Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » акция на таро вуду нового орлеана

акция на таро вуду нового орлеана

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Мадб написал(а):

Огромные эмоциональные и психические потери. Это несомненно только на роду может быть написано

нда.. благодарю Мадб! мне говорили что у меня изза родовухи жизнь никогда не наладится, все прахом идет как ни старайся. все усилия которые я предполагаю это только не упасть окончательно на дно. Вы еще раз подтвердили. я проклятая с детства, из проклятых родов с отцовской и материнской сторон, негатив всю жизнь ко мне лип легко, недавно мать умерла иза смертельного проклятья, род вырождается по обоим сторона - м и ж, программа дореволюционная но еще работает, цыганка прокляла, мы знаем об этом. а по отцовской линии прадед заложил всю родовую ветку...
луну я всегда почитала.
узнаю побольше о Ла Луне, как ее радовать.
мужчина что помогает - у меня есть темноволосые кареглазые друзья, это не возлюбленный, скорее сотрудник. в родне - может быть крестный, он мой дядя

0

62

На роду написано - это не только проклятье. Есть еще индивидуальный гороскоп. Например, бацзы.

+1

63

Мадб написал(а):

Прошлое  - зомби - у вас украли  волю, вы находитесь под воздействие
Настоящее- нан нан буклу - вы находитесь под влиянием старухи,  бабка либо лечит, либо лечится.
Будущее - маркет - у вас сопрут не только волю.
Влияние видимого мира - гран ибо - еще одна старуха, занимающаяся лечением. И брак.
Влияние невидимого мира- азака ла фламбо. - то что есть, вам не нравится, то чего нравится, не получается.
По ходу, у вас уединенный образ жизни и кража души.

🙏🙏🙏пожалуйста скажите, правильно я поняла-у меня старухи украли душу. Можно ее вернуть? И вы еще написали- «И брак», что это значит

0

64

Да, правильно. Брак, отношенмя они тоже контролируют.

+1

65

Мадб написал(а):

На роду написано - это не только проклятье. Есть еще индивидуальный гороскоп. Например, бацзы.

я занималась астрологией, нумерологией и хиромантией. у меня нет кармических предпосылок, наталка в общем то даже неплоха. базы не делала, благодарю за направление.

0

66

к феншую всегда относилась с уважением, но бацзы для меня сложновато, я почитываю гороскопы бацзы, и понимаю что в китайской астронумерологогеомантике черт ногу сломит и лучше обращаться к специалистам.

0

67

Мадб написал(а):

Да, правильно. Брак, отношенмя они тоже контролируют.

Я это чувствовала всегда, но не могла поверить. Спасибо!!!

0

68

zumarut написал(а):

к феншую всегда относилась с уважением, но бацзы для меня сложновато, я почитываю гороскопы бацзы, и понимаю что в китайской астронумерологогеомантике черт ногу сломит и лучше обращаться к специалистам.

Ну не такая уж она и сложная. И всегда все можно четко вытащить.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » акция на таро вуду нового орлеана