pantogonizm
очень хороший ритуал, рабочий и несложный, было бы желание работать!
pantogonizm написал(а):(живущим в степи - парк сойдет, но тот, которому более 100 лет)
pantogonizm
Можно брать и не из парка, которому больше 100 лет. И даже вообще не из парка, а просто с того места, где есть трава и проходят много людей, каждый день.
pantogonizm написал(а):хоч собі и серце краю!"
А вот это я бы не использовала, но это мое мнение.. «хоч собі і серце краю» - переводится на русский «хотя себе и сердце рву/терзаю». Не в моих правилах при наведении порчи терзать свое сердце, порч много, а сердце одно, и то – мое. Так что я бы не закладывала в ритуал свои страдания, как обязательную часть обряда. Да еще и с такими словами вольт уничтожать..
pantogonizm написал(а):Визуализация должна быть именно четкой и яркой, подробной.
Если с визуализацией проблемы, то можно предпринять ряд действий, которые убедят вас, что перед вами именно тот человек, который надо и вольт – это его вольт, а не обезличенная тряпичная кукла. В крайнем случае – сделайте кукле лицо из фотографии. А можно внутрь и пепел от фотографии (фотография жертвы сожженная с пучком травы, зашиваемой в вольт) поместить, и на место сердца бумажку с написанным именем человека зашить, и еще много чего. Главное, чтобы вы сами поверили, что вольт – это сама жертва. И все, что заставит вас поверить в связь между жертвой и вольтом подходит, только подумать надо прежде, чем делать.