Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция - родовые и семейные травмы

Акция - родовые и семейные травмы

Сообщений 61 страница 80 из 188

61

Мадб написал(а):

Да, несомненно. На всех влияют, и что не нравится - обычно хотят исключить навсегда из своего будущего.

Мадб, очень благодарю вас за акцию, по младенцам все встало на свои места, хоть понятно теперь, о втором и не думала даже.

+1

62

Мадб написал(а):

Изабелла написал(а):
Здравствуйте! Разрешите пожалуйста поучаствовать в акции. У меня вопрос, почему у нас в роду по наследству передаётся эпилепсия?

Дом старый, забитый. А внизу миска, внизу карты, там человечье сердце в зелени. Бабушка мать и внучка солидарно душат друг друга. Бабушка или прабабушка, отказалась взять из дома предков духа, и кормить как надо.И запретла дочери. Поэтому дух нападает на детей, и вызывает болезнь. У девочки платье в крови.

Передающаяся по роду эпилепсия говорит об убийстве. Была бабушка, сейчас есть мама и ребенок. Эпилепсия будет передаваться из поколения в поколение и , склоняюсь к мысли, что по женскому роду. Был некий хороший дом, бабушка предпочла жить в достатке и решать все и за всех (обратите внимание на дом и на одежду бабушки)  Что бы хорошо жить или даже выжить, возможно, пришлось сьесть ребенка/человека (сердце то человеческое в тарелке) Вообщем это тайна, о которой знали женщины в этой семье, но бабушка сказала молчать. Думаю это события 1920-1945 годов. У вас в роду есть человек, вероятнее всего женщина, о судьбе которой ничего неизвестно. Узнавайте, поднимайте свой род и отмаливайте как убийцу так и убитого ребенка.

+1

63

Darelight написал(а):

Ситуация такая: в моем роду около 300 лет назад было совершен грех из-за которого род наказан, липнут порчи и проклятия, закрыты способности. Что именно сделали мои предки, какой грех лежит в основе?

Тут даже карта говорит, что дело семейное . Женщина боится и пытается защитить, заслонить собой самого маленького  ребенка. Средний ребенок видел убийство, но папа закрыл рот. Все из-за дома. В роду убийство детей. Один ребенок замерз, не смог выбраться. Я б даже сказала, что грех был совершен не 300 лет назад, а в 1940-1953 годах.

То что вы пишите, что липнут порчи и проклятия, это ваши выдумки, скорее всего, просто преследует по роду неудача, повторяющийся негативный сценарий из рода в род, зависимости, скорее всего наркомания, безденежье, проблемы с жильем.
Что делать-отмаливать род

+2

64

Мадб написал(а):

Krowka написал(а):
Здравствуйте, Александр 38 лет всё время в запоях, с каждым годом становится хуже. Вроде не плохой, умный толковый, но.... Брат такой-же пьёт. Это родовая проблема? Благодарю

Плохо в школе учился. Многого от себя не ждет, в усех не верит. Живет по принципу - а что еще делать? Думает ни с чем не справится.

В вашей семейной системе есть изгой. Все время в запоях -это болезнь алкогольной зависимости. Человек, про которого вы пишите, талантливый, одаренный, но он болеет и ему тяжело. Чтоб не было так больно, он пьет-анастезирует.

Либо кто то кого то в вашем роду ненавидел лютой ненавистью. либо этот ребенок, девочка, с которой все началось, она была изгоем. Поднимайте историю рода, вполне может быть, что дело времен культа личности, родителей сослали, расстреляли, а ребенок остался один, стал изгоем и житья ему не было. А ваш Алесандр 38 лет и брат, которые пьют, страдают из-за этого ребенка-изгоя и его родителей. Думаю, что родителей этого ребенка все же расстреляли

0

65

Мадб написал(а):

SMisha написал(а):
Мадб, здравствуйте, благодарю за акцию. Посмотрите, пожалуйста, в чем причина невозможности создать семью, у всех женщин в роду аналогичные проблемы в личной жизни.

что вы имеете ввиду под "невозможность создать семью" ? Это бесплодие или мужики все не те попадаются?
если по роду повторяется негативный сценарий, то потомки несут рюкзачек за кого то

0

66

SMisha написал(а):

Она была холодная с детьми, встали/сели/поели/прибрались, все четко, только двоих сыновей сильно любила, остальних никогда не обнимала и не целовала, девочек.

думаю, тут самооговор, что воспитание детей это очень тяжело. Вы говорите бабушка была строгая, и было 9 детей. А вы представляете жизнь, себя мамой 9 детей? Вам до обнимашек и целовашек? В то время главное было выжить, и не будь ваша бабушка строгой и влястной, вас на этом свете не было бы.

Где то , когда то, старшей женщиной рода была дана установка, что дети-это адски тяжело. Женщина отказалась от ребенка, сделав аборт. Убила ребенка. Убийство-грех. Своим действием та женщина прервала поток любви материнского рода и поэтому страдают женщины в роду сейчас и продолжат страдать, если не отдать бабушке или прабабушке ее изначальную установку. Отмаливать

+2

67

Guns_and_Roses написал(а):

В вашей семейной системе есть изгой. Все время в запоях -это болезнь алкогольной зависимости. Человек, про которого вы пишите, талантливый, одаренный, но он болеет и ему тяжело. Чтоб не было так больно, он пьет-анастезирует.

Либо кто то кого то в вашем роду ненавидел лютой ненавистью. либо этот ребенок, девочка, с которой все началось, она была изгоем. Поднимайте историю рода, вполне может быть, что дело времен культа личности, родителей сослали, расстреляли, а ребенок остался один, стал изгоем и житья ему не было. А ваш Алесандр 38 лет и брат, которые пьют, страдают из-за этого ребенка-изгоя и его родителей. Думаю, что родителей этого ребенка все же расстреляли

На карте - девочка в школьной форме стоит у доски, на доске арифметика.  На нее тычут пальцами, потому что она не справляется. И примеры. если приглядеться, действительно решены неправильно. Причем тут расстрел родителей и враги народа?  Вы точно пользуетесь изображениями карт?
В этих картах можно увидеть любую историю, да. Но соответственно изображенной.  А здесь - где здесь расстрел родителей? Где здесь враги народа хоть в каком-то виде Я бы даже согласилась, с версией что девочка не выспалась после кладбищенских обрядов, и поэтому ошиблась или что у нее на самом деле на шее крестик, и к ней придираются как боговерующей.  Это как-то ляжет в сюжет. Но расстрел и лагерь! Видно же, что не барак, а просто школа. Почему она сирота вдруг, никому не нужная? Одета не в рванье.Истощенной не выглядит. Волосы на голове в прическе (в лагерях брили от вшей).  Смысл акции - поднять реальные истории предков или мозговых тараканов через эти карты. 
Вопрос к вам - у вас были ссыльные или репрессированные в роду?

Отредактировано Мадб (2024-01-18 20:22:04)

0

68

Мадб написал(а):

Вопрос к вам - у вас были ссыльные или репрессированные в роду?

Да. И ссыльные, и репрессированные, и растреляные, и изгои, и скрывающие свое истинное происхождение, и игроманы, и наркоманы, и алкоголики, и пропавшие без вести. Докопалась я до 5 поколения в своем роду и до 7 поколения по роду отца ребенка. Если поднимать историю рода, местности, событий, выстроится некая взаимосвязь

Например, душевные болезни это всегда следствие насильственной смерти в роду. Зависимости это лютая, веками накопленая  ненависть в роду, кто то в роду исключен, о нем все забыли или пожелали забыть. Ключевое здесь повторяющийся сценарий

Я дополнительно смотрю свои ответы на ленорман и Тенях. Так что это не просто отсебятина и мое больное воображение.

+1

69

Ок, предположение о проекции подтвердилось. У вас в роду были репрессированные и расстрелянные, и  в карте вы видите девчонку как дочку врагов народа. Каждому свое.
Разбираем только эту колоду, остальные в допы не надо.  Можете пользоваться ясновидением.

+1

70

Если еще асторологию подключить, бацзы просчитать,  и т. д. будет вообще все супер. Но мы разбираем именно эту колоду, ее возможности. Не более.

+1

71

Мадб написал(а):

Если еще асторологию подключить, бацзы просчитать,  и т. д. будет вообще все супер. Но мы разбираем именно эту колоду, ее возможности. Не более.

Спасибо Мадб

поэтому я не буду сюда вываливать другие трактовки. Только то что я вижу по карте, и если оно подтвердилось Ленорман. Я проверяю свое видение ))

0

72

Мадб написал(а):

в карте вы видите девчонку как дочку врагов народа. Каждому свое.

Запала мне эта карта. У доски стоит девочка лет 13 и плачет. задачки там совсем простые. Колени у нее грязные. Почему ребенок не может решить простые примеры- ей не к кому обратиться за помощью, кто бы ей помог. Ни взрослые, ни дети. Теперь основной момент, направленные на ребенка пальцы как бы говорят, упрекают, очень строго в чем то, в чем ребенок не виноват. Очень много подавления, а ребенок не может себя защитить, нет никого, кто бы мог ее защитить. Первый палец, я бы сказала, директор. Второй завуч, третий класуха, а четвертый милиционер. Зачем такому количеству взрослых чмырить ребенка за неправильно решенный пример? А вот здесь и приходят на помощь упомянутые запойные брат и родственник вопрошающей. Ребенок остался явно один, без защиты родителей. С родителями случилась беда, было много боли и страданий, что привело к зависимости живущего поколения. Как правило зависимость выстреливает через поколение. В роду кроются не только проблемы, а еще и ресурс к решению этих проблем. Интересно было бы узнать у спрашивающего по поводу репрессированных в роду

+1

73

Спасибо Мадб

поэтому я не буду сюда вываливать другие трактовки. Только то что я вижу по карте, и если оно подтвердилось Ленорман. Я проверяю свое видение ))

Можно без Ленорман, пожалуйста?! Такая любопытная колода и необычные карты. И весь прикол - в том что это карты для психологов, ассоциативные.  На них вообще не гадают. Их дают клиенту, и он там сам себе картинки выбирает, какие понравятся. А я обнаружила, что они могут еще и говорить взакрытую.
Вот это мы щас и отыгрываем. Что покажет, и как. Насколько может вскрыть пласты сознания и прошлого у людей, про которых мы вообще ничего не знаем.
Ленорман отличная, но ее уже сто раз проверили, даже триллион раз. А это новое применение новой, не так давно сделанной, и совсем не для этого, колоды.
И пока она отлично показывает и трактует.
Хочется получить чистое видение от самой колоды всеми участниками.

0

74

Запала мне эта карта. У доски стоит девочка лет 13 и плачет. задачки там совсем простые. Колени у нее грязные. Почему ребенок не может решить простые примеры- ей не к кому обратиться за помощью, кто бы ей помог. Ни взрослые, ни дети. Теперь основной момент, направленные на ребенка пальцы как бы говорят, упрекают, очень строго в чем то, в чем ребенок не виноват. Очень много подавления, а ребенок не может себя защитить, нет никого, кто бы мог ее защитить. Первый палец, я бы сказала, директор. Второй завуч, третий класуха, а четвертый милиционер. Зачем такому количеству взрослых чмырить ребенка за неправильно решенный пример? А вот здесь и приходят на помощь упомянутые запойные брат и родственник вопрошающей. Ребенок остался явно один, без защиты родителей. С родителями случилась беда, было много боли и страданий, что привело к зависимости живущего поколения. Как правило зависимость выстреливает через поколение. В роду кроются не только проблемы, а еще и ресурс к решению этих проблем. Интересно было бы узнать у спрашивающего по поводу репрессированных в роду

Согласна. Но девочка еще могла быть - из многодетных, из пьющей семьи, просто умственно отсталая. Много вариантов. Колода показала вам вашу семью, это уже факт.  И да, важно  - были ли репрессированные у автора вопроса.

0

75

Здравствуйте. Тоже есть вопрос.  Почему я как не стараюсь, не могу прийти к финансовому достатку? От чего у меня постоянные проблемы с деньгами?

0

76

Мадб, а где такие карты можно приобрести. Я погуглила, мой гугл ничего не дал

0

77

Я брала на озоне

0

78

SkyFly написал(а):

Здравствуйте. Тоже есть вопрос.  Почему я как не стараюсь, не могу прийти к финансовому достатку? От чего у меня постоянные проблемы с деньгами?

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t865105.jpg

И вам та же девочка. Из всей огромной колоды. Остановимся на арифметических ошибках. Вам не хватает финнсовой грамотности, и вы не делаете многовариантных поправок на потери, напнимер, от инфляции.
А вы что видите? За что ее ругают?

0

79

Мадб написал(а):

И вам та же девочка. Из всей огромной колоды. Остановимся на арифметических ошибках. Вам не хватает финнсовой грамотности, и вы не делаете многовариантных поправок на потери, напнимер, от инфляции.
А вы что видите? За что ее ругают?

Ну, первая мысль, то что девочку торопят с решением примеров и из-за этого у него в голове путаница, идут ошибки из-за желания решить скорее. Может ещё она не вписывается в свой класс, выделяется своими идеями или ещё чем то из большинства, и поэтому все еë высмеивают, смеются над еë идеями, не дают поддержки..  Мне так видится

+1

80

Собственные ошибки в расчетах. И критика взрослых уверенности девочке не добавляет.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция - родовые и семейные травмы