Данная чистка была дана в разделе открытия дорог с другого форума пользователем legenda696, по ее сообщениям и постам я поняла что она жила и переняла опыт африканской магии. Выкладываю ее сообщения на обсуждение, мне интуитивно кажется что обряд очень даже рабочий . Заранее извиняюсь если повторила пост и он ранее выкладывался на обсуждение. Обряд больше как чистка чем открытие дорог на мой взгляд .
ОТКРЫТИЕ дорог ЧЕРЕЗ РЕКУ
нужно в первую пятницу месяца зайти с дарами в реку в белой одежде и в обуви, дать реке дары в том числе и серебро, заговор и снять обувь и кинуть как можно дальше, окунуться 7 р с головой
Первую пятницу месяца перед рассветом пойди искупаться в море или реке.На вас должна быть старая белая одежда(цвет мамивоты белый)Пришли,поздоровались,представились (посвящённым своим магическим именем,для других такой то сын,дочь таких то(имяна))Сказали за чем пришли,попросили разрешения войдти в воду.Если ответ положительный,то зайдя в одежде и туфлях по колено в воду попросите прощения за беспокойство вылили 2 литра молока в воду,хлеб,монеты(только серебро или изделие из серебра)Попросили принять дары и помочь в обряде,потом снимайте туфли и кидайте как можно дальше:" то не туфли в воду пустила,то порчу на закрытия и беду мою утопила,бедность перебила."Дальше купайтесь прямо в одежде,во время купания раскажите Божеству всё что вас беспокоит,ни в коем случае не желать врагу зла,а то утопит.Сама накажет врага по самое не хочу(часто сумашествие или раззорение) "Мамивота мать всего живого избавь меня от моих бед и невезения и того,что меня на месте держит и вперёд в жизни идти не даёт"потом проглотить несколько капель воды;окунуться с головой 7 раз(её число 7)При каждом окунании сказать:Мамивота смени мою недолю на счастливую долю,как воды покроют меня,так и ты порой меня удачей.Поблагодарить выйдти из воды стянуть старую одежду спиной к воде(поворачиваться уже нельзя)Одеться во всё новое,старую одежду и полотенце(белое)оставить на берегу.Взять немного песка,камешек или земли бросить через плечо и уходить не оглядываясь;
Извините,что не складно получаеться,тяжело переводить с другого языка