Не вижу причин выполнять этот оберег с золотым кольцом. Как по мне, серебро вполне подойдет. Уж на серебряное кольцо точно месяцами откладывать не придется ))
Оберег на золотое кольцо для практиков (из Чернокнижника)
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться422017-10-20 19:40:19
А тут разве не другой смысл в откладывании денег? не в накоплении.
Где-то я и с серебром видела. что год надо откладывать по чуть..
Поделиться432017-10-20 19:51:21
Да вроде тут в обряде и нет условия год откладывать, если есть возможность, так сразу же и купить, учитывая лишь день недели и луну растущую.
Поделиться442017-10-20 19:57:56
Да вроде тут в обряде и нет условия год откладывать,
да тут нет.
но писали, что так лучше и правильнее)
Поделиться452017-10-20 20:28:44
Я думаю, все таки золото, по некоторым признакам. Серебро защита от чужого колдовства, но не мастера, а более простого человека. Кольцо на безымянном пальце левой руки в этом обряде носят как символ союза со своими силами. например я ношу серебро на безымянном пальце левой руки, но только старый серебряный перстень доставшийся мне по наследству, в нем хороший камень и именно поэтому я могу позволить себе одеть этот перстень на безымянный палец.
Далее, если подумать более углубленно, почему я ношу это старое кольцо на этом пальце? один из ответов: потому что оно красивое, мне досталось в наследство. А второй и более важный: потому, что он как бы подчеркивает мой союз с духами, которые перешли по наследству. Все кто мне присылал кольцо, еще раз, могут понять, почему именно кольцо я прошу что бы лучше считать информацию.
Так же в некоторых обрядах инициации так же используют кольца, правда чаще тоже старые перстни. Но если такого нет, то лучше золота.
Вот поэтому мне нравиться этот обряд. И я бы брала золото, все таки не зря этот метал считается одним из связующих союзы и браки.
Ну год откладывать это как-то все таки долго)
Поделиться462017-10-20 20:43:12
Норфет, спасибо за подробное объяснение, очень интересно!
Мне именно золото надо.
Год, конечно, долго) но где-то писали) Наверное, кто-то так делает, это какое терпение надо иметь)
Поделиться472017-10-20 20:50:30
Год, конечно, долго) но где-то писали) Наверное, кто-то так делает, это какое терпение надо иметь)
Я читала, что это для переклада на драгоценность так делают.Кажется обряд Мстислава,точно не помню. Но там именно год нужно откладывать на украшение,прежде,чем сделать на него переклад.
Поделиться482017-10-21 00:41:21
Я читала, что это для переклада на драгоценность так делают.Кажется обряд Мстислава,точно не помню. Но там именно год нужно откладывать на украшение,прежде,чем сделать на него переклад.
Это чтож за переклад такой к которому год готовится надо ?
Обычно переклады как и чистки делают не от хорошей жизни,а тут год ждать - так за это время и ласты склеить можно
Поделиться492017-10-21 15:41:53
Мне тоже обряд нравится. Только, если честно, я бы точно не заморачивалась с покупкой нового, а взяла бы свое ношенное кольцо, предварительно почистив.
Поделиться502017-10-21 19:18:13
Это чтож за переклад такой к которому год готовится надо ?
Обычно переклады как и чистки делают не от хорошей жизни,а тут год ждать - так за это время и ласты склеить можно
Да, я с Вами согласна, если год ждать до переклада, то можно и не дождаться.
Поделиться512017-10-21 22:32:43
- так за это время и ласты склеить можно
и не раз.
конечно, это просто бред.