ничего она не умеет. вы посмотрите на тот цирк, который она устроила на кладбище, с приворотом на камеру. но это мы с вами понимаем, что это цирк. а обыватель скажет - боже мой, боже мой, какая магия, какая умная и могучая ведьма.
она одержима. возможно, слышит голоса - результат одержимости. но давайте не будем каждого одержимого и слышащего голоса считать магом. таких магов в психушке полно.
дальше. смена пола. лично я считаю всех этих трансов и подобных (и однополые связи тоже) - проявлением ненормальности. вы видели когда-нибудь, чтобы какое-то существо в природе меняло пол? собачка, кошечка, коровка? или дерево? я не говорю про гермафродитов или смену пола ради оплодотворения и дальнейшего размножения.
природа сделала людей мужчинами и женщинами. а кому-то пришла в голову блажь, что мол я не мужчина, я дама. он носится с этой идеей и если имеет достаточно средств - отрезает мудья и наращивает сиськи. типа исправляет ошибку природа. ага, щас! природа по отношению к нему видите ли дура и он исправляет ее ошибку. так не быает. природа никогда не будет дурой. идиот в этом случае человек.
точно так же и однополые связи.
это все человеческая блажь. и в некоторых случаях одержимость.
все сказанное мною - лишь моя точка зрения.
можно обвинять меня в гомофобстве, кстати, совершенно оправдано - я резко отрицательно отношусь к однополой "любви", хотя никогда не позволяю себе агрессии.
но если бы вы видели, как выглядит тонкое поле гея или лесбиянки - не считали бы парикмахера-гомика милашкой и душкой. это отвратительное зрелище на самом деле.
так же и у этой с позволения сказать женщины. бррррр. мерзкое и вонючее поле, гниющее и покрытое язвами.
порок - он имеет и цвет, и запах, и внешний вид.
она ах-ах-ах пережила столько. знаете, если человек лезет в такую жизнь - он должен понимать, что есть куча сумасшедших, которые могут выявить свое отношение не вполне "розовым" способом. и нужно быть к этому готовым.