Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовные заговоры старообрядцев

Сообщений 21 страница 40 из 132

21

По поводу употребленного мною слова «дуремар».
Для меня оно очень емкое и очень рабочее. В словаре
Даля его значение — глупый, дурак, кто дурью мается.
Имя другана Карабаса, промышляющего пиявочками,
именно оттуда и взято.
Разве наши объекты (от своих до чужих)  не таковы?
Когда я  в обряде (на своих, в основном) употребляю
вместо «раб...» «дуремар ...» - реакция по свечам, по
их отклику - отличная. Смеются, нравится явно, а один
раз цетнровая свеча выгорела минуты за четыре — просто
истекла от смеха. Так что вырвалось автоматически!

0

22

Deva написал(а):

Приворот на старообрядческом кресте.

Deva, скажите, а какой крест имеется в виду - не кладбищенский, я полагаю?

0

23

Sv.Sokolova написал(а):

какой крест имеется в виду - не кладбищенский, я полагаю?

Они у них практически совпадают. Но  для обряда использовали крест высотой сантиметров
20-25, деревянный. Там получается не две, а три перекладины, и соответственно 8 вершин.
На кладбищах и в простом виде, и виде домовины у старообрядцев такие же кресты.
Я работаю, так уже сложилось, на старообрядческом кладбище. Оно, конечно, неприветливое -
вживалась в него долго, но на восьмиугольных их крестах и порчи и распинание на покорность
и рабство идут куда мощнее, чем на обычных.

0

24

Deva
я имела в виду, что вы сколачиваете (или покупаете, хотя не знаю, где можно купить) старообрядческий крест?

0

25

Sv.Sokolova написал(а):

я имела в виду, что вы сколачиваете (или покупаете, хотя не знаю, где можно купить) старообрядческий крест?

Покупаю. В любой старообрядческой церкви у нас можно купить деревянный восьмиугольный крест. Цена
умеренная. Так что надо просто найти такую церковь. Или хорошего плотника, там работы - немного совсем.

0

26

Deva
такой?
его можно даже самой сложить. хотя я посмотрела - и в Киеве есть стаообрядческие приходы.
почему-то мне такой приворот понравился, вот даже сказать не могу по какой причине.

+1

27

Deva написал(а):

А Шуша - или местное название беса, или же какой-то местный
дух из низшего астрала. Извлечь информацию не удалось.

Шуша или Щуча - это бесятина двуликая, это Я точно знаю. Прабабушка говорила, что у неё два лица, и поэтому она зовётся в помощь и для добра, и для зла!!! Я знаю только один обряд с ней! Если нашли подклад, то возьмите старый голик и заметайте, шепча сквозь зубы:
"Шепчу, не шучу, Шушу зову!
Щуча пришла, всё хозяину вернула, отнесла.
Да будет так!"

Заметать левой рукой на тряпку. Все потом спалить, или закопать, или в реку.

+3

28

Sv.Sokolova написал(а):

Deva
такой?
его можно даже самой сложить. хотя я посмотрела - и в Киеве есть стаообрядческие приходы.
почему-то мне такой приворот понравился, вот даже сказать не могу по какой причине.

Да, такой. Конечно, сложить можно и самому, ничего сложного не вижу.
Солидарна с вами, приворот отличный. Мне все старообрядческое нравится, очень-очень
рабочее, исконное что ли... Предлагаю эту тему всем, кто по старобрядчеству имеет инфу,
усилить и развить!

0

29

Perelestnik написал(а):

Шуша или Щуча - это бесятина двуликая, это Я точно знаю. Прабабушка говорила, что у неё два лица, и поэтому она зовётся в помощь и для добра, и для зла!!!

Великолепная информация! Спасибо! Там в деревне бабки действительно Шушу для РАЗНЫХ
дел звали. Теперь будем знать, что это имя беса.

0

30

Perelestnik написал(а):

возьмите старый голик

Прошу прощения за мою безграмотность, но что такое "голик"?

Perelestnik, из приведенного вами заговора у меня сложилось впечатление, что Шуша и Щуча это не два названия одного и того же, а как бы имена ее разных сторон "доброй" и "злой" если можно так назвать. Возможно имя надо менять взависимости от сути просьбы.

И еще интересно было бы узнать как наладить контакт с этой сущностью, уж очень она мне импонирует.

0

31

Chupacabra
голик - это старый истертый веник

0

32

К сожалению, Я о Ней ничего больше не знаю, кроме того, что она из-под лавки приходит и, что к ней чаще туда обращаются. Разницы как называть нет. Это не из-за ликов. В разных землях просто говор разный.

0

33

Deva написал(а):

Сразу же берут фотку, блюдечко и самогон. На фотку
в область сердца кладут камень, обильно
поливают самогоном и пока тот выгорает, читают:
Камень в унюже Ваньки лежит,
Знобу студену ко мне сторожит.
Как пламя  пылает,
Так Ванькина стынь растает.
Как камень сей нагрелся,
Так Ванька любовью ко мне разгорелся

А в какое время суток делать? В мужской день?

0

34

no4naya babo4ka написал(а):

А в какое время суток делать? В мужской день?

Делать, когда стемнеет, до но полуночи.
Деревенские дни не соблюдали, Вы же можете делать по мужским для большей
уверенности.

0

35

no4naya babo4ka написал(а):

Deva написал(а):
Сразу же берут фотку, блюдечко и самогон. На фотку
в область сердца кладут камень, обильно
поливают самогоном и пока тот выгорает, читают:
Камень в унюже Ваньки лежит,
Знобу студену ко мне сторожит.
Как пламя  пылает,
Так Ванькина стынь растает.
Как камень сей нагрелся,
Так Ванька любовью ко мне разгорелся

А у меня этот обряд "технически" не получился - водка (которая вместо самогона) гореть не захотела. На вкус - водка :), но не горит, и всё тут.

0

36

Щастье написал(а):

На вкус - водка :), но не горит, и всё тут.

Щастье, ну просто прелесть Ваше сообщение. Вы ведь из Подмосковья, какую водку брали?
Это я себе на будущее, на заметку. Я всегда стараюсь Кристаловскую покупать, там хоть
спирт есть. У меня горит отменно, аж жаром все пышет.

0

37

А можно спирт?Чистый,медицинскй?Как думаете?

0

38

Она самая написал(а):

А можно спирт?Чистый,медицинскй?Как думаете?

Спирт горит СУПЕР!!! Только камень кладите побольше, чтоб блюдце не раскололось.
У меня просто нет возможности его достать, а так спирт по обряду больше подходит,
бабка-то плескала самогонкой, а в ней градусов 70 было.

0

39

Щастье написал(а):

А у меня этот обряд "технически" не получился - водка (которая вместо самогона) гореть не захотела. На вкус - водка , но не горит, и всё тут.

Девочки и мальчики, думаю что с водкой всё нормально, паленка тоже горит на ура, просто надо знать небольшие тонкости. Я к ним пришла опытным путем в процессе репитиции ритуала  :crazy:  В общем налила водку в блюдце, попробовала поджечь спичкой, спичка потухла. Попробовала еще и еще, пол коробка извела, а толку нет. Тоже решила, что водка плохая, хотя по идее должна быть очень хорошая. Была у меня еще настойка трав самодельная на медицинском спирте, в ней градусов 80 точно есть. Разбавила ею водку в блюдце в соотношении где-то 1:1 - опять не горит. Тут до меня дошло, что дело не в водке, а в технологии поджигания. Решила всё-таки справиться с этой проблемой. Ранее сожженные спички у меня так и оставались в блюдце и очередную зажженную спичку я положила на кучку тех спичек так, что она едва касалась поверхности водки, и всё запылало! Когда пламя потухло слила остатки жидкости, снова налила водки и опять попыталась поджечь тем же способом. И снова всё получилось! Надеюсь мой опыт окажется кому-то полезным  :rolleyes:

0

40

Deva написал(а):

А Шуша - или местное название беса, или же какой-то местныйдух из низшего астрала. Извлечь информацию не удалось.Но вся деревня - только к Шуше обращается...

А как они Шушу потом благодарят за помощь?

0