А если заберут завтра-послезавтра?
Каждое /а если/ уменьшает ожидаемый успех.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » ПЕРЕКИД ЧЕРЕЗ МАГНИТ И ВЕЩЬ
А если заберут завтра-послезавтра?
Каждое /а если/ уменьшает ожидаемый успех.
Светлана! Проклятие (если оно реально имело место быть!) не снимешь простым перекидом.
По крайней мере, мой опыт говорит именно об этом.
Даже при снятии порчи у моих клиентов начинается сильнейшая рвота, диарея, у женщин - кровотечения.
Но ведь порча и проклятие - вещи несоизмеримые.
Проклятие - это архисерьезно, это для тех мастеров, кто в ПОЛНОМ ВЛАДЕНИИ.
Оговорюсь, даже мой Учитель - итстинная чернокнижная ведьма - НИКОГДА не бралась
за снятие проклятий. Ей проще было порчушными интригами сменить руководство
металллургического холдинга, чем с одной женщины снять материнское проклятие.
Проклятие - это вещь уже кармическая. Какой уж тут перекид - хоть на магниты,
хоть на животное, хоть на другого человека. Тут судьбу и родовуху переписывать надо...
Добрый день уважаемые коллеги. Перекид с магнитом на мой взгляд обряд стоящий, обязательно попробую . Согласна с Deva по поводу того что с проклятием работать довольно сложно , нужно переписывать судьбу. Хочу по этому поводу сказать что существует такая энергетическая техника называется РЕГРЕСИНГ с помощью этой техники я снимала не однократно проклятия разного рода , эта техника позволяет переписывать судьбу и корректировать карму. Довольно не простой процесс но на сегодняшний день это единственная мне известная методика эффективного устранения проклятий . Проклятие которое имеет место быть в нынешней жизни проклятого несомненно имеет серьезные причины в прошлом, возможно в прошлых жизнях, поэтому прикладная магия в данном случае может давать только временный эффект. Приходит человек к Вам с проблемой Вы работаете с ним выкладываетесь , а через время проблема возвращается . В таких случаях нужно работать с кармой прошлых воплощений .
Перекид с магнитом на мой взгляд обряд стоящий, обязательно попробую .
мало у кого сработал, кстати.
Хочу по этому поводу сказать что существует такая энергетическая техника называется РЕГРЕСИНГ с помощью этой техники я снимала не однократно проклятия разного рода , эта техника позволяет переписывать судьбу и корректировать карму.
очень интересно буде, если Вы создадите тему и опишете свой опыт. Если есть желание и возможность, конечно.
очень интересно буде, если Вы создадите тему и опишете свой опыт. Если есть желание и возможность, конечно.
Обязательно найду время , подготовлю материалы и опишу данный метод в отдельной теме
Большая благодарность за ритуал перекида с магнитом через вещь. Рабочий!!!!! Избавлялись от варикоза. Всё по обряду было соблюдены в точности и лун.сутки в том числе. Брала штаны и магнитик такие гибкие, которые порезала ножницами и вшила по кусочкам в швы с изнанки, так чтоб вообще не заметили.
Ноги до обряда болели, отекали сильно, человек просто что не пробовал. После обряда в течении месяца болезнь просто ушла. Но! Соответственно сейчас продолжает соблюдать золотые правила при варикоза насчёт каблуков, солёной пищи, и т.п. До обряда это не помогало, лекарства тоже не помогали.
Доброго времени суток! Уважаемая Deva, можно ли использовать данный перекид человеку при гипотиреозе на фоне аутоиммунного тиреодида? Т.е. изначально болячка была аутоиммунной, она в дальнейшем вызвала гипотиреоз. Сейчас врачи не заморачиваються и в диагнозе пишут просто гипотиреоз. Но професорша из НИИ всегда указывает что на фоне АИТ. Как считать болезнь: как аутоиммунное или эндокриное заболевание? Ведь откуп и новизна вещи разные будут. Выскажите пожалуйста свое мнение, уважаемая Deva.
Я не Дева. но можно, делала клиентке, помогло.
Мадб
спасибо вам за ответ. А ваша клиентка стандартный откуп относила или что то добавляла дополнительно?
ничего не добавляла
Добавлю свой отчет для статистики. Сбрасывала с себя врожденное заболевание, вернее, сиптоматику, т.к. само заболевание не лечится в принципе. Чуда не произошло, но вскоре наконец подобралось правильное лекарство и - что главное - начало помогать, хотя ранее я пропивала курсы безрезультатно. Улучшение не большое, но в моей ситуации и это - очень хороший результат, который радовал (до того много лет было только постепенное ухудшение).
Закуп был жирнющий, не знаю, когда будет еще возможность такого закупа. Вещи мои дяденька... украл. Я вышла из дома с пакетом в выходной день, в хорошую погоду, и часа два шаталась с ним по району, а людей были толпы, и все меня видели. Казалось, что если я его оставлю, доброхоты сразу ткнут носом и напомнят, что забыла. Ну, устала ходить, типа "забыла"... и тут летит мне навстречу крупный, прилично одетый мужчина и смотрит прямо на меня, и бежит буквально. Все, думаю, сейчас вручит мне обратно пакет... и понимаю, что он бежит его забрать!! пока другие не перехватили. Все угрызения совести улетучились. Вот одна проблема, что это был человек не моего пола и на него моя вещь точно не налезла. Как-то так.
Значит налезла на кого-то вашего пола.
Порчи, проклятия и др. | Админка | 2012-01-03 |
Исцеление болезни переносом | Переносы и переклады болезней | 2023-06-14 |
Снятие негатива веретеном | Нейтральные чистки | 2017-06-06 |
Ритуал на деньги. Ловушка для денег | Обряды и заговоры на деньги и богатство | 2011-02-04 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » ПЕРЕКИД ЧЕРЕЗ МАГНИТ И ВЕЩЬ