Здравствуйте. Благодарю за Вашу акцию. Виктория 28.03.1986 Брюнетка, среднего роста, худощавая. У меня есть очень старый, но очень любимый дом. Планирую в нем делать ремонт. Это требует много сил, времени и денег. Скажите, пожалуйста, смогу ли сделать запланированный ремонт в течении пары лет?
Акция Геомантическое прорицание
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться422025-06-06 03:49:47
Здравствуйте Виктория , обозначьте пожалуйста в вашем вопросе конкретное время. Формулировка пару лет звучит весьма расплывчато.
Поделиться432025-06-06 14:32:56
здравствуйте. благодарю за Вашу акцию. Собираюсь ехать в отпуск, как он пройдет для меня ? Я крашеная блондинка) Средних лет, среднего роста. 04.06.1976 гр , Мария( ранее Марина) сменила имя, тк крестили на Марию, но многие так же зовут именем Марина.)
Благодарю.
Поделиться442025-06-06 17:00:30
Здравствуйте Виктория , обозначьте пожалуйста в вашем вопросе конкретное время. Формулировка пару лет звучит весьма расплывчато.
Добрый день. Я подкорректировала свой вопрос. Виктория 28.03.1986 Брюнетка, среднего роста, худощавая. У меня есть очень старый, но очень любимый дом. Планирую в нем делать ремонт. Это требует много сил, времени и денег. Скажите, пожалуйста, смогу ли сделать запланированный ремонт в до конца этого года.
Поделиться452025-06-11 16:12:15
Спасибо за акцию. Развиваю свой бизнес, будут ли в дальнейшем успехи?
Здравствуйте, Фигура приобретение . Успехи будут реализоваться вам помогут ваши друзья,связи, деловые партнеры. Будьте осторожны сейчас с различными предложениями, контрактами касаемо бизнеса хорошо обдумайте прежде чем согласиться.
Поделиться462025-06-11 16:37:35
Здравствуйте. Благодарю за Вашу акцию. Виктория 28.03.1986 Брюнетка, среднего роста, худощавая. У меня есть очень старый, но очень любимый дом. Планирую в нем делать ремонт. Это требует много сил, времени и денег. Скажите, пожалуйста, смогу ли сделать запланированный ремонт в течении пары лет?
Добрый день Виктория. Фигура потеря к сожалению нет получится, из за денежных затруднений.
Поделиться472025-06-11 16:55:58
здравствуйте. благодарю за Вашу акцию. Собираюсь ехать в отпуск, как он пройдет для меня ? Я крашеная блондинка) Средних лет, среднего роста. 04.06.1976 гр , Мария( ранее Марина) сменила имя, тк крестили на Марию, но многие так же зовут именем Марина.)
Благодарю.
Добрый день, Фигура народ, будут неприятности в этой поездке , у вас могут быть сны, предчувствия что поездка пройдет не очень. Скорее всего вы едете не сама с любимым человеком. Страна мусульманская увидел мечети . Без фото сложно смотреть , могу ошибаться касаемо дополнительной информации которая пришла.
Поделиться482025-06-11 18:59:13
Здравствуйте. Да, ошибаетесь))) Еду одна, В нашей стране на море.
Поделиться492025-06-12 13:35:50
Добрый день Виктория. Фигура потеря к сожалению нет получится, из за денежных затруднений.
Спасибо за ответ! Печально это слышать, но я не унываю). От себя обещаю Вам обратную связь в конце года.
Поделиться502025-08-12 18:33:57
Мне интересно, каким образом можно сделать предсказание по одной геомантической фигуре? Должно быть определено четыре базовые фигуры по которым в дальнейшем строятся остальные фигуры и делается суждение о вопросе.... Та же фигура Популюс (Народ) еще и множество чего либо может означать, да и фигура потеря без контекста трактуеся... никак не трактуется... может времени много уйдет (чем не потеря, но результат будет)