очень замечательно, смущает только процесс соединения фоток - сшитие. Это ничего? Все ж рассорка.
Отвороты, рассорки. Копилка заговоров и обсуждение
Сообщений 141 страница 160 из 185
Поделиться1422010-08-03 18:02:37
хотя ежели потом с посылом их разорвать, да прикопать по отдельности где-то в разных местах, то очень неплохо должно быть?
Поделиться1432010-08-03 18:05:36
тут мы фиксируем двух людей в конкретной ситуации-они повернулись друг к другу спиной и между ними все те нехорошие для них вещи,которые мы наговариваем на соль.то есть по сути получаем-постояная ругань,ненависть,отвращение друг к другу.это и фиксируем сшиванием.а нам по сути того и надо-чтобы единственные эмоции и поступки этих людей по поводу друг друга были негативными и было так всегда)))так что в данном случае сшивание фоток ,думаю,приемлимо вполне
Поделиться1442010-08-03 18:09:19
то есть подержать мясяц такое сшитое фото,а потом продолжить вот так
хотя ежели потом с посылом их разорвать, да прикопать по отдельности где-то в разных местах, то очень неплохо должно быть?
думаю можно и так.а можно сшитую фотку и в помойку сразу.или зарыть под сухим деревом например.только вот думаю зарывание на кролике негативно не отразится?а то кролик нужен здоровый,в целости и сохранности)))
Поделиться1452010-08-03 19:29:44
зарывание на кролике негативно не отразится?а то кролик нужен здоровый,в целости и сохранности)))
так я не о кладбищенской прикопке, просто на бережках разных реки или просто далеко др от др.
Поделиться1462010-08-03 19:36:18
можно, кстати ,по разным сторонам дороги-как альтернатива реке в городе
Поделиться1472010-08-04 11:04:48
если хочешь спровоцировать между парой конкретную ссору-так сказать на заданную тему- что лучше применить?
например у меня с профиля кроля в соц сети сидит соперница. кролю все равно, а я хочу чтоб это начало его раздражать
Поделиться1482010-08-04 14:40:23
А я смотрю MalvinK@ вам очень конкретика нужна. Может их лучше вообще рассорить, а не только на заданную тему???
Поделиться1492010-08-04 15:20:24
MalvinK@
а как вы определили это?по поводу ссоры именно на эту тему-врят ли.надо их ссорить просто,не по темам, но регулярно.тогда он выкинет ее из своего аккаунта и терпеть не будет ее выходки.очень понимю,как вас это злит,сама через точно такое же проходила.Просто хотелось взять вилку и воткнуть этой бабе в горло!!! а в итоге,соперница моя,больше потеряла от шастания в его профиль,так как начиталась там много неприятного для себя+откровенное наплевательство кролика на то что она подумает об этом.
Поделиться1502010-08-04 18:22:50
kljukva, LeilaViktoria ссорить их между собой это понятно, даже не обсуждается.когда я лазила когда по их профилям,в голову стукнуло еще и из за этого у них ссоры вызвать.захотелось поупражняться на конкретную тему.
а узнала что там баба сидит по ряду фактов-во первых они щас после развода снова пытаются жить вместе, я когда у него была там в поле логин и ее почта и его с открытым паролем. во- вторых я их графики работы знаю досконально- он онлайн светится , когда точно его там быть не может.(с телефона он не может выходить на работе ограничивают их в использовании сотовых) и в третьих- пишут комменты во всяких группах типа любовная лирика и тому подобное- ну только баба сможет сидеть и такой ерундой страдать.и ему на стене на показ разные комменты пишет и картинки из платных смайлов. бабе 28 лет а такой ерундой страдает.....целыми днями
Поделиться1512010-08-04 18:37:43
а знаете,в этом самом контакте столько инфы можно добыть реально!а баба наглая однако-ладно потихоньку пользуется,но еще комменты от его имени...заслужила хорошую взбучку!а вы тоже ему стену разрисуйте-баба начнет взбрыкивать,а на хорошо подготовленной почве будет скандал у них.может попробовать руны-и оговорить чтоб причиной ссоры стал именно пароль?парню формулу на ярость например?
Поделиться1522010-08-04 18:41:07
просто в рассорках ЧМ конкретную причину ссоры указать трудно...там определенный заговор-чобы в целом друг друга терпеть не могли.
Поделиться1532010-08-04 18:46:41
в контакте я и добыла уже очень много. стену мне ему разрисовывать нельзя. я придерживаюсь политики быть невидимой и неведомой для соперницы. лишний раз светиться не хочу))и я стараюсь быть все же выше их "игр в песочнице" в одноклассниках. я лучше на умных форумах посижу)))))
я тут переживаю чуть-чуть по другому поводу- что кролю дюже волю передавила- вот он и податлив для такого стал.ему все равно, безразличный какой то.беседу с ним проводила, спрашивала что ты хочешь в жизни- а он говорит -не знаю...и сидит загруженный в глаза мне не смотрит.
а с рунами я не работаю
Поделиться1542010-08-04 18:52:59
я придерживаюсь политики быть невидимой и неведомой для соперницы. лишний раз светиться не хочу))и я стараюсь быть все же выше их "игр в песочнице" в одноклассниках. я лучше на умных форумах посижу)))))
разумно)))просто иногда так делаешь-делаешь расорочки+повод для бешенства соперницы на бытовом уровне и ...вуаля!фантастический эффект)))
Поделиться1552010-08-05 12:25:50
MalvinK@ я вам в другой теме тоже про руны писала. Обсолютно согласна с LeilaViktoria что конкретную ситуацию можно только с рунами а не ЧМ. Если не умеете обратитесь к тому, кто умеет, если очень надо конечно, а если не очень, тогда ссорьте их просто и не зацикливайтесь на данной ситуации. Пусть у них во всех ситуациях будет плохо.
Поделиться1562010-09-08 13:30:03
Здраствуйте, выбрала остуды себе
1. Икона святая, оправа золотая
2. на синем море дуб (выклад. спелл)
можо ли их комбинировать, с какой начать, и не собьет работу то, что к обьектом, на который остуда видимся каждый день но не разговариваем (не видеться хотя бы 3 дня - нельзя)
Поделиться1572010-09-14 19:59:23
Нужен заговор на разлуку. Разлучить парня с девушкой. Подскажите хороший пожааалуйста!
Поделиться1582010-09-14 21:11:39
ну тут плохих не выкладывают.берите какой вам понравится из темы и все они все рабочие.других не держим.
Поделиться1592010-09-14 22:25:08
лук хорошо работает.парочка грызётся и ругается
у меня лук не гниет!!!сок выделил, с солью перемешался и ничего... вот уж не ожидал..может не надо было в банку кидать?
Поделиться1602010-09-14 22:27:55
я когда делала была жара на улице.я положила его в банку.налила чуток водички и поставила на балкон в уголок на полу.и он сгнил.может его в пакет целлофановый положить? когда он просто на подоконнике лежал-ему хоть бы что.я думаю он бы там долго лежал и бестолку....