просто застращать жестко.
Здравствуйте, тоже хочу поучаствовать. Понимаю что такая потеря странная, но как есть. Хочется понять кто взял или куда делась.
Несколько лет назад мой мужчина Илья потерял 1 млн рублей, вот не помнил где, куда положил, сначала в сейф убрал, потом с собой брал, в сумке таскал, потом денег не стало. Да, с памятью у него так бывает.. Думал даже на меня. Вообщем мы так и не выяснили куда они пропали и в какой момент.
Здравствуйте, тоже хочу поучаствовать. Понимаю что такая потеря странная, но как есть. Хочется понять кто взял или куда делась.
Несколько лет назад мой мужчина Илья потерял 1 млн рублей, вот не помнил где, куда положил, сначала в сейф убрал, потом с собой брал, в сумке таскал, потом денег не стало. Да, с памятью у него так бывает.. Думал даже на меня. Вообщем мы так и не выяснили куда они пропали и в какой момент.
6 червей 9 бубей 6 пик
Потерял во время поездки. Дорога не по работе,
скорее по семейным делам или на отдых.
Не могу найти мамины золотые серьги, которые она носила последними и были одеты на ней когда случился инсульт. Всё золото сняли, лежало всё в одном месте. Всё цело, а серёжек нет..
Доброго времени суток !
Потерялась собака по кличке "Пандора".
Помогите пожалуйста !
Доброго времени суток !
Потерялась собака по кличке "Пандора".
Помогите пожалуйста !
Туз пик 6 бубей 9 пик
Простите, но скорее всего не в этом мире.
Вероятнее всего на дороге.
А были ли у нее какие-то заболевания ?
Не могу найти мамины золотые серьги, которые она носила последними и были одеты на ней когда случился инсульт. Всё золото сняли, лежало всё в одном месте. Всё цело, а серёжек нет..
8 треф 6 бубей Валет бубей
Находятся в земле или рядом с землей.
Возможно, скоро получите дополнительную информацию.
Простите , не заметила вашей темы
свою новую затеяла,
а для начала надо было к вам обратиться
Не нахожу в квартире деньги на ремонт и документы
Просьба всем кто задает вопросы. Если вам несложно укажите хотя бы Ваше имя. Очень сложно смотреть без хоть какого-то идентификатора. Думая Мадб не будет против.
Светлана
Тоже надеюсь, что Мадб не будет против )
Купил я как-то наушники безпроводные,а кейс от них вечно теряется хоть нашею его привязывай как ботало. Ищешь кдекаеш в уме. А если не скажешь
Поиграл поиграл отдай. То так и ненайдеш.
Правда.
Купил я как-то наушники безпроводные,а кейс от них вечно теряется хоть нашею его привязывай как ботало. Ищешь кдекаеш в уме. А если не скажешь
Поиграл поиграл отдай. То так и ненайдеш.
Правда.
Вашему домовому проще -
только кейс )
а я без конца то не нахожу , или это
ремонт в квартире
прошу, чтоб отдал
а теперь деньги на ремонт не нахожу -
чувствую, это "поиграл-поиграл" затянется надолго
Тогда скажи так.
Поиграл поиграл.
Появись.
Думаю отдаст. 😊
Тогда скажи так.
Поиграл поиграл.
Появись.
Думаю отдаст. 😊
ваши слова дабоху в ухо,
как у нас в селе говорят
попробую, спасибо за совет
Прошу помощи) потеряла банковскую карту, уверена была, что дома... Перевернула всё - не нашла((( Мария)
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Поиск потерянного\украденного. Предметы и животные