Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЕРЕКИД ЧЕРЕЗ МАГНИТ И ВЕЩЬ

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

Гелена написал(а):

А если заберут завтра-послезавтра?

Каждое /а если/ уменьшает ожидаемый успех.

+1

202

Deva написал(а):

Светлана! Проклятие (если оно реально имело место быть!) не снимешь простым перекидом.
По крайней мере, мой опыт говорит именно об этом.
Даже при снятии порчи у моих клиентов начинается сильнейшая рвота, диарея, у женщин - кровотечения.
Но ведь порча и проклятие - вещи несоизмеримые.
Проклятие - это архисерьезно, это для тех мастеров, кто в ПОЛНОМ ВЛАДЕНИИ.
Оговорюсь, даже мой Учитель - итстинная чернокнижная ведьма - НИКОГДА не бралась
за снятие проклятий. Ей проще было порчушными интригами сменить руководство
металллургического холдинга, чем с одной женщины снять материнское проклятие.
  Проклятие - это вещь уже кармическая. Какой уж тут перекид - хоть на магниты,
хоть на животное, хоть на другого человека. Тут судьбу и родовуху переписывать надо...

Добрый  день уважаемые коллеги.  Перекид с магнитом на  мой  взгляд  обряд  стоящий,  обязательно  попробую . Согласна с Deva  по  поводу  того  что с  проклятием  работать  довольно  сложно , нужно  переписывать  судьбу. Хочу  по  этому поводу  сказать  что  существует  такая  энергетическая  техника  называется  РЕГРЕСИНГ  с  помощью  этой  техники  я  снимала  не однократно проклятия  разного рода ,  эта  техника позволяет  переписывать  судьбу  и корректировать карму.  Довольно  не   простой  процесс но  на  сегодняшний  день  это  единственная  мне  известная  методика эффективного  устранения  проклятий . Проклятие  которое  имеет  место  быть  в  нынешней  жизни  проклятого  несомненно  имеет  серьезные  причины  в  прошлом, возможно  в  прошлых  жизнях, поэтому  прикладная  магия  в  данном  случае  может  давать  только  временный  эффект. Приходит  человек  к  Вам  с  проблемой  Вы  работаете  с  ним  выкладываетесь  , а  через  время  проблема  возвращается . В  таких  случаях  нужно  работать с  кармой  прошлых  воплощений .

0

203

Ариста написал(а):

Перекид с магнитом на  мой  взгляд  обряд  стоящий,  обязательно  попробую .

мало у кого сработал, кстати.

0

204

Ариста написал(а):

Хочу  по  этому поводу  сказать  что  существует  такая  энергетическая  техника  называется  РЕГРЕСИНГ  с  помощью  этой  техники  я  снимала  не однократно проклятия  разного рода ,  эта  техника позволяет  переписывать  судьбу  и корректировать карму.

очень интересно буде, если Вы создадите тему и опишете свой опыт. Если есть желание и возможность, конечно.

0

205

Sv.Sokolova написал(а):

очень интересно буде, если Вы создадите тему и опишете свой опыт. Если есть желание и возможность, конечно.

Обязательно  найду  время , подготовлю материалы  и  опишу  данный  метод  в  отдельной  теме

0

206

Большая благодарность за ритуал перекида с магнитом через вещь. Рабочий!!!!! Избавлялись от варикоза. Всё по обряду было соблюдены в точности и лун.сутки в том числе. Брала штаны и магнитик такие гибкие, которые порезала ножницами и вшила по кусочкам в швы с изнанки, так чтоб вообще не заметили.
Ноги до обряда болели, отекали сильно, человек просто что не пробовал. После обряда в течении месяца болезнь просто ушла. Но! Соответственно сейчас продолжает соблюдать золотые правила при варикоза насчёт каблуков, солёной пищи, и т.п. До обряда это не помогало, лекарства тоже не помогали.

+2

207

Доброго времени суток! Уважаемая Deva, можно ли использовать данный перекид человеку при гипотиреозе на фоне аутоиммунного тиреодида? Т.е. изначально болячка была аутоиммунной, она в дальнейшем вызвала гипотиреоз. Сейчас врачи не заморачиваються и в диагнозе пишут просто гипотиреоз. Но професорша из НИИ всегда указывает что на фоне АИТ. Как считать болезнь: как аутоиммунное или эндокриное заболевание? Ведь откуп и новизна вещи  разные будут. Выскажите пожалуйста свое мнение, уважаемая  Deva.

0

208

Я не Дева. но можно, делала клиентке, помогло.

+1

209

Мадб
спасибо вам за ответ. А ваша клиентка стандартный откуп относила или что то добавляла дополнительно?

0

210

ничего не добавляла

+1

211

Добавлю свой отчет для статистики. Сбрасывала с себя врожденное заболевание, вернее, сиптоматику, т.к. само заболевание не лечится в принципе. Чуда не произошло, но вскоре наконец подобралось правильное лекарство и - что главное - начало помогать, хотя ранее я пропивала курсы безрезультатно. Улучшение не большое, но в моей ситуации и это - очень хороший результат, который радовал (до того много лет было только постепенное ухудшение).
Закуп был жирнющий, не знаю, когда будет еще возможность такого закупа. Вещи мои дяденька... украл. Я вышла из дома с пакетом в выходной день, в хорошую погоду, и часа два шаталась с ним по району, а людей были толпы, и все меня видели. Казалось, что если я его оставлю, доброхоты сразу ткнут носом и напомнят, что забыла. Ну, устала ходить, типа "забыла"... и тут летит мне навстречу крупный, прилично одетый мужчина и смотрит прямо на меня, и бежит буквально. Все, думаю, сейчас вручит мне обратно пакет... и понимаю, что он бежит его забрать!! пока другие не перехватили. Все угрызения совести улетучились. Вот одна проблема, что это был человек не моего пола и на него моя вещь точно не налезла. Как-то так.

+2

212

Значит налезла на кого-то вашего пола.

+1