Полынка, на кого хотите поставить защиту(только на живых), фото того и кладете в круг.
Ритуал на благополучие рода на весеннее равноденствие
Сообщений 41 страница 60 из 80
Поделиться422014-03-21 13:10:16
я вот думаю, что перед этой защитой нужно сначала чистить род...
Поделиться432014-03-21 13:29:58
Брунгильда
не помешает. Но как я понимаю подобное. И как делала. Это скорее энергетическая подпитка получается, что естественно и на защитные силы вличет
Поделиться442016-04-17 11:35:30
Чтобы почистить род уйдет столько времени и энергии.
Я делала без чистки на род и брала фото только самых близких (живых) кровников.
никаких двоюродных-троюродных родственников, кто знает какие у них тараканы в голове.
Поделиться452016-04-17 14:44:47
Чтобы почистить род уйдет столько времени и энергии.
Я делала без чистки на род и брала фото только самых близких (живых) кровников.
никаких двоюродных-троюродных родственников, кто знает какие у них тараканы в голове.
Это верно. Считаю своим родом близких родных. Которые принимают участие в моей жизни.
Поделиться462019-03-04 15:26:37
Я делала этот обряд в прошлом году. По итогам прошедшего года в роду из хорошего ничего особенного не произошло, никаких крупных приобретений, из плохого: умерла моя бабушка (ее фото я, конечно, тоже использовала в обряде) и у мужа большие проблемы на работе, в марте его сократят. Но я пока не делаю никаких выводов о нерабочести этого обряда лично для меня, так как это был мой первый опыт проведения обряда на благо рода. Ну и с язычеством у меня контакт не наработан, поэтому не стоило сразу ожидать феерических результатов. Буду работать дальше в этом направлении.
Поделиться472019-03-04 17:59:07
Keyla благодарю что поделились своим опытом.
Обряды на благополучие Рода достаточно специфические.
Подобные вещи не делаются единоразово. Подбирается целый цикл, который включает в себя работу в сильные дни.
Паралельно с этим работа на благополучие себе, увеличение и защита своего финансового канала, на успех/удачу. Такие вещи нельзя раз сделать а потом подновляет когда "вдруг" пошло ухудшение, это постоянная работа) Конечно же помимо основных обрядов в особые дни.
И естественно не забываем о работе с усопшими сродниками, если есть муж то ещё и с его Родом - для получения их поддержки. А это помины, заупокойные службы, общение, если нужно то и обеты.
Если начали, то нужно понимать что благополучие Рода возможно через самих себя, вот на это и должен быть прицел.
Поделиться482019-03-04 20:59:54
Подобные вещи не делаются единоразово.
совершенно согласна.
именно этот обряд нужно подделывать каждый год.
это - защита. и от нее не будет чего-то фееричного, прям вот очевидного. защита часто вообще никак не проявляется. почему? потому что Вы же не знаете наверняка наперед, что с Вами должно произойти плохого. И если в результате защиты этого плохого не происходит, то и о том. что оно должно было произойти, а защита отвела этот удар, Вы никогда и не узнаете.
вот такая заморочка.
Keyla
я Вам тоже очень благодарна за отзыв.
Поделиться492019-03-04 21:24:37
Ведея
Да, я тоже считаю, что одного обряда мало, чтобы сдвинуть такую махину. Я делала в течение года в сильные дни на благо, и помины родственникам стала делать регулярно. Но начала год назад с этого обряда. Для меня года не хватило, чтобы добиться каких-то ощутимых изменений. Хотя кто знает, может быть, без моих усилий все было бы гораздо хуже.
Я в любом случае буду продолжать свою работу.
Поделиться502019-03-04 21:37:09
Светлана Соколова
Пока писала ( с телефона), ещё не видела Вашего сообщения (у меня это все долго происходит). Да, я об этом же - возможно, как раз этот обряд отвёл от какой-то серьезной беды. Наверное, со временем проявится накопительный эффект. Я это представляю так, как будто засыпаю яму, в которой пока сижу сама ))), и усердный труд рано или поздно приведет к тому, что дела пойдут в гору.
Забыла написать раньше: По исполнению мне обряд очень понравился, несложный, слова заговора легко запоминаются, почти без усилий. После него ощущение, что сделала что-то полезное.
Поделиться512019-03-04 21:51:36
Keyla да, накопительный эффект тоже имеется.
Это как заводить машину, которая очень долго стояла - нужно и масло поменять, и детали заменить и погазовать на месте немного, чтобы она поехала.
А если у Вас совсем критично было, то нужно ещё время на восстановление учитывать.
А чтобы был именно феерический результат, нужно работать с упором именно на себя, на своё благополучие и удачу.
Ни одни обряды на Род не дадут такого результата.
Поделиться522019-03-17 10:28:19
Коллеги, подскажите, пожалуйста, детали по обряду:
1. Лучше делать 20-го марта вечером или 21-го?
2. Лучше находиться в кругу свечей?
3. Прочтение начинать с какой стороны света?
4. Если находиться в кругу, то нормально поставить свечи в стаканчики с чем-то сыпучим, крупой какой-то или пшеницей? Потом под дерево все, и крупу, и огарки
Спасибо)
Поделиться532019-03-17 12:05:45
Mireille
1. На заре 21-го перед восходом солнца
2. Свечи поставить кругом на стол, в центр положить фото свое и родных.
3. Встать перед столом так, чтобы лицо Ваше смотрело на восток. Свечи зажигать по часовой стрелке, начиная с восточной.
4. А почему просто не дать свечам прогореть полностью? Поставьте свечи в металлические крышки от банок, так они сгорят без остатка и ничего Вам не сожгут.
Поделиться542019-03-20 12:48:50
Обряд на благополучие для рода на весеннее равноденствие
Выполняется этот обряд в день весеннего равноденствия. Установите по кругу 12 свечей, в центр положите фотографии родных. Зажигая свечи по часовой стрелке, читайте заговор на каждую свечу:
Как пойду я во чисто полюшко, от роду отца, от роду матери. Пойду под частыми звездочками, ясным солнышком, под перекрой ясна месяца да под полною луной. Пойду, злату лесенку найду, та лесенка о семи ступенях, пойду я по лесенке, да ко Седаве звездочке, там, где кузня злата стоит, живой огонь в той кузне горит. Тот огонь не палит, не печет, не плавит, Живой - матушкой течёт. Вокруг кузни древа стоят, древа та родовые купеческие, волховские, царские и простые. Двенадцать звезд висят, двенадцать свечей горят, двенадцать дев Славу кузнецу и сыну говорят. Подойду я к кузнецу поближе, поклонюсь ему в ноженьки пониже. Скуй ты, кузнец, из живого огня удачу и радость на древо для меня да сродников моих, баб да мужиков, детушек малых и стариков. Как от сего дня поворот на весну, так и роду моему поворот на добрый зачин в делах, на благость, на удачу, на щедрый урожай. Аминь.
Когда свечи догорят, заверните фотографии в красную ткань и храните в восточном углу вашего жилья год, не разворачивая. Дела в роду поправятся очень хорошо.
Из обсуждений: фото брать живых родственников, по 1 разу наговаривать на каждую свечу.
На форуме ЧК данный ритуал был выложен Stella.
Светлана, здравствуйте. А если делать просто на себя, фотография необходима моя, или мне достаточно в центре свечей стоять?
С уважением,
Поделиться552019-03-20 13:17:32
если делать просто на себя?
А вас не смущают в тексте слова, выделенные черным?
Скуй ты, кузнец, из живого огня удачу и радость на древо для меня да сродников моих, баб да мужиков, детушек малых и стариков. Как от сего дня поворот на весну, так и роду моему поворот на добрый зачин в делах, на благость, на удачу, на щедрый урожай.
Поделиться562019-03-20 16:17:16
Наталья Королева
этот обряд не делают исключительно на себя. он на всех родных.
Поделиться572019-03-21 01:39:49
бабушки в деревнях распечатывали фотки на ксероксе Канон или НР ))) если фотки нет, можно заменить личной вещью
Поделиться582020-03-16 23:13:34
Здравствуйте! у меня такая ситуация: у меня живых кровных родных около 180 (!!) человек. Как положить по каждому фото/вещь.? вообще, подскажите как быть?
Поделиться592020-03-17 01:53:20
Бэнэ
берите самых родных
Поделиться602020-03-17 06:15:38
Доброго времени суток! Насколько свежими должны быть фото? Есть близкая родственница, с которой не общаемся, но хочу на нее тоже эту защиту поставить. Но свежее фото ее не достать. Можно использовать 10летней давности? И ещё вопросик. В этом году делаем 20 марта до рассвета, я правильно поняла?