после мы все-таки расстались
А вы не в курсе, что с мужчиной привораживаемым все эти 12 дней происходило? И допускали ли вы какие-то ошибки в привороте, что он так слабенько сработал...?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)
после мы все-таки расстались
А вы не в курсе, что с мужчиной привораживаемым все эти 12 дней происходило? И допускали ли вы какие-то ошибки в привороте, что он так слабенько сработал...?
Кэтрин
более ничего не знаю кроме как кражи денег, аааа, ну да, руку он себе очень сильно порезал, у него вся левая ладонь была перебинтована. Ошибок я не допускала. Никто мне не мешал, несмотря на то, что обычно семья ночью гастает по квартире. Даже кошки не лезли ко мне. Читала лицом на запад у открытого окна на балконе. Рядом в качестве защиты на всякий случай положила яйцо. Относила откуп хороший-водку, кусок печени с кровью, конфеты и монеты.)) даже так, ага))
Как все же я поняла еще по отзывам с других форумов, слабоваты 12 зорь будут. не зря некоторые заявляли, что это вызов с легким приворотным эффектом.
водку, кусок печени с кровью, конфеты и монеты.))
еще сигареты) про конфеты где-то вычитала, что черти любят сладости
Шестипалая
не любят они сладости, могут попрсить просто у вас, порой просьбы неожиданны. у меня один раз попросили фен. так я пошла, купила фен и отнесла. а потом озарило, что просили таблетки- фенозипам
причем озарило практически через год)
А вы не в курсе, что с мужчиной привораживаемым все эти 12 дней происходило?
В курсе. Начинает вспоминать и скучать.
Может он тосковал немного, но не до такой степени что бы вернуться ко мне.
Больше всего я люблю из таких вещей кладбищенскую пришивку. Там где катушка ниток лежит на одноимённой могиле 3 дня. Кормить надо постоянно. А когда, сделаешь пару стежков на свитере или подкаладке куртки, то МЧ будет носить это постоянно.
фенозипам
средство от депрессии, бессонницы и белой горячки?! Которое отпускается только по рецепту?
Не давайте им садиться себе на голову! Завтра килограмм героина попросят.
Хочу вам поведать свой опыт с данным приворотом.Читала 12 дней по 13 раз,на балконе около 19( не учила). В первый день думала с ума сойду от любви, я понимала от куда ноги растут, НО НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ,писала смс, плакала,с ума сходила, в общем попустило только после прочтения на второй день, сразу-же,как отрезало! У меня такая энергия появилась, носилась как угорелая.(знаю,что в тот момент он был очень пьян,возможно по этому)Первая неделя была просто нервотрепкой какой-то.т.к.с кроликом мы постоянно были на связи он то в любви признавался,то посылал,ругались,мерились...дурдом! Первые 7 дней...читалось очень легко,сны приятные снились,эйфория такая была, я прям не могла дождаться вечера.В общем,все было замечательно,пока я не выпила бокал вина( я знаю что нельзя,но у меня из головы вообще вылетело,как только допила,вспомнила) и не занялась сексом с другим кроликом.После этого просто кошмар какой-то начался,стала агрессивной, привораживаемого возненавидела,с ужасом ждала вечера,читать вообще не хотелось,с такими пинками себя заставляла доделать до конца, с кроликом разругались в пух и перья. Читать было ТАК страшно,просто ужас! Собаки начинали лаять,один раз прям волосы в рот залетели,чуть не подавилась,и сзади что-то упало(не оборачивалась) А еще, я вызывала силы перед работой, и реально ощущала их по левую и правую сторону,будто кто-то стоял,как столб и тяжесть была на плечи,как только отпускала...пропадали все ощущения.Но в первые 7 дней, после вызова сил,чувствовала от них что-то приятное,страшно не было, в сл. понедельник после их вызова,было так жутко,и у меня отпало НАПРОЧЬ желание их вызывать,потом дочитала без их помощи. Я уверенна была на все 100% что ничего не сработает и по башке получу. Но нет, как только отнесла откуп,кролик написал,буквально через пару часов,хотя мы очень разругались,и он меня везде удалил,обозвал,послал,встретились в ту же ночь, он очень изменился, такой ранимый стал,просто с ума сходит,постоянно хочет видеть меня,приглашает везде...(для него это нонсенс) НО, у меня к нему отвращение, настолько,что на его цем в смс хочется блевать...И проблемы у него начались.Вот думаю,может отстуду сделать ему на меня.Мне все-таки любовь его не нужна, я практиковалась.И парня жалко что-то.
.Вот думаю,может отстуду сделать ему на меня.
На приворот остуду не делают. Вам нужно почистить молодого человека.
На приворот остуду не делают
Спасибо. А сколько данный приворот действует...? Думаю,может пуст помучается...все-таки сколько кровушки моей выпил.
один раз прям волосы в рот залетели,чуть не подавилась
а волосы ваши залетели в рот, или просто клок ветром принесло?))))
а теперь по теме- не раз уже говорилось, что сделано-то сделано. жалеть о содеянном нельзя. сам приворот слетит со временем. отвращение ваше-нормальная реакция, такое бывает очень часто.
я бы ни остуды , ни тем более чистки делать не стала, если контакт с Силами был, в следующий раз вам просто помогать не станут, что это такое, сначала работу сделали- а потом чистить просто так.
а волосы ваши залетели в рот, или просто клок ветром принесло?))))
ахахах...мои волосы залетели.
я бы ни остуды , ни тем более чистки делать не стала, если контакт с Силами был, в следующий раз вам просто помогать не станут, что это такое, сначала работу сделали- а потом чистить просто так.
И не буду))) И не хотелось. Просто парня жалко стало, но он меня не жалел,когда я по нему страдала Так-что...результатом очень довольна, и что меня отвернуло от него , и что ползает за мной))) Пусть помучается.
Просто парня жалко стало, но он меня не жалел,когда я по нему страдала Так-что...результатом очень довольна, и что меня отвернуло от него , и что ползает за мной))) Пусть помучается.
А ведь жалеть нельзя, а результат замечательный.
а результат замечательный.
Верно...но а с другой стороны, не очень хороший результат. Человека любишь, а он не носом крутит, привораживаешь, парень с ума сходит, а меня от него тошнит. Непорядок. Подозреваю,что мысленно я именно этого и хотела, вот и получила.
Верно...но а с другой стороны, не очень хороший результат. Человека любишь, а он не носом крутит, привораживаешь, парень с ума сходит, а меня от него тошнит. Непорядок. Подозреваю,что мысленно я именно этого и хотела, вот и получила.
Как я поняла до этого вы с ума сходили? но это не любовь, а навязчивость.Тут Силы все по местам раставили, а вы сожалеите.Это и нормально что тошнит, другого найдете, без схода с ума с той и другой стороны.
Я вот подумала, попробовать еще раз зори почитать на след. цикле растущей, и совместить с пятидневником мансура, зори-как вызов с легким эффектом приворота должны его привести, и я его потом водичкой угощу. Не перебьются обряда? Или лучше просто после мансура сделать вызов? Правда, здесь осечка может выйти- только звонок от человек, а не встреча...а зори могут именно встречу устроить. Как осенью-аж приехал посреди ночи с севера на юг...
Или лучше просто после мансура сделать вызов?
После Мансура сделать зори.
Они хорошо сочетаються.
Мне очень нравится текст этого приворота, но смущает первое слово "Черт-Сатана". К кому мы все-таки взываем, к черту или самому Сатане?
После Мансура сделать зори.
Они хорошо сочетаються.
Норфет, а если совместить на одном росте пятидневник и однодневное прочтение 12 зорь на перекрестке?? или же лучше зори сделать на след.росте? про один цикл луны я подумала при таком раскладе, что зори в моем случае подействуют наверняка всего лишь как вызов, а пятидневник-это опой, на протяжении 5 дней заряжаем силой воду, т. е действия разноплановые, зорями человека вызываем, мансуром затем опаиваем. Или же я не верно рассуждаю?
Норфет, а если совместить на одном росте пятидневник и однодневное прочтение 12 зорь на перекрестке??
Скажите только честно. Вы когда писали, вы знали что я скажу. Я не сомневаюсь что знали.
Нет нельзя.
Действие разноплановое, человек один.
Самое главное, он пришёл на вызов?
Скажите только честно. Вы когда писали, вы знали что я скажу. Я не сомневаюсь что знали.
знала, ув. Норфет. Но мне бы очень важно,прочитать от Вас "нет нельзя". Благодарю за ответ.
у меня после этого обряда мч нашел себе другую девушку, а у меня цистит вышел с кровью...откуп : монеты 13 пятаков, водка, сигареты..во время чтения за спиной ходили.....вставали то справа, то слева, заглядывали в лицо....жуть....страшно было...в начале чтения боялась, к середине успокоилась, концу обряда уже лишь бы дочитать...мч уже не нужен был, охладела...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)