я делала на растущую луну, хотя по моему тут значения не имеет когда делать.Я снимала потом так как человек на которого делала ритуал мой бывший муж. Хотя все зависит от вас чистить этого человека или нет. Я своего потом под соль запихала, а то парню и так здорово от меня досталось... Vamp я бы порчу пока не стала насылать, а вот жертву бы перед ритуалом ослабила, а потом уже и на возврат долга сделала.
Копилка обрядов на возвращение долгов
Сообщений 21 страница 40 из 156
Поделиться222010-07-12 09:53:24
Отлично сработал обряд на яйца и замок. Магазин был должен клиентке крупную сумму. Причем торговлю свернули, магазин закрыли. На 38 день после проведения обряда клиентка прислала смс, рассыпалась в благодарностях - долг вернули полностью.
Поделиться232010-07-16 16:41:25
Выкладываю заговор, но прежде чем его применить, узнайте есть ли финансы у должника, потому, что последствия могут быть печальными. Зажигается красная свеча. Перед заклинанием до зажжения свечи нужно 2 раза, глядя на свечу вслух сказать : ДИКАТЬ Заговор : Красная свеча горит, долг нести велит. Ты, свеча, гори, знать рабу(имя) вели : если в трехдневный срок он долг мне не вернет - мучительной смертью помрет.
Поделиться242010-07-24 20:57:32
Читать после полуночи, трижды, ровным, не дрожащим голосом, не ошибаясь и не переставляя слова местами.
Встану я, раб Божий (имя) не перекрестясь, пойду я не благословясь, из двери в двери, из ворот в ворота. Пойду по дороге, с дороги сверну на тропу, по той тропе пойду в лес дремучий, найду в лесу болото зыбучее, на том болоте лежит костяная плита.
К костяной плите подойду, трех сестер-бесовиц позову: кручину, тоску, лютую беду.
Выйдут из-под костяной плиты три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, станут вопрошать: «Кто нас звал, кто нас поднял?».
Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже, слезно всех трех попрошу: «Вы, три сестрицы-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, не гневитесь на меня. Я вас звал, я вас поднял, горю своему внимал. Внемлите и вы моему горю!»
Пойдите вы, три сестрицы, три бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, до моегодолжника, до Божьего раба (имя).
Найдите на него, набросьтесь, накиньтесь, заполоните его, должника моего.
Крутите его, гните его, бейте, топчите, зубами, рогами, когтями дерите его, рвите его, наставьте его, заставьте его, долг мне вернуть, мое мне отдать или покоя ему не видать.
Ты, должник мой, что ты мне должен, то я знаю, а что я знаю, то у тебя забираю. Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, сломите, скрутите моего должника, чтоб он ревом ревел, зубами скрипел, скулил, в изжал, орал и пищал, покоя не знал, пока свой долг мне не отдаст, пока все долги мне не заплатит, пока по своим долгам предо мной не отплатит.
Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, давите моего должника.
Слово – ключ, дело – замок, три сестры-бесовицы к моему должнику на порог, да ему в каждый бок.
Не отделать, не переделать, не исправить, не отладить, с делом моим никому во веки не сладить, пока должник не отдаст мне то, что должен, а тот долг я знаю, и тот долг я забираю, три сестры-бесовицы мне в том помогают.
Замок кладу под костяную плиту, ключи бросаю в зыбкое болото, дело мое крепко, сильно и бесповоротно.
Аминь. Аминь. Аминь.
странно,что ни кто не удостил вниманием этот ритуал.мне он понравился больше всех,что были приведены.
ещё я бы купила замок,после ритуала закрыла,а ключи в болото или в пруд,в какую нибудь стоячую воду выбросила.
Поделиться252010-07-24 21:06:15
я думаю этот ритуал можно делать не только на возвращение материальных благ,но и для возвращения мужей,т.к. подруги уводящие мужей и отцов остаются должны той семье из которой умыкнули кролика.у меня после его прочтения,аж холод между лопаток образовался и я очень хорошо представила как подругу колбасит.
Поделиться262010-08-30 17:54:28
Sorbus Sorbus
АРИАНРОД
скажите пожалуйста это полный заговор,и повторять столько раз сколько лет должнику ,объяните пожалуйста
"Черт приносит того,кто просит.Я дал,должник взял.Должник долг не принесёт,черт должника заберёт.Аминь."
читать раз правильно,раз задом на перед.
Скажите а тут можно вместо слова я дал сказать я дала или говорить как написано.
скажите пожалуйста это полный заговор,и повторять столько раз сколько лет должнику ,объяните пожалуйста
"Черт приносит того,кто просит.Я дал,должник взял.Должник долг не принесёт,черт должника заберёт.Аминь."
Скажите а тут можно вместо слова я дал сказать я дала или говорить как написано.
от женского своего лица читайте. это мой любимый обряд.он работает.
еще хорошо вам на полнолуние с камнями чтобы папа помогал детям. выть будет- а денег даст, не оставит своим "добром" и " милосердием".
там нужны три камня от воды- подберите хоть у лужи- но лучше у водоема- я беру у самой воды. второй у дороги любой. третий у своего дома. а сам заговор есть у степановой. найдите в инете. у меня нет его в памяти к сожалению. он быстро помогает. нужно будет еще платок. и присмотрите заранее водоем- выбрасывать узелок.
свечи еще нужны. и я ВСЕГДА оставляю подарок духам воды или леса или стихиалям.
это или пятак, или конфеты, или алкоголь-вино, водка. можно мед.некоторым - мясо. вам можно конфеты и пятак.просто оставьте у воды прежде чем бросить узелок с камнями. скажите- матушка вода - помоги, все мои беды унеси.вот тебе подарок. врагам- отдарок.именно.
Поделиться272010-08-30 18:08:33
я думаю этот ритуал можно делать не только на возвращение материальных благ,но и для возвращения мужей,т.к. подруги уводящие мужей и отцов остаются должны той семье из которой умыкнули кролика.у меня после его прочтения,аж холод между лопаток образовался и я очень хорошо представила как подругу колбасит.
согласна с Гулей. обязательно воспользуюсь .
благодарность всем.
вообще - когда человек виновен-можно какое-то время попускать, отпустить и забыть.но у меня такой опыт, что некоторых приходится отжигать.не понимают.
и еще - на мой взгляд понятия меры добра и зла, справедливости и наказания - всегда разные.
прощаешь много- лишаешь виновного его уроков- получаешь сам. воЮешь- все может случиться. обычно я становлюсь наблюдателем и.. наблюдаю себя со стороны. холодным рассудком. пинаю иногда.)
Поделиться282010-08-30 18:18:50
приношу извинения - не умею еще редактировать сообщения.
1.я читаю сорок раз.так как мне этот ритуал так пришел. тем более - сорок сороков- почти бесконечность.
обряд не трудный.
2.в обряде с камнями на полнолуние - нужно- три камня разных. один от воды, другой у дома своего, третий у дороги любой. платок светлый или кусок черной ткани свечи.ну и горсточка конфет или пятак. или все вместе.
а если совсем туго и даже конфет под рукой у вас нет, лучше отдайте их своему ребенку- а реке или водоему -просто бросить мелочь или один! рубль.
3.для Гули - я бы кролика не возвращала, на кой он сдался? а вот заговор- очень!
кролика ведь не обязательно возвращать. а вернуть себе свое-возможности, удачу любовь - можно и нужно.
Поделиться292010-09-01 00:37:40
Как Вы думаете, а можно ли этот ритуал применить на человека который забрал здоровье и удачу? И каков будет результат, вернеться хоть часть отнятого ко мне?
Поделиться302010-09-02 00:40:41
А я пользовалась нижеследующим заговором, скатала когда-то в интернете. Может быть совпадение, но долг мне вернули трехлетней давности.
Стол застилают черной тканью. На него же ставят две красные восковые свечки. Свечи зажигают, а между ними кладут фото должника.
Поочередно капают воском свечей, читают заговор. Делают это таким образом, чтобы общее количество произнесения заговорных слов составило шесть раз.
Заговор такой:
«Свеча горит, слеза ее бежит, так и ты, должник, (имя должника), будешь рыдать, слезами изойдешь, пока долг мне (свое имя) не вернешь. Да будет так!»
Свечи оставляют прогореть полностью. Фото должника заворачивают в ту же черную ткань, на которой проводился обряд, и прячут в укромном месте в своем жилище.
После возвращения долга необходимо достать фото и хорошо его очистить от воска (в противном случае человек может долго болеть). Сверху засыпать солью (она неготив хорошо вбирает) на неделю.
Поделиться312010-09-02 13:16:51
я ВСЕГДА оставляю подарок духам воды или леса или стихиалям.
это или пятак, или конфеты, или алкоголь-вино, водка. можно мед.некоторым - мясо. вам можно конфеты и пятак.просто оставьте у воды прежде чем бросить узелок с камнями. скажите- матушка вода - помоги, все мои беды унеси.вот тебе подарок. врагам- отдарок.именно.
а я не оставляю почти никогда. не по жадности а по бессмысленности. Если вы просто войдете в контакт со стихией, настроитесь на нее, вам не нужно будет ей конфеты оставлять:)
Поделиться322010-09-02 13:46:37
Ув практы как вам этот обряд ,слышала хорошие отзывы в течении 3х недель действие
Купите, не торгуясь и не беря сдачу, одну восковую свечу, можно в церкви.
На заходе солнца зажгите её, держа в левой руке, пусть она горит. Нашепчите на пламя свечи 13 или 26 раз такой заговор.
Ты (имя должника) таешь, долг не возвращаешь,
коль не возвращаешь, то совсем растаешь.
Долг возвращай, более не тай!
Да будете так моим проверенным словом!
Запечатал(а) огнем, вечером, а не днем (свое полное имя)
На следующий день во второй половине дня непременно пешком (пешком обязательно) пойти в церковь и поставить огарок этой свечи за здравие своего должника со словами
Я тебя прощаю на сегодня, на завтра, навсегда.
Бог свидетель. Теперь и отныне Господь тебе (имя должника) судия.
Я сам не сужу - помощи прошу, крещенный, молитвенный, Божий (свое имя). Аминь".
Поделиться332010-09-08 15:14:15
Ув практы как вам этот обряд ,слышала хорошие отзывы в течении 3х недель действие
Купите, не торгуясь и не беря сдачу, одну восковую свечу, можно в церкви.
На заходе солнца зажгите её, держа в левой руке, пусть она горит. Нашепчите на пламя свечи 13 или 26 раз такой заговор.
Ты (имя должника) таешь, долг не возвращаешь,
коль не возвращаешь, то совсем растаешь.
Долг возвращай, более не тай!
Да будете так моим проверенным словом!
Запечатал(а) огнем, вечером, а не днем (свое полное имя)
На следующий день во второй половине дня непременно пешком (пешком обязательно) пойти в церковь и поставить огарок этой свечи за здравие своего должника со словами
Я тебя прощаю на сегодня, на завтра, навсегда.
Бог свидетель. Теперь и отныне Господь тебе (имя должника) судия.
Я сам не сужу - помощи прошу, крещенный, молитвенный, Божий (свое имя). Аминь".
Подпись автора
Не рабочий, намешано разного.
Поделиться342010-09-25 12:56:59
Josephine
то пошлю я тебя треклятого , за сине море, в ад кромешный, в смолу кипучую, в золу горячую, в огонь смрадный, в тину болотную, в омут бездонный, в дом необитаемый.
В конце: “Боги, вы видели мою работу, придайте ей силу!”.
Когда объект вернет деньги или с ним случится наказание – закопайте его фото в землю или положите под соль морскую из новой пачки ( или крупная соль ) на неделю и негатив уйдет с него.
Мое мнение-в конце заговора я бы сказала да будет так!
Боги, вы видели мою работу,говорить не стала, какие боги? если человек работает в языческой традиции-то вперед. в ХЭ Бог один, я бы пошла на перекресток и обратилась к чертям и оставила монетки+водку, табак.
негатив бы после с вражины снимать не стала-зачем????
однажды мне Мч один задолжал некоторую сумму.отдавать он категорически отказывался, и в другом регионе сам находился. делала тогда по степашке, со свечкой у окна. долг он мне не вернул. человека сбил на машине, и его в тюрьму посадили... правда всего на год.
Поделиться352011-09-06 11:51:04
а если должник другой веры, не христианской. что посоветуете жесткого и эффективного???
Заранее спасибо
Поделиться362011-09-06 14:45:13
а если должник другой веры, не христианской. что посоветуете жесткого и эффективного???
Лично я последнее время на любых должников делаю вот это(Читаю 13 раз,в западную сторону):
В полночь, взяв с собой 13 монет одинакового достоинства, идите на перекресток. Станьте по центру и скажите:
"Черти-братья, помогите, долг (имя должника) вернуть прикажите! Он просил, я дал, он взял. Должник (имя) долг не отдает, ко мне не несет, поневольте его крутиться, кричать и страдать, не есть, не пить, не спать. А коль в три дня мне долг не вернет, пусть с вами пойдет, навек пропадёт. Да будет так!"
Теперь надо левой рукою через левое же плечо бросить монеты, пока они не коснулись земли, сказать "Уплачено!" и уйти не оглядываясь и ни с кем, до прихода в свое жилище, не разговаривая.
Поделиться372011-10-13 17:02:18
Обряд "ВЕРНУТЬ ДОЛГ" на пятаки мертвеца.
В 14 л.д. на растущей луне. Для обряда понадобятся пятаки каторыми закрывали глаза покойнику и 6 чёрных свечи. Вечером , начертить на полу мелом перевёрнутую пентаграмму в круге. В центр перевёрнутой пентаграммы поставить наполненную пол-банку мёртвой водой взятой в 3 часа ночи из под крана, рядом с ней установить свечу. На каждый луч звезды тоже установить по чёрной свече. Затем зажечь все свечи. Взять фото должника , и свечёй взятой из центра пентаграммы закапать должнику один глаз. Пока воск горячий прилепить на него один пятак, ту же процедуру проделать и с другим глазом. Затем Аккуратно погрузить фото в банку и ничитать 12 раз заговор:
ЗАГОВОР - 12 р.
" Глаза закрыли, в могилу зарыли. Свечи сжигаю, должника пытаю. Пытаю огнём, мёртвой водой, могильной землёй. Ты, раб (...), долг верни или пятаки возьми. Да будет так!"
Дать свечам сгореть полностью. Собрать весь талый воск и огарки свечей и высыпать всё в банку, закрыть крышкой, после чего идти на кладбище и зарыть банку в ногах покойника. Имена должника и покойного должны быть одинаковыми. Откуп стандартный.
Поделиться382011-10-13 20:53:35
Для обряда понадобятся пятаки каторыми закрывали глаза покойнику и 6 чёрных свечи.
Это достать очень сложно, сейчас умершим в моргах глаза заклеивают. Может где-то в селе роаздобыть можно.
Поделиться392011-10-14 13:42:51
Норфет
Где -то на форуме я уже встречала такой вопрос про пятаки, где их брать? И кто-то из практиков советовал взять фото умершего счеловека и наложить на его глаза пятаки на 9 дней для зарядки, после чего этими пятаками можно пользоваться.
Поделиться402011-10-22 08:03:10
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ХОРОШИМ ОБРЯДОМ НА ВОЗВРАТ ДОЛГА ИЗ МОЕЙ КОПИЛОЧКИ. НАСКОЛЬКО ПОМНЮ МНЕ ЕГО, КАК И БОЛЬШИНСТВО ДР. РИТУАЛОВ ДАЛА МОЯ НАСТАВНИЦА И ПОДРУЖКА, МАСТЕРИЦА ИЗ РОДА ГАЛАКТИОНОВЫХ ГАЛИНА ИЗ ВОРОНЕЖА.
еще хорошо вам на полнолуние с камнями чтобы папа помогал детям. выть будет- а денег даст, не оставит своим "добром" и " милосердием".
там нужны три камня от воды- подберите хоть у лужи- но лучше у водоема- я беру у самой воды. второй у дороги любой. третий у своего дома. а сам заговор есть у степановой. найдите в инете. у меня нет его в памяти к сожалению. он быстро помогает. нужно будет еще платок. и присмотрите заранее водоем- выбрасывать узелок.
свечи еще нужны. и я ВСЕГДА оставляю подарок духам воды или леса или стихиалям.
Уважаемые практики!!! Я так и не нашла этот обряд для нерадивых папаш... Мой бывший муж дочке 5 лет не платит алименты... И не помогает ничем. Хотя работает.. знаю. Судебные приставы ничего с ним сделать не могуд да и не стремятся особо.... Вот бы мне обряд такой заполучить...