ФАТАМОРГАНА
Чтоб отец в разводе детям помогал
Ритуал проводят в полнолуние и в мужской день с (13 по 17 лунный день) тут надо подгодать.
На стол положить 3 камня: Один взятый с дороги, второй возле воды ( речки, ручья, озера и т.д.), третий у своего дома.
В 2 часа ночи сесть за стол лицом на восток , положить камни на фото мужа перед собой, зажечь свечу и прочитать заговор - 9 раз.
ЗАГОВОР
" Свят святым, Ангелы мои святые, купола церковные золотые, кресты и иконы, Пасхальные звоны.
Зазвоните и застучите. И чтоб дошёл тот звон колокольный, и был бы раб ( имя) подневольный.
Заприте вы его сердце ретивое на святые замки и крепкие ключи.
Чтоб он шёл не спотыкался, без устали до порога добирался. День - при Солнце, ноь - при Луне,
и чтоб явился он ко мне. Не мог бы без своих детей жить, часа и минуты быть. Думал, чем их напоить,
печалился, чем бы их накормить. Давила бы его тоска, как гробовая доска. Не выпил бы, не съел ни куска,
пока детей своих не напоил, покуда детей своих не накормил. Прилепился бы как репей до своих кровных детей.
Будьте вы, мои слова, крепки и исполнимы, ни одним мастером непоколебимы.
Я посох у Анны, Анна у Евдокии. Лепила печать - Наталья.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Даю этому заговору ключь.
Аминь, Анна.
Аминь, Евдокия.
Аминь, Наталья.
Аминь, ( свё имя)
После прочтения заговора завязать все три камня в свой ношеный головной платок и утром бросить в реку. Фото положить в альбом.