Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины


Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины

Сообщений 21 страница 40 из 225

21

Сказочная написал(а):

Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как мука липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.

Можно ли высыпать сахар в машине?

0

22

Понимаю,что многие практики уже устали от разных вопросов (порой очень необычных))) И все же, подскажите, что если по ошибке заговоренная еда достанется кому-то другому, что будет? Эффект будет на другом или ничего не случиться?

0

23

Надо сделать так, что бы не было никаких ошибок. Не в куклы играете, это во-первых. А во-вторых, заговоры разные бывают, либо на конкретного человека, тогда на других не действует, либо на общую привлекательность, образно выражаясь, тогда подействует на любого. Опять же, от силы оператора зависит, а то может и вообще ни на кого не подействовать.

0

24

Заговор на любовь девушки,старинный,взят не из инета,решила поделиться.Понравился отсутствием христианских символов.По внутренним ощущениям сильный.Очень хотелось бы услышать потом отзывы:

0

25

Наговаривают на еду и питье,которые дают привораживаемой или на что то сладкое: Встану я (имя рек)и пойду из дверей в двери,из ворот в вороты,в чистое поле,в широкое раздолье,к синему морю-окиану.У того у синяго моря Окиана лежит Огненный змей.Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы и быстрыя реки;болотныя воды со ржавчиною,орлицу с орлятами,скопу со скопятами,травы подкошеныя,леса подсеченые.Подойду я поближе,поклонюсь пониже."Гой,еси ты,Огненный змей!Не зажигай ты горы и долы,ни быстрыя реки,ни болотныя воды со ржавчиною,ни орлицу с орлятами,ни скопу со скопятами;зажги ты красну девицу(имя рек),в семьдесят-семь составов,в семьдесят-семь жил и в единую жилу становую,во всю ея хочь,что б ей милилось и хотелось,брало бы ее днем при солнце,ночью при месяце,чтоб она тосковала и горевала по (имя рек),сном бы она не засыпала,едою не заедала,гульбою не загуливала.Как белая щука-рыба не может быть без проточной воды и без пробежи,так бы красная девица(имя рек),не могла бы без(имя рек)ни жить,ни быть."

+1

26

Да,забыла замок написать:Будьте вы,мои слова,крепки и лепки,крепче камня и булата,остраго ножа и борзометкаго копья.А ключ моим словам и утверждение,и крепость крепкая,и сила сильная в небесной высоте,а замок в морской глубине.

+1

27

Дабы всем ясны были мои выводы "по жилам" поясню:темпоритм текста заговора позволяет разбить его по следующим строфам:
"зажги ты красну девицу(имя рек)"-далее идет перечесление как:"в семьдесят-семь составов,в семьдесят-семь жил и в единую жилу становую",подменив,предлог "и" на предлог,скажем "к"(к единой жиле становой)-получаем удобоваримый смысл и четкую мыслеформу того как объект должен возжелать раба такого-то,коротко,объект хочет член конкретного мужчины.Далее читаем:"во всю ея хочь"-подразумевается хочь не жилы становой,а девицы,соединям строки-получаем:"зажги ты красну девицу(имя рек)....."во всю ея хочь".Согласитесь вполне логично и без трансексуального уклона.Не стоит всё воспринимать столь буквально-это не научный доклад,а заговорный текст.

Хитрая бестия написал(а):

Понравился отсутствием христианских символов

Не совсем без символов,вот скажем Огненный змей-есть частый представитель восточнославянского фольклора,как воплощение черта,беса,дьявола,который не только соблазнял тех самых красных дев,но еще и жил с ними и детей умудрялся им делать.Отсюда прекрасно делается вывод:черт-любовник-помощник в присухе на девицу.
С уважением.

0

28

Если позволите, встряну со своими пятью копейками...

Огненный змей-есть частый представитель восточнославянского фольклора,как воплощение черта,беса,дьявола,который не только соблазнял тех самых красных дев,но еще и жил с ними и детей умудрялся им делать.Отсюда прекрасно делается вывод:черт-любовник-помощник в присухе на девицу.

Полностью согласна по всем пунктам, кроме того момента, что Огненный Змей - воплощение черта.
Образ гораздо более ранний, и восходит к общим древним Великим богам, как правило супругам Великой богини (Матери-земли или, чуть позже, Богини плодородия, ех. Геи, Реи, Деметры и пр.)
Например, Древнейший Зевс почитался в образе Змея. Позднее он только превращался в Змея, но...гм... всегда по делам любовным, дабы в этой ипостаси оплодотворить какую-нибудь богиню. Наиболее долго отголоски этого древнейшего культа продержались в Македонском царстве (если кто помнит - Александр Великий родился от союза Олимпиады, которая была жрицею Сабазия (в Македонии отождествлялся с Зевсом) и того самого Зевса-Сабазия, пришедшего к ней в образе змея. Когда, о этом "приходе" вездесущие слуги доложили царю Филиппу, мужу Олимпиады. Супруг ревностью. конечно, воспылал, но из осторожности, прежде чем врываться и крушить, заглянул в замочную скважину и увидел на ложе супруги гигантского змея. Увидел, и окривел на тот самый глаз, которым увидел. После чего врываться передумал. А в положенный срок родился Александр).
Да... так вот, стало быть, Огненный змей древнейшее мужское божество плодородия, так сказать специализирующее на том, чтобы приходить и оплодотворять, и вообще приносить всяческий достаток (клады, богатства, которые он приносит в дом и пр.). В "современной иерархии" он не черт, а суть демон.
В российских губерниях его, Огненного Змея, именовали по-разному, но всегда по "профессиональной направленности".
На Смоленщине и Рязанщине - любак, на Орловщине — волокита,  в Тамбовской губернии — любостай.
Видом он - чудовище, соединяющее в себе черты пресмыкающегося, птицы, животного, человека.
В избу проникает через трубу, и является в образе красивого парня или знакомого мужа хозяйки дома (Волог., Яросл., Влад., Ряз., Тульск., Курск., Вятск.).
И в завершение цитата:
"В заговорах О.З. призывается как волшебное существо, способное внушить страсть женщине". (В. Иванов, В. Топоров)

+2

29

Spell написал(а):

Полностью согласна по всем пунктам, кроме того момента, что Огненный Змей - воплощение черта.

Таки если вам будет удобоваримее заменю черта на нечисть,не дают мне писать образами,постоянно приходиться пояснять.Наслаждайтесь,господа,статьей на данную тему,повышайте уровень своей общей образованности:
Восточнославянские былички о змее и змеях

С уважением.

0

30

Древнейший Великий Змей был еще и богом смерти, что вполне закономерно - где сев, там и жатва.

0

31

Огненный Змей потому и огненный, что распаляет, разжигает страсть; богатство соотносится с жаром злата ну и т.д.
(Но не следует его путать с огненной саламандрой).
Но жар и огонь не всегда в пользу - он и выжигает, и иссушает. (Он же в другой ипостаси и подгорный змей, дышащий огнем разрушитель.)
Женщины, любовником которых становится Огненный змей, неизлечимо чахнут, высыхают, теряют жизнь (кстати, все случаи женских самоубийств приписываются Огненному Змею).
Сигнал, зов для появления Огненного змея - сильная тоска по кому-либо (либо умершему, либо долго отсутствующему).
Так что вполне себе Змей-суховей, т.е. пышущий, дышащий огнем, жаром, сжигающей тоскою, разлукой.
С воздухом он, конечно, тоже связан - поскольку он летуч.
И с землею связан, с подгорными пещерами.
Потому и говорю, он - существо не простое... гм... многогранен и богат "талантами".

+1

32

Норфет написал(а):

Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням

Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.

Наговаривают на питьё, еду:

Вельзевул древний дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба Божьего(имя).Пусть он по пятам ходит, тяжёлой тоской изводит. Вельзевул рогатый ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба(имя) Аминь

Вот именно этот второй я и имела ввиду.
Значит все таки на еду ?

Нужен ли откуп конкретно в данном случае ?

0

33

NissanMicra
А я имела ввиду этот

NissanMicra написал(а):

Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался

откуп желателен, но можно сделать и закуп обратившись предварительно, поросить помощи. если вы живёте с мужчиной не будите же вы бегать на перекрёсток каждый раз, когда еду наговаривариваете.

+2

34

Норфет написал(а):

Заговор на спиртное
"Силы небесные! Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".

Уважаемые Практики,очень нужна экстренная помощь!подскажите пожалуйста,как правильно заговаривать вино?бутылку открыть и наговаривать чтобы дыхание касалось вина?нужен ли перед этим призыв Сил?и когда нужно отнести откуп,когда заговорила или после опоя?
С уважением

0

35

Котена вот тоже хотела уточнить у практиков про фазы. насколько я знаю, что обряды, направленные на тоску- и следует делать на убыли
вот например этот-

Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать.

единственное что в нем смущает-

иконой в церкви святой,

т.е. он белый, либо это можно корректировать в зависимости от потребностей оператора?

0

36

наговор наговаривать на пот свои и давать в пиве или в вине:

Стал не благословясь, пошел не перекрестясь, из ызбы не дверми, из двора не воротами в чистое поле в зеленое море к самому царю Сатане, к самой царице Садомице идут тридцать три беса три диявола. И аз раб Божии (имя) отрицаюсь веры Христовы и отца своего и матери и прикаясь вам сатанам: аз есмь, приимите меня раб Божия(имя), и я рад вам служить и работать и закон ваш исполнять, и вы послужите мне и поработайте, как вы служите своему царю Садоне и своей царице Сатонице, подите к рабе Божии (имя) девице, разжите ей, царице, и душу в белом теле, черную печень и горячую кровь и семьдесят три состава и един состав и все подколенныя подхиски, чтоб она лежала и тосковала в денном часу, в ношном и во утренном, как бел петух по земле трепещет, так бы она раба Божия (имя) трепетала и тосковала по мне рабе Божии (имя) в денных часах, в ношных и во утренних, и как бел камень Алатыр лежит во окияне-море, и как она меня не завидит и гласу моего не заслышит, таком бе лежала и тосковала в де  нных часах, в ношных и во утренных на молоду, на перекрое и во исходе месяца, а сему делу ключь. Есть море-окиян, в окияне-море есть камень Алатырь, не хаживат, песка морского не притенивам, а на небесном яблока и ухаживат меня Божия (имя) никому не развести ни аминь крест.А тому делу ключь ныне и присно и во веки веков аминь.

+1

37

Норфет написал(а):

Заговор на спиртное
"Силы небесные! Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".

а если привораживаемый будет пить напиток не один?

0

38

Jully
Пусть пьет.В заговоре заложена программа на конкретного человека.Только если у того с кем будет пить разные имена.

+1

39

Джулия написал(а):

JullyПусть пьет.В заговоре заложена программа на конкретного человека.Только если у того с кем будет пить разные имена.

ох, не знаю, не знаю. я когда-то пила вместе с объектом и схлопотала себе  самоприворот, хотя по тексту  было все  направленно на конкретного мужика и его "становую жилу" :glasses:

+1

40

Джулия
по личному опыту могу сказать, что когда у меня ели-пили вместе с объектом еще кто-то на них это так же отражалось.
выглядело это как внезапное воспылание ко мне теплыи чувствами, повышеной дружелюбностью и желанием общаться.
что, в принципе, и не самый плохой вариант.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины