Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины


Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины

Сообщений 1 страница 20 из 225

1

Заговор на любовь мужчины на еду

Отличный приворотный заговор на еду или питьё, хорошо работает. Наговаривать 12 раз на еду или питье.  естественно, по мужским дням для мужчин и по женским для женщин.

Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. Иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал, мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди его ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь.

+6

2

Приворотный заговор на спиртное

Силы небесные! Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина.

+1

3

Заговор на подчин и дружбу

Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:

Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а) (имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе) (своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!

Потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.

+5

4

Сказочная написал(а):

Обряд на подчин и дружбу

Очень хороший ритуал, я делала начальнице, подсыпала в сахарницу, вообщем, любили меня, обажали, ходь с обеда вообще не приходи

+2

5

Любовный заговор на кровь и еду

Любовный заговор, который по своему воздействию подобен сексуальным приворотам. В результате вы получите сильнейшую плотскую страсть к вам со стороны своего мужа.

Приготовьте мужу жареное мясо, лучше свинину. Возьмите новую иглу, проколите себе безымянный палец. Одну каплю крови капните на кусок мяса, а другу, себе на нижнее белье, с внутренней стороны. Потом вам нужно будет одевать эти трусики 7 дней на ночь и не стирать их.

Когда будете капать, проговорите текст заговора:
Капельки-сестрицы, красные девицы, друг с другом всегда говорите, мне рабе Божьей (ваше имя) быть с рабом Божьим (его имя) помогите.

Накормите мужа, проследите чтобы он все съел. Через семь дней ваш муж каждую ночь будет хотеть вас сильно и никогда больше вы не будете чувствовать себя обделенной в его ласках и любви.

+1

6

Заговор на любовь на соль

Русский приворотный заговор времен 50-х годов прошлого века. Он работает как приворот, но не опасен, что позволяет его использовать без всяких опасений за здоровье. Заговор не особо сильный, действует только на мужа. Приворожить неженатого таким заговором нельзя – делать это может только жена на своего мужа.

Возьмите несколько крупинок соли в правую ладонь и над ней три раза проговорите: «Как народ соль в естестве любит, так пусть и мой муж (Имя мужа) меня любит». Далее постарайтесь подсыпать соль в еду своему мужу, чтобы он ее съел. Лучше подсыпать соль в блюда из рыбы.

Любовь мужа должна вернуться к вам уже через две-три недели.

+1

7

Норфет написал(а):

Наговаривают на питьё, еду:

Вельзевул древний дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба Божьего(имя).Пусть он по пятам ходит, тяжёлой тоской изводит. Вельзевул рогатый ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба(имя) Аминь


Можно ли прочитать заговор на конфетку допустим? Любимый сладкое обожает? Можно ли Использовать в ритуале церковную свечку красную перевернутую? Из своих остались только черные :( А хотелось бы сделать сегодня что бы угостить его, в ближайшие дни

0

8

Сказочная написал(а):

Можно ли наговорить на конфетку допустим? Любимый сладкое обожает?

Оптимально, если Вы сами что-то бы испекли... И добавили бы заговоренную соль) Как вариант)

+1

9

Сказочная написал(а):

Можно ли наговорить на конфетку допустим?

Хорошо  на  что-нибудь   энергоемкое,  сделайте ему  гоголь-моголь . Там яйцо взбивается и сахар добавляется, будет сладко как он и любит :yep:

0

10

Вообще-мо то не важен вид еды, заговаривайте. Но в том состоянии в котором у вас дела по всей видимости прилада будет мало. Нужна сильная и хорошая чёрная работа. Это намного гуманее, чем много маленьких и сереньких работ, которые будут бить как комаринные укусы. Лутше один целенаправленный удар.

+4

11

Сказочная
Я незнаю вашей силы и незнаю вашей работы и незнаю обстоятельств в которых вы находитесь, и чувств к этому человеку. Но просто считаю, что если уже дело дошло до приворота то нужен хороший и качественный чёрный. Прилады на еду это когда вы живёте с мужем он вас любит, но просто не очень часто дарит цветы.

+1

12

Я этот ритуал, года 4-ре знаю. Хорошая себе привязка.

0

13

Старинный приворотный заговор

Этот приворот приводят в разных старинных книгах по магии. Есть он и у Папюса. Его суть заключается в том, что снятую с подошвы толстую кожу (мозоль), высушенную и растертую, и (или) обрезки ногтей добавляют в пищу жертве. Предварительно читают заговор:

Как мои ноги крепко ступают по земле,
Так бы и ты (имя) крепко обнимал меня!
Как мое тело любимо мной, так бы я (имя)
Была мила и любима тобой (имя злюбленного)!
А современные колдуны заговаривают так:

(Имя), вкуси мое тело,
Вкуси мою душу!
(Имя), познай мое тело,
Познай мою душу!
(Имя) теперь твое сердце в когтях у меня!
(Имя), теперь ты живешь для меня!
Для меня!

+2

14

ЗАГОВОР ЧТОБ ВЕРНУТЬ МУЖА

Соберите в бане пот с себя в посудину, капните туда каплю крови своих месячных, вылейте смесь в вино. Наговорите приворотный заговор и угостите мужа. Можно добавить в другую пищу, но в вине действует лучше всего. После этого приворота муж будет верен вам одной.

Уж затоплю я печку в горенке так жарко, чтоб тепло о нее растеклось по моему телу, чтобы взмокло все на мне, чтобы пот ручьями струился, и дотекла та влага до мужа моего неверного, раба Божьего (имя), да охладила чувства его к другой женщине так, чтоб стало зябко ему рядом с ней, как в могиле сырой, как в пещере ледяной.
И как истекает раба Божья (имя) ежемесячно, как теряет свою кровь и силушку, так чтоб раб Божий (имя) истомился, иссушился без меня с чужой женщиной, чтоб не взвидел бы он света белого, не всхотел бы он жить вдали от меня, а только ждал бы встречи со мной каждый день, каждую минуточку. Да вздыхал бы обо мне днем и ночью, иссыхал бы без меня, как без кровушки.
И ты выпей, раб Божий (имя), вина пьяного, для тебя специально приготовленного, опьяней от любви ко мне, как опьянеешь от этого крепкого вина. Пусть разольется вино любви моей по всем твоим жилочкам да по сосудам, разносящим кровь твою горячую по в ему телу твоему к жиле становой, к сердцу ретивому. Да пусть пот твой и кровь твоя, подобно этому вину, сольются с моим потом и кровью на веки вечные, до гробовой доски. Аминь.

+2

15

что-то типа заговора на верность (рабочее, если подделывать периодически) 
Наливаете любимому питье (чай, кофе, воду, компот - не суть важно). Пока он не видит, отпиваете глоток и над чашкой говорите, чтоб дыхание касалось жидкости: Мне пить, тебе допивать, ни с одной бабой кроме меня не бывать. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Три глотка и после каждого говорить.

+5

16

Это ритуал дала одна ведьма называется любовные чары: ночью, в 24:00, 6 зажженных свечей по кругу, читаем на питье любое. перед собой положить чистое нижнее белье того кто наводит чары, на которое в пакете положить сахар. все обводить круговыми движениями руками и читать 13 раз в приказном тоне: Чары, чары парные посылать начинаю, на раба божьего(имя его) отправляю, имя свое в душу, в сердце, в мысли высылаю. Войди, имя мое, в тело твое, болей, страдай, по моей любви скучай. Плоти моей желай. Желаешь сегодня, желаешь завтра, желай всегда. Только я буду твоя, чарами, чарами заклинаю, с могуществом тьмы отправляю. Воля моя, любовь твоя ко мне на сегодня, на завтра, навсегда.                 она пояснила что настоящие ведьмы пользуются чарами. проверено действует.

0

17

Нефтида написал(а):

Это ритуал дала одна ведьма называется любовные чары: ночью, в 24:00, 6 зажженных свечей по кругу, читаем на питье любое. перед собой положить чистое нижнее белье

И что потом делать с сахаром,питьем и бельем?

0

18

Путешественница написал(а):

И что потом делать с сахаром,питьем и бельем?

Ну по логике если это прилад на еду - скормить и споить МЧ сахар и напиток, а белье думаю можно одевать на встречу с ним, постоянно носить не стоит. Я бы лично сделала так.

0

19

Сказочная написал(а):

Обряд на подчин и дружбу :
            Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:

А какой результат должен быть? Объект станет лучше относится к оператору? Что именно? И как долго можно хранить сахар если после того как заговорили его в течении дней четырех скормить нет возможности?

0

20

Я так понимаю свечи по кругу расставлять т.е. вокруг себя?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины