Здравствуйте! Состоится ли мой развод с мужем или он захочет помириться?
Акция - оракул Манара
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться232026-08-20 15:42:59
Разведетесь и будете довольны
Отредактировано Мадб (Сегодня 02:58:35)
Спасибо за ответ. А можно еще вопрос? Есть ли у него другая? Есть ли мне смысл пытаться сохранить брак?
Поделиться242026-08-20 15:46:54
Привет. Хотелось бы узнать какие намеренья у Сережи в мой адрес?
Поделиться272026-08-21 02:41:53
Добрый день
Можно вопрос
Если я так дальше и буду оставаться в этих отношениях какие перспективы и какое мое состояние будет?
Поделиться29Вчера 20:43:03
Добрый день!
Дочь(девушка) ведет себя грубо и вызывающе со своей матерью. Мать сдерживает себя, но до поры и времени…
тоже не железная.. Как гармонизировать отношения?
Благодарю 🙏🏻
Поделиться30Вчера 22:04:53
Добрый вечер, Мадб. Разрешите пожалуйста мне вопрос. Отношения с мужчиной продвигаются крайне медленно. Уловки помогают слабо. Что мне сделать, чтобы вывести наши отношения на качественно новый уровень? Обещаю дать обратную связь если будут изменения
Поделиться31Сегодня 00:24:17
Добрый день!
Дочь(девушка) ведет себя грубо и вызывающе со своей матерью. Мать сдерживает себя, но до поры и времени…
тоже не железная.. Как гармонизировать отношения?
Благодарю 🙏🏻
Вообще-то ей не до матери. У нее свои развлечения. Карты рекомендуют найти общие увлечения. Любые, что можно делать вместе. Так же на форуме есть обряды
Отредактировано Мадб (Сегодня 00:26:00)
Поделиться32Сегодня 00:28:07
Добрый вечер, Мадб. Разрешите пожалуйста мне вопрос. Отношения с мужчиной продвигаются крайне медленно. Уловки помогают слабо. Что мне сделать, чтобы вывести наши отношения на качественно новый уровень? Обещаю дать обратную связь если будут изменения
Как видите - ничего не поможет. Он полностью свободен и ему не до вас. А вы думаете и что-то строите в планах. Есть шанс что что-то получится при полной искренности без уловок. Но честно говоря - ему это все не важно.
Отредактировано Мадб (Сегодня 00:29:26)