Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Копилка обрядов на возвращение долгов

Сообщений 141 страница 156 из 156

141

кто что скажет ? он простой но очень симпатичный. Это Степанова.

Подойдите к осине и трижды скажите:

Как твои листья трясутся,
так и у мово должника
Сердечко трясись, трепыхайся,
от печали сжимайся.
Пусть его колотит-трясет
До тех самых пор, покуда он долг не вернет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь!

Отломив веточку, спрячьте ее у себя под порогом, и вы увидите – ваш должник быстро все отдаст.

+1

142

Цветана
Простой, да ...  я бы что-то другое выбрала, не думаю, что должник явится, если осину потрясти.

+1

143

Цветана
Такое может сработать, если человек и так собирался отдать, но ему напомнили о долге и он стал переживать. А вот отмороженные, которые уже не собираются отдавать, к ним нужно бесов отправлять или кладбище подключать. Был у меня товарищ на которого я много чего делала на своей силе, всё как мёртвому припарка. Пока к жёстким мерам не перешла, результата не было, только во сне снился. Пришла к выводу, если человек не собирается отдавать долг, то и не стоит тратить время на простенькие обряды, они на них не действуют.

+3

144

Пожалуйста, посоветуйте кто-нибудь!
Мужу должны выплатить очень крупную сумму за выполненные работы, а его попросту кинули на деньги. Могу ли я сделать обряд, чтобы выплатили долг мужу?
Спасибо

0

145

Дар написал(а):

Здравствуйте. А можно ли заклинание на мужа делать. Т.е. должны не мне а мужу, парнтер "кинул" чуть по миру нас с двумя младенцами не пустил. Так вот , если сделаю я сама, в таине от мужа, на его "партнера" будет прок?  И еще нужно ли преред этим для себя защиту ствить, и какую?

Ооо, ситуация как под копирку

0

146

Виктория 138 написал(а):

Мужу должны выплатить очень крупную сумму за выполненные работы, а его попросту кинули на деньги. Могу ли я сделать обряд, чтобы выплатили долг мужу?

Да, вы можете сделать обряд или несколько на должников Вашего мужа. Посмотрите этот раздел, выберите понравившийся обряд на должника и если что-то непонятно по проведению, задавайте вопросы по конкретному обряду.

0

147

Доброй ночи! А подойдут ли данные обряды на бывшего мужа, чтобы он решил оплатить часть непредвиденных трат на детей? Траты касаемо здоровья!

0

148

Стеша написал(а):

Доброй ночи! А подойдут ли данные обряды на бывшего мужа, чтобы он решил оплатить часть непредвиденных трат на детей? Траты касаемо здоровья!

У Вас общие дети...выбирайте не жёсткий способ

0

149

Стеша написал(а):

Нет, в таком случае Ваш муж Вашим должником не является. Обряды из данного раздела Вам не подходят.

Вам нужно делать либо на любовь и помощь отца детям, либо зомбирование, чтобы заставить человека выполнить Вашу волю.

0

150

Черная Магия написал(а):

Да, вы можете сделать обряд или несколько на должников Вашего мужа. Посмотрите этот раздел, выберите понравившийся обряд на должника и если что-то непонятно по проведению, задавайте вопросы по конкретному обряду.

Скажите, вот тут говорят-или найдите хорошего специалиста. А как его найти и где?

0

151

Виктория138 написал(а):

Скажите, вот тут говорят-или найдите хорошего специалиста. А как его найти и где?

Я имею ввиду а если заказать услугу у специалиста отсюда, как это работает?

0

152

Виктория138

На главной странице форума есть раздел Кабинеты Практиков. Заходите в раздел, смотрите кабинеты, находите перечень услуг, оказываемых каждым практиком, если чья-то специализация под Вашу проблему подходит, пишите практику в личку и договариваетесь о работе.

0

153

Норфет написал(а):

Наказать вора.
Как обнаружите пропажу, соберите все ножи, которые есть в доме, сложите их в таз, налейте воды столько, чтобы покрылись ножи. Поставьте таз на печь и 40 раз читайте. Воду вылейте за калитку или за подъездную дверь. Так делать 3 дня.

Ой, вы ножи булатные, всё режете да колете, до белых костей, до красных кровей. Идите вы, ножи, к вору, рубите и колите до кости, до крови, чтоб он покражу отдал, всё, что у меня забрал. Будь ты, вор, проклят: сорока молитвами,... Кувшином без дна возьми, от первого слова до последнего слова.

Норфет , подскажите, пожалуйста, можно ли впоследствии использовать ножи и таз в быту, для себя и семьи? По логике вещей, не стоит, но конкретного указания на это нет. Хотя, по ножам у меня вопросов нет, я их оставлю на месте происшествия, но вот таз, а в моем случае - кастрюля слишком специфичная и дорогая. В другую посудину мои ножи не помещаются((
И еще, никак не могу понять смысл фразы "кувшином без дна возьми"?

0

154

Славия написал(а):

подскажите, пожалуйста, можно ли впоследствии использовать ножи и таз в быту, для себя и семьи?

конечно. не выбрасывать же все ножи, которые есть в доме! для деревенских жителей (а обряд именно из деревенской магии) выбрасывать ножи и тазик - дичайшая нелепица и огромнейшее расточительство.

Славия написал(а):

никак не могу понять смысл фразы "кувшином без дна возьми"?

ну, тут по сути проклятие вора. имеется в виду, что проклятие дна не имеет, то есть бездонное, огромное, нескончаемое.

+1

155

Светлана Соколова написал(а):

Читать после полуночи, трижды, ровным, не дрожащим голосом, не ошибаясь и не переставляя слова местами.
Встану я, раб Божий (имя) не перекрестясь, пойду я не благословясь, из двери в двери, из ворот в ворота. Пойду по дороге, с дороги сверну на тропу, по той тропе пойду в лес дремучий, найду в лесу болото зыбучее, на том болоте лежит костяная плита.
К костяной плите подойду, трех сестер-бесовиц позову: кручину, тоску, лютую беду.
Выйдут из-под костяной плиты три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, станут вопрошать: «Кто нас звал, кто нас поднял?».
Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже, слезно всех трех попрошу: «Вы, три сестрицы-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, не гневитесь на меня. Я вас звал, я вас поднял, горю своему внимал. Внемлите и вы моему горю!»
Пойдите вы, три сестрицы, три бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, до моегодолжника, до Божьего раба (имя).
Найдите на него, набросьтесь, накиньтесь, заполоните его, должника моего.
Крутите его, гните его, бейте, топчите, зубами, рогами, когтями дерите его, рвите его, наставьте его, заставьте его, долг мне вернуть, мое мне отдать или покоя ему не видать.
Ты, должник мой, что ты мне должен, то я знаю, а что я знаю, то у тебя забираю. Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, сломите, скрутите моего должника, чтоб он ревом ревел, зубами скрипел, скулил, в изжал, орал и пищал, покоя не знал, пока свой долг мне не отдаст, пока все долги мне не заплатит, пока по своим долгам предо мной не отплатит.
Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, давите моего должника.
Слово – ключ, дело – замок, три сестры-бесовицы к моему должнику на порог, да ему в каждый бок.
Не отделать, не переделать, не исправить, не отладить, с делом моим никому во веки не сладить, пока должник не отдаст мне то, что должен, а тот долг я знаю, и тот долг я забираю, три сестры-бесовицы мне в том помогают.
Замок кладу под костяную плиту, ключи бросаю в зыбкое болото, дело мое крепко, сильно и бесповоротно.
Аминь. Аминь. Аминь.

Здравствуйте. Извините за возможное невежество,но нужен ли в этом случае откуп?

0

156

Ривер Сонг
я считаю, что не нужно. я не сторонник того, что нужно относить откуп каждый раз, когда в заговоре упоминаются (при отсутствии прямого обращения) какие-то темные сущи. тут вообще - кручина, тоска, лютая беда. получается, что в любом случае, когда в каком-либо заговоре будут упоминаться кручина, тоска, лютая беда, нужно таскать что-то на перекресток?
как по мне, так маразм.

0