Уважаемая Deva ,а есть ли у старообрядцев какой либо шепоток на привлечение удачи.Очень буду признательна,я думаю он многих заинтересует.
Любовные заговоры старообрядцев
Сообщений 101 страница 120 из 132
Поделиться1022011-11-08 22:08:22
уважаемая Deva, не проходите пожалуйста мимо)тему совсем не видно в активе, а хотелось бы получить Ваш ответ про Шушу
Поделиться1032011-11-09 16:07:56
я так поняла шуша сущность живущая исключительно под подзором кровати) на перекрестках они не водятся.
Поделиться1042011-11-09 17:22:34
я так поняла шуша сущность живущая исключительно под подзором кровати) на
перекрестках они не водятся.
Правильно поняли . к тому же другой человек тоже это поттвердил
она из-под лавки приходит и, что к ней чаще туда обращаются.
Поделиться1052011-11-09 17:29:55
Clau
MalvinK@
эм, в таком случае логично залезть к себе...под кровать? а откуп куда?))
Поделиться1062011-11-09 17:37:23
Шестипалая
а у вас там Шуша живет? у меня не живет.
мне кажется, что Шуша живет только в определенной местности, где его почитают очень много лет, связь наработана (это если говорить современным языком). обратите внимание - подзоры. у вас, Шестипалая, на современной кровати кружевные вышитые подзоры, за которыми живет мелкий бесенок по имени Шуша, к которому обращались ваши бабушки, прабабушки и прапра, и который привык помогать женщинам вашего рода? если да - тогда смело поднимайте эти самые подзоры и вперед, можно даже не сомневаться в положительном результате. если нет - тогда ищите более подходящий для вас метод. или заводите собственного Шушу (я не шучу).
Поделиться1072011-11-09 18:01:44
заводите собственного Шушу (я не шучу).
Огромное спрасибо за ответ и совет!
Поделиться1082011-11-09 20:26:13
Sv.Sokolova
Раз не шутка, то как завести/зазвать Шушу?
Поделиться1092011-12-14 15:50:13
Добрый день. Скажите пожалуйста Уважаемые практики возможно ли делать и вызов и приворот с камнем в один день?...ведь хочется с камнем делать как можно чаще. Спасибо огромное заранее.
Поделиться1102011-12-15 20:32:31
Скажите пожалуйста если блюдце треснуло это плохо? и что с ним делать просто выкинуть или на перекресток отнести?и почему то у меня получалось долго читать...может переборщила с водкой)))в этом ничего нет страшного?
Поделиться1112011-12-16 14:27:11
если блюдце треснуло это плохо?
Страшного ничего не случилось.
Возможны две причины: камень был недостаточно большого размера и не взял на себя излишний
жар, или налили слишком много водки и он перекалился.
Лучше понемногу подливать в процессе обряда.
что с ним делать просто выкинуть или на перекресток отнести?
Любой предмет, участвовавший в обряде, уже не является обыденным предметом, чтобы с ним не
случилось.
Поэтому его не просто выкидывают в мусорку, а относят на перекресток\под дерево\закапывают\
бросают в воду и т.д.
В Вашем случае можно было использовать себе во благо тот факт, что блюдце треснуло .
Например, сказать: «Как эта посудина раскололась, так и холод твой сердечный раскололся,
разошелся».
Обряд всегда надо пытаться спасти до последнего.
Поделиться1122011-12-16 18:41:58
Обряд был доведен до конца..т.к. блюдце было в железной посуде и пламя пока горело и там я все читала..пока все не погасло.
Поделиться1132011-12-21 05:01:56
А если после проведения обряда мы увиделись (работаем вместе), то все сошло на нет?
Поделиться1142012-01-18 10:41:16
И вот еще маленькая порчушка на соперницу.
Берется фото соперницы и на нем производятся манипуляции строго
по тексту.
Завидущей, заглядущей рабе ....,
камень - в груди,
Порча интересная, простая, но откат странно пошел: делала на дальнюю родственницу по мужу, так на мужа мелкие неприятности и ссоры посыпались, несмотря на защиты и все-такое. Сомневаюсь теперь, что стоит 21 день это все в доме держать.
Поделиться1152012-06-23 23:07:28
уважаемая Deva,если не сложно пожалуйста подскажите, а крест если делать самостоятельно ,потом как быть, можно ли с ним дальше работать ,может он чем то омывается?заранее огромное спасибо , и простите если вопрос глуп
Поделиться1162012-06-25 18:50:26
Вот еще их обряд. Простенький, но работает отменно.
Если вдруг у местного Ваньки охлажение. Не медлят!
Сразу же берут фотку, блюдечко и самогон. На фотку
в область сердца кладут камень, обильно
поливают самогоном и пока тот выгорает, читают:
Камень в унюже Ваньки лежит,
Знобу студену ко мне сторожит.
Как пламя пылает,
Так Ванькина стынь растает.
Как камень сей нагрелся,
Так Ванька любовью ко мне разгорелся.
Скажите, а не получится вместо приворота отжиг, все таки огонь и горит долго на фото и уберет все предидущие действия?
Поделиться1172013-08-21 17:30:20
Приворот на старообрядческом кресте.
Фото прикалывается булавками по концам креста.
Потом заворачивается в черный платок и прячется
под подзоры.
На восьми кромах распинаю,
Задыбаю, заотпеваю...
Вершица поперечик — в головах,
основье крестовое— в ногах,
середыш — на сердцах.
На две души сделано,
шепотком подделано,
лепенем сокрыто,
двумя закрыто.
Ув.практики,кто делал этот приворот? Куда лучше потом убрать фото с крестом,если кровати с подзорами нет?
С уважением
Поделиться1182013-10-10 08:38:50
инуша
в темное место...в/за/на шкаф, например....а я думаю, что Шуша -- это домовой просто, следовательно он у всех обитает в разных местах в доме...и любит он молоко и концеты
Поделиться1192013-10-10 10:12:42
следовательно он у всех обитает в разных местах в доме...
в доме, именно в доме. очень редко домовой бывает в многоквартирных домах. есть еще домовые в старых сталинках ну или в тех, которые строились лет 100 и больше назад, но в новостроях - нет. им просто неоткуда там взяться. потому все эти обряды с домовым, Шушей совершенно бесполезны для тех, кто живет в городских условиях.
Поделиться1202014-10-03 17:52:04
Я ведь наполовину из рода старообрядцев. А они сильные люди,и магия у них сильная.мне много раз говорили,чего к своим не идешь,они сильнее любого из нас будут! А мне стыдно было,сплетен потом не оберешься...