налила чуток водички и поставила на балкон в уголок на полу.и он сгнил.может его в пакет целлофановый положить?
мне кажется получится больше рассола..похоже придется переделывать,а этот утилизировать..
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Отвороты, рассорки. Копилка заговоров и обсуждение
налила чуток водички и поставила на балкон в уголок на полу.и он сгнил.может его в пакет целлофановый положить?
мне кажется получится больше рассола..похоже придется переделывать,а этот утилизировать..
а он давно лежит?
а он давно лежит?
3 недели.лежал в банке в помещении на окошке..делал комплекс, так что не страшно что не получилось с луком.думаю еще раз переделать на убыльную,только теперь бросить сначала губку под лук, чтобы сок стек и не консервировал..
Добрый вечер!
Нужно взять немного холодной колодезной воды (отлично работает и вода из-под крана), в комнате с закрытыми дверями и окнами (ванная, например) поставить перед собой сосуд и внятно, дважды сказать:
На Синем Море дуб,
У дуба камень,
У камня щука
Поедает с раба Божьего (имя)
Всю тоску-кручину.
Тоску тоскучую,
Тоску горючую.
Уважаемые форумчане, интересуют 2 вопроса
1)если соперниц несколько, то можно ли читать их имена в одной рассорке, просто перечисляя, или лучше эту рассорку несколько раз
2) можно ли этой водой сбрызнуть внутри машны, не водительское сиденье, а сзади, машина все-таки его и соперница в ней ездит
в этом ритуале откуп не нужен?
или в рассорках с солью - откуп надо?
1)если соперниц несколько, то можно ли читать их имена в одной рассорке, просто перечисляя, или лучше эту рассорку несколько раз
на каждую соперницу-по отдельности. а проще ему егильт, кобелина!!!!
) можно ли этой водой сбрызнуть внутри машны, не водительское сиденье, а сзади, машина все-таки его и соперница в ней ездит
нужно)) а лучше споить хоть несколько капель
или в рассорках с солью - откуп надо?
где упоминаются черти-там и откуп.
где упоминаются черти-там и откуп.
а если никто не упоминается...имею ввиду написано например "раб" и никаких упоминаний про чертей, но ведь и не "раб Божий"...
например "раб"
ну и что же вас смущает, не "раб дьявольский" же!)))
можно потом просто после обряда, если очень хочется отнести откуп, пойти на перекресток, обратиться с к чертям и попросить их о поддержке в том что просили в заговре)))))
Эти слова наговаривают на фотографию соперницы или любую ее вещь :
На дне Моря-Окияна есть темница, в той темнице сидит девица, не любовница, не красавица, а простая да горбатая, долгоносая, лупоглазая, как чертище черномазая. Не либят ту девицы ни рыбы глубокие, ни звери далекие, ни жители морские, ночные да дневные. Так бы и рабу Божьему (имя) соперница моя (имя) казалось бы рябой, простой, волосатой, по всему телу горбатой. Не было бы у них согласия ни днями, ни ночами, ни в полдень, ни за полночь. Слова мои крепки, до белого тела милого липки, не меняемы, не порушаемы. Не снять тех слов ни чертяке, ни литяге, ни лесной россомахе. Наговор сей ключом замыкаю, ключ в море кидаю, за его круты волны, за его глубокие дали. Как не пересечь во секунду то море, так не снять с рабы божьей (имя соперницы) горя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.
по возможности при пламени синей восковой свечи,фотку можно сжечь от этого же пламени после прочтения.
и еще один вопрос:что нужно делать с пеплом от фото?
и еще один вопрос:что нужно делать с пеплом от фото?
Отнесите на перекресток, можно развеять по ветру
Aina
и начинать, и продолжать, и завершать на убыльной. т.е. в полнолуние начали и весь убыльный цикл читаете.
Ladyбудет конфликт, конечно. если уж вы выбрали практику двуручничества, желательно делать перерыв не менее одного лунного цикла между обращениями к разным силам. есть риск отгрести и от одних, и от других. но я бы вам рекомендовала все же остановиться на чем-то одном, ведь с помощью любого из эгрегоров можно эффективно наказать.
Здравствуйте Светлана, могу ли я с помощью рассорки поссорить двух начальниц сидящих в одном кабинете?....Не дают проходу на работе, хотят уволить, работа мне нужна очень. Заранее спасибо.
Здравствуйте Светлана, могу ли я с помощью рассорки поссорить двух начальниц сидящих в одном кабинете?....Не дают проходу на работе, хотят уволить, работа мне нужна очень. Заранее спасибо.
Отвечу вам, хоть и не Светлана. Да, можете. Подбирайте обряд и ссорьте их, если считаете, что проблема в их дружбе против вас.
Отвечу вам, хоть и не Светлана. Да, можете. Подбирайте обряд и ссорьте их, если считаете, что проблема в их дружбе против вас.
Спасибо Ос, к сожалению, никогда не занималась подобными заговорами, не знаю как правильно сделать, как подобрать заговор и где? Посоветуйте пожалуйста, боюсь потерять работу. Заранее спасибо.
Спасибо Ос, к сожалению, никогда не занималась подобными заговорами, не знаю как правильно сделать, как подобрать заговор и где? .
Только путем проб. У одного одно сработает, у другого другое. Так что совет я не дам. Изучайте тему и выбирайте .
Только путем проб. У одного одно сработает, у другого другое. Так что совет я не дам. Изучайте тему и выбирайте .
Спасибо Ос
Спасибо Ос
Вы только о собственной безопасности помните. На наличие защиты их проверьте, чтоб вам не откатило. Если защиты на них нет-действуйте, а если есть-ослабьте для начала. Можно фото поварить , к примеру. Найдете всё, на форуме это есть.
НАДЕЮСЬ РИТУАЛ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НАДОЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ МОЕЙ КОПИЛКИ КОМУ ТО ПРИГОДИТЬСЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАК ОТВОРОТ ОТ НАДОЕВШЕГО УХАЖЁРА.
Избавиться от неприятного человека.
Очень часто бывает в жизни, что какой-то человек вам навязывает
своё общество, раздражая и внося дискомфорт в вашу жизнь. При
помощи этого ритуала вы сможете избавиться от надоеды не причиняя
ему вреда.
....
После этого закройте бутылку пробкой и залейте горлышко
капельками воска от горящей белой свечи. Свечу погасите, а
бутылку положите на три дня в морозильную камеру. По истечении
этого времени, выньте бутылку и закопайте поглубже в землю в
безлюдном месте.
Можно ли использовать на третьих лиц? Например, на людей, общение которых между собой хотелось бы уменьшить или совсем прекратить?
Можно ли использовать на третьих лиц? Например, на людей, общение которых между собой хотелось бы уменьшить или совсем прекратить?
Можно попробовать, но лучше, все-таки, что-то другое - какую-то рассорку.
Подскажите, рассорки на пару, отвороты если делать - учитывать мужские и женские дни или нет?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Отвороты, рассорки. Копилка заговоров и обсуждение