Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция - родовые и семейные травмы

Акция - родовые и семейные травмы

Сообщений 161 страница 180 из 188

161

Ну лошадь сама себя загнала. Это как раз к правильному расчету времени, задач и собственных сил.

+1

162

Там еще ребенок под столом сидит, и на него времени тоже нет.

+1

163

Всё верно. Нужно делать тот объём работы, который реально по силам и входит в часы работы. Перерабатывать не нужно.
А ребёнок мне кажется это я сама, ребёно которого не оценили, не похвалили.

0

164

Не заметили за занятостью.

+1

165

Мадб написал(а):

Не заметили за занятостью.

Слушайте, а может быть Вы и правы. Если проанализировать, то ведь меня с моими проблемами не замечали в детстве. Приходили злые и вымотанные родители. А я как мышь в углу зажалась и сижу. у мамы была и есть( уже меньше) чудная привычка срывать на мне своё раздражение и усталость.

+1

166

Хорошая колода, явно.

0

167

Есть товарищ по имени Фабрис. Мы сейчас его активно изучаем на картах со всех сторон и астрологическими расчетами. Какие программы ему мешают жить одной семьёй с женой?

0

168

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t685562.jpg
На карте очень тесная темная комнатка. Она вся в зеркалах, разного размера. Женщина распростералась на коленях меред зеркалом и смотрит в него. Там же ребенок, он свернулся в позу эмбриона, и не смотрит в эти зеркала. В них он отображается криво и фрагментарно.

0

169

Поэтому на выбор версии от меня:
- его жена нарцисс, никого и ничего  не замечает.
- его жена просто зациклена на своей внешности, и опять никого и ничего не замечает.
- его в детстве так перекритиковали, что он закрывается от малейшей критики, и не хочет вообще дела иметь.
И вашу версию этой карты напишите.

Отредактировано Мадб (2024-11-02 17:19:00)

0

170

Мадб написал(а):

Поэтому на выбор версии от меня:
- его жена нарцисс, никого и ничего  не замечает.
- его жена просто зациклена на своей внешности, и опять никого и ничего не замечает.
- его в детстве так перекритиковали, что он закрывается от малейшей критики, и не хочет вообще дела иметь.
И вашу версию этой карты напишите.

Отредактировано Мадб (Сегодня 14:19:00)

Его жена парикмахер, поэтому много зеркал))
Она мало зарабатывает, поэтому через суд отжала максимальное количество алиментов, он предприниматель и здесь минималка не работает. Плюс дочку настроила против максимально.
Действительно очень красноречивая колода.

0

171

Парикмахер - зациклена на внешности, хоть своей, хоть клиентов. 
А он хочет с ней жить, что ли?

0

172

Мадб написал(а):

Парикмахер - зациклена на внешности, хоть своей, хоть клиентов. 
А он хочет с ней жить, что ли?

Давно сбежал и не хочет. Я мужика спросила - нравится ли ему жить одному? Устал, хочет компанию, даже поговорить не с кем. Мне было интересно как покажут карты.

0

173

Кстати прекрасный пример для дам, воображающих, мол поймаю мужика за ширинку и рожу ребенка, все будет зашибись. Маникюра и прически для сохранения брака маловато будет.

+1

174

Можно ещё вопрос? Девочка Анна, подросток, с детства ходит к психологу, папа с мамой в разводе, единственный ребенок агрессивен с родителями. Что есть причина такого поведения? Чисто психология либо родовые косяки?

0

175

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t652639.jpg

На карте море, скелет пирата с фонарем, старинный парусник, большая птица, и еще темные птицы на фоне луны. Глядя на эту карту мне ничего в голову не лезет, кроме - задолбала рутина, у людей приключения а тут родители, школа и прочая банальщина.
Конечно могу предположить, что ее преследует дух пирата.
Ваше видение?

Отредактировано Мадб (2024-11-10 18:33:28)

0

176

Птица, дух скорее всего, у девочки агрессия с раннего возраста, а уже сейчас она поколачивает маму. Как для подростка, которому просто надоела школа, знаете ли, это слишком. И грешить просто на отсутствие воспитания...значит не родовое. Я была у них дома, на пороге было нечисто, уж что то, а магические какашки сложно спутать с чем-то другим.

0

177

Есть люди. агрессивные от природы. Им проще врезать, чем разговаривать. Поколачиваемая мама пусть подумает, что она делает не так.

0

178

Мадб написал(а):

Есть люди. агрессивные от природы. Им проще врезать, чем разговаривать. Поколачиваемая мама пусть подумает, что она делает не так.

мама думает устроить свое личное счастье и готова ребенка спихнуть куда угодно. ну посмотрим, попкорн уже купила.

0

179

С точки зрения дочери - наглое предательство, и битье закономерно.

0

180

И отсюда значение- она и ведет себя как пират, агрессивно, нападает, может и отнимает чтото.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция - родовые и семейные травмы