Мадб написал(а):Darelight
Пожалуйста. Может щас лучше будет
Мадб
Да, гораздо лучше. Если исходить из вопроса, а он был о сути греха, то 24/7 может означать, что поступок был не разовый, то есть не единичное событие, вроде убийства и т.п., что-то делалось изо дня в день и возможно привело к трагедии. В общем событие растянутое во времени, я так считаю.
Я вижу водоворот крови. Здание больше похоже на гос.учреждение, скорее всего это детский дом. У женщины защитная поза и мальчик за спиной - отказ от ребёнка, она будто бы показывает "нет, нет, нет, только не это, я это не потяну". Скорее всего у неё уже были другие дети. У ребёнка скрещены руки на груди, кто-то взрослый держит его за плечи, это говорит о том, что возможности сопротивляться у него не было. Пустая фоторамка тоже может говорить, что человек не знал семьи, вообще никого, нет близких людей. То, что ребёнок не изображён во взрослом возрасте, наличие могильного креста, и то, что он помещён в кристалл, в прозрачный камень (т.е. он в нем навсегда) - может говорить о том, что ребёнок погиб в детском доме. Умер в детстве или подростком из-за жестокого обращения и приёма наркотиков. Я читала, что в те времена они тоже были в ходу, не так широко, как сейчас, конечно. Возможно персонал гасил детей веществами, чтобы они не шалили, больше спали и дабы меньше кормить. Я думала, что женщина может быть из числа воспитателей. И издевательства над детьми, влекущие смерть, были по её вине и продолжались длительное время. Но скорее всего это отказ матери от своего ребёнка, и его ежедневные страдания, смерть по этой причине (потому что вихрь из крови - родное).