Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » акция на таро вуду нового орлеана

акция на таро вуду нового орлеана

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Есть желающие увидеть, как лоа и предки вмешиваются в вашу жизнь? Тогда пишите свои вопросы и имена.

Отредактировано Мадб (2025-12-04 23:21:10)

0

2

Почему в личной жизни абсолютная пустота? Мария) спасибо!

0

3

Прошу подсказать, какое влияние сейчас оказывают на моего сына Алексея наши предки, особенно интересует его покойная бабушка (моя мама) Татьяна. Спасибо!

0

4

Lunnaymish написал(а):

Почему в личной жизни абсолютная пустота? Мария) спасибо!

Прошлое  - Ла Плес рада - у вас был темноволсый мужик, умный. Сейчас - Огун Балендио, у вас болезнь, требующая лечения. скорее всего хирургического. Будущее - Ти бон ангел - личной жизни не будет, и у вас крадут душу.
Видимый мир - Симби - он отвечает за зомби - у вас в реальном мире ее крадут.
Невидимый мир - Азака Ла Фламбо - он лоа сельского хозяйства. Если вы не в деревне и им не занимаетесь то он вам дает трудную жизнь постоянную нехватку и неоправданные надежды. Послать может только пролетария.
Поэтому сделала из интереса уточняющий
Большой Добрый Ангел - тайные общества - вы подключены к оккультной или религиозной организации она вами руководит.
Маленький добрый ангел -Айизан ,  а путеводная звезда - огненная хунсис - рыжая девушка крадет вашу душу и деньги.
и ваша индивидуальная воля - рынок - это и есть та самая кража, точнее - замена.
Какая-то рыжая девушка украла у вас деньги и душу.

+1

5

Keyla написал(а):

Прошу подсказать, какое влияние сейчас оказывают на моего сына Алексея наши предки, особенно интересует его покойная бабушка (моя мама) Татьяна. Спасибо!

Живые предки  - Эрзули Фреда - это вы вы оказываете огромное влияние. В области внешнего вида и любви
мертвые, которых помнят - воровство в марди гра - хотят подношений, а так как не получают воруют сами. Бабка Татьяна - потоп - разрушительное воздействие, она старается у него все отнять, чтобы вся жизнь рушилась и вызывает эмоциональные потрясения
- забытые предки - Ла Сирен - вообще никак не влияют. Они под морем.

+1

6

Обратную связь, господа! Работа не обычная, поэтому она важна. Это вам не просто карты, там призыв духов и вычерчивание веве.

0

7

Мадб написал(а):

Живые предки  - Эрзули Фреда - это вы вы оказываете огромное влияние. В области внешнего вида и любви
мертвые, которых помнят - воровство в марди гра - хотят подношений, а так как не получают воруют сами. Бабка Татьяна - потоп - разрушительное воздействие, она старается у него все отнять, чтобы вся жизнь рушилась и вызывает эмоциональные потрясения
- забытые предки - Ла Сирен - вообще никак не влияют. Они под морем.

Спасибо!
Влияние на сына я, действительно, оказываю большое. Он меня очень любит и старается слушать мои советы, и я в него вкладываю ь, чтобы чему-то научить по мере своих сил.
Предкам, действительно, редко даём подношения. Будем тогда делать чаще.
Про негативное влияние Татьяны мне не совсем понятно, почему и зачем она это делает. Алексей очень на неё похож. Но подозрения были, что она на самом деле ему как-то вредит.
Почему спросила про Алексея: ему часто снятся кошмары, а когда был совсем маленький и плохо говорил, видел у нас дома каких-то страшных людей и пугался, пытался объяснить мне, например, что черный человек висит в углу. У моей бабушки по отцу в детстве тоже такое было.
Спасибо, я получила полезную информацию

0

8

Мадб написал(а):

Прошлое  - Ла Плес рада - у вас был темноволсый мужик, умный. Сейчас - Огун Балендио, у вас болезнь, требующая лечения. скорее всего хирургического. Будущее - Ти бон ангел - личной жизни не будет, и у вас крадут душу.
Видимый мир - Симби - он отвечает за зомби - у вас в реальном мире ее крадут.
Невидимый мир - Азака Ла Фламбо - он лоа сельского хозяйства. Если вы не в деревне и им не занимаетесь то он вам дает трудную жизнь постоянную нехватку и неоправданные надежды. Послать может только пролетария.
Поэтому сделала из интереса уточняющий
Большой Добрый Ангел - тайные общества - вы подключены к оккультной или религиозной организации она вами руководит.
Маленький добрый ангел -Айизан ,  а путеводная звезда - огненная хунсис - рыжая девушка крадет вашу душу и деньги.
и ваша индивидуальная воля - рынок - это и есть та самая кража, точнее - замена.
Какая-то рыжая девушка украла у вас деньги и душу.

Был умный и темноволосый, бывший муж. Эта с*ука, крашеная, фиг знает, какая она натуральная, красится в черный) новая жена бывшего мужа, украла судьбу, это ещё Светлана смотрела. Рыжих в окружении нет. Есть одна знакомая рыжая, сомневаюсь, что что-то крадёт, далека от эзотерики.
В деревне не живу.
К оккультной организации не подключена, практикую для себя. Ну, с натяжкой, ХЭ...
Ппц, чё делать-то?..

0

9

Lunnaymish написал(а):

Был умный и темноволосый, бывший муж. Эта с*ука, крашеная, фиг знает, какая она натуральная, красится в черный) новая жена бывшего мужа, украла судьбу, это ещё Светлана смотрела. Рыжих в окружении нет. Есть одна знакомая рыжая, сомневаюсь, что что-то крадёт, далека от эзотерики.
В деревне не живу.
К оккультной организации не подключена, практикую для себя. Ну, с натяжкой, ХЭ...
Ппц, чё делать-то?..

А, по болезни, ну, плюс/минус, обследуюсь, сама врач, контролируемо, не помру. Если по поводу репродуктивной системы - вопрос продолжения рода для меня закрыт, задачи перед врачами соответствующие.

0

10

Спасибо!
Личную жизнь надо,я на такое не согласная...

0

11

Keyla написал(а):

Спасибо!
Влияние на сына я, действительно, оказываю большое. Он меня очень любит и старается слушать мои советы, и я в него вкладываю ь, чтобы чему-то научить по мере своих сил.
Предкам, действительно, редко даём подношения. Будем тогда делать чаще.
Про негативное влияние Татьяны мне не совсем понятно, почему и зачем она это делает. Алексей очень на неё похож. Но подозрения были, что она на самом деле ему как-то вредит.
Почему спросила про Алексея: ему часто снятся кошмары, а когда был совсем маленький и плохо говорил, видел у нас дома каких-то страшных людей и пугался, пытался объяснить мне, например, что черный человек висит в углу. У моей бабушки по отцу в детстве тоже такое было.
Спасибо, я получила полезную информацию

Мертвые часто по другому начинают себя вести, если завидуют живым. Но у нее могли быть и другие причины. В том раскладе этого не скажешь.

+1

12

Lunnaymish написал(а):

Спасибо!
Личную жизнь надо,я на такое не согласная...

Так удаляйте все и возвращайте душу. Я в теме таро делала разбор таро вуду нового орлеана. Там было про жертвоприношения. Выберите, что надо дать Азака Ла Фламбо, чтобы он стал благосклонее. Скорее всего, вы с ним связаны через предков. Там есть табличка для жертв. Ну и лоа надо поменять. Зачем вам Азака, от него никакого толку. Вы же не будете ферму держать.

Отредактировано Мадб (2025-12-06 23:13:59)

+1

13

Добрый день, Мадб! Что мне сделать, чтобы встретить достойного мужчину, хотелось бы с высоким социальным статусом (я не про деньги, а например полковника) для создания семьи.

0

14

Прошу прощения, меня зовут Надежда.

0

15

Мадб написал(а):

Так удаляйте все и возвращайте душу. Я в теме таро делала разбор таро вуду нового орлеана. Там было про жертвоприношения. Выберите, что надо дать Азака Ла Фламбо, чтобы он стал благосклонее. Скорее всего, вы с ним связаны через предков. Там есть табличка для жертв. Ну и лоа надо поменять. Зачем вам Азака, от него никакого толку. Вы же не будете ферму держать.

Отредактировано Мадб (Вчера 23:13:59)

Спасибо!
Пойду читать по форуму.
Буду признательна,если сориентируете, где почитать касательно возвращения души, в том числе какую-то литературу.
Пошла пока форум листать...

0

16

Мадб написал(а):

Отредактировано Мадб (Вчера 23:13:59)

Жертвоприношение Азака Ла Фламбо - пшеничная лепешка, початок кукуруз, политые острым соусом... у меня последние три месяца в доме острые соусы просто плодятся, я покупаю все варианты, шрирача, хариса, аджики...у меня много лет даже кетчупа дома не было... хлеб, острый соус, что-то сверху - моя основная еда...
Простите за оффто...ходила вокруг этой темы долго, но видимо, все-таки придется погрухиться... ушла подбирать литературу... Благдарю)

0

17

Возьмите любую лепешку. Намажьте соусом. Положите на веве. Веве есть на картах, я прикладывала. И договаривайтесь. Ваш лоа рядом с вами. )
Свечку разумеется, зажигать.

Отредактировано Мадб (2025-12-07 23:35:07)

+2

18

Зазнайка написал(а):

Добрый день, Мадб! Что мне сделать, чтобы встретить достойного мужчину, хотелось бы с высоким социальным статусом (я не про деньги, а например полковника) для создания семьи.

У вас текущая ситуация - мировое яйцо, прошлое - дамбалла веде, и будущее аида веде.
Влияние внешнего мира - Азака, походу пролетарии вокруг. Невидимого мира - рынок.
У вас вообще беспроблемно. Ситуацию курируют Дамбалла и Аида Веде, возьмите их веве в картах, и проведите ритуал с жертвами. Получтся.

+1

19

Сорри, я дней на десять с огромным сожалением приостанавливаю акцию примерно дней на десять. Буду переводить увлекательный китайский текст, не хочу с ним расставаться.

+1

20

Lunnaymish написал(а):

Спасибо!
Пойду читать по форуму.
Буду признательна,если сориентируете, где почитать касательно возвращения души, в том числе какую-то литературу.
Пошла пока форум листать...

Возвращение души - это вуду и шаманизм. Я попозже напишу немного об этом. Тема сложная.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » акция на таро вуду нового орлеана