Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит


Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит

Сообщений 1 страница 20 из 226

1

***

+1

2

Как-то на одном форуме мне попался такой ритуал.

Пробить защиту и напакостить

Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с врагом.  Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте, где написано имя врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте еще два укола с той же визуализацией. Произнесите заклинание:
"Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу
а одно бессилье и разладу.
Истинно. Истинно. Истинно.
Аминь ".
Яйцо оставьте в перевернутом виде в недоступном для других месте. Пусть вытечет. Этим вы навредите врагу. Сила его начнет покидать, он станет вялым и слабым.
P.S.: Этот ритуал можно использовать для ослабления воли  объекта перед приворотом.

+5

3

КОГДА ИЗ ЯЙЦА ВСЕ ВЫТЕЧЕТ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?!!!!!!

0

4

тина написал(а):

КОГДА ИЗ ЯЙЦА ВСЕ ВЫТЕЧЕТ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ?!!!!!!

Тина, не кричите.
Закопать.

Заметки на полях.
Когда яйцо покрестите, возьмите в руку и, полностью отождествляя его своим врагом, представляя, что это - он, хорошо потрясите, взболтайте.
Так эффект гораздо лучше, и вытекает яйцо тоже лучше.
Если хотите наслаждать видом вытекающей из врага силы - держите дома, а через несколько дней закопайте как и прочите отходы нашего производства.

Или можете сразу закопать (тогда прокалывайте на бумажной салфетке, в ней и отнесете. Только посмотрите, чтобы когда будете закапывать, она не "заклеила" проколотые дырки).

Для пущей пакостности можно закопать на кладбище. И сказать: Хороню тебя здесь. Лежи с остальным.
Но не забудьте откуп Хозяину.

Можете закопать на перекрестке.

Можете закопать на перекрестке со словами: Хороню тебя здесь чертям на забаву.

Никогда не забывайте про откуп!

+9

5

ПОясните, пожалуйста, по ритуалу с яйцом. Яйцо вытекает- во что? И потом содержимое утилизовать вместе с опустошенным яйцом или как-то иначе?

0

6

положите его в коробочку, тряпочку, баночку, я вообще такие предметы, которые на утилизацию во время ритуала, складываю в кусок фольги, после ритуала просто поднимаю края и заворачиваю.

+2

7

Путешественница написал(а):

И ко всему этому,обьект находится довольно часто в зонах военных конфликтов.Уважаемые практики,у меня такой вопрос,может  кто-то сталкивался,можно ли делать ослабление военному находящемуся на войне,ведь это нарушает связь с ангелом хранителем.Или я что-то не допоняла?И как тогда лучше сделать приворот?

Почистите его, допустим, воском.
И приворот подберите не из числа "молотком по голове". Допустим, на свитые свечи (в качестве примера только)
Когда программа внедрится (сорри, даже не знаю как по человечески сказать) - поставьте защиту.
А если в зоне военных действий бывает - так это вообще отдельный защитный комплекс. Тут и свод,  и щит... много всего

0

8

Конечно нельзя защиту ослаблять, если такой риск для жизни есть. В таком случаи стоит заняться соперницей, воздействовать на неё, рассорки и остуды не сильные, не сильно повредят, если не будет соперницы, так может и не сложные присушки помогут.

+1

9

кисуля написал(а):

Пробить защиту и напакостить
Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга

У меня опять вопрос по яйцу-оно должно быть из-под курицы,которая живет половой жизнью с петухом или с птицефабрики тоже подойдет?

0

10

Защита снимается с учетом всех нюансов.А именно - крещенная ли жертва, ставил ли маг жертве оберег. В этом случае выясняется - что за оберег и какой маг ставил. Так же учитываются покойные родственники жертвы. есть ли у жертвы амулетный оберег. Принадлежность жертвы к определенному эгрегору учитывается всегда. В соответствии с выясненным выбирается метод снятия защиты. Если есть соперник, ведущий жертву, то необходимо выяснить его силу и защиту. Как правило, вначале на соперника делается воздействие определенного рода, а именно: отвод соперника, обессиливание или его уничтожение. Так же воздействие на саму жертву - это и закрытие, и снятие защиты. Все это первые шаги в работе по уничтожению жертвы. Если у жертвы нет мага, ведущего его, то это дело упрощает. Проводится только снятие защиты с жертвы, учитывая ее индивидуальные параметры. После этого  жертва в полной вашей власти. Делайте с ней все, что захотите.

0

11

Всем доброго времени суток. Подскажите, как снять мощную черную защиту с объекта. Крещен от рождения в католичестве. Все сорокоусты и отпевания бесполезны. Ангела-хранителя у него и так нет. Человек НЕ практик. Кто и какую именно защиту ставил- неизвестно. Но с него все как с гуся вода. Мне один уважаемый практик подсказал попробовать сделать это церез кладбище. Или наоборот, ударить его Белосветом? Руны? Может, у кого-то есть наработки, опыт в этом плане или просто мысли, поделитесь. буду признательна.

0

12

Можно через кладбище.Это смотря кто на защите поставлен и если получится у вас снять то поставивший её вами сразу заинтересуется.Придётся и с ним-ей воевать.Через кладбище получается что надо силу его оберегающую как бы обмануть ну или как сказать точнее что человек уже не живой.

0

13

защиту не обязательно кто-то ставит, бывает человек защищён по праву рождения или есть такие люди не простые с сильной волей и сильным характером.

+3

14

Норфет
Судя по диагностике уважаемого мастера с этого форума, именно такая на нем и стоит- от рождения по принципу избранности. Что в этом случае делать? Сейчас вспоминаю и понимаю- человек в своей жизни НИ РАЗУ ничем не болел и НИ РАЗУ с ним не случалась даже мало-мальская авария.

0

15

return to life
подавление воли, лёгкие порчи

+1

16

На самом деле, ослабление воли и снятие защиты, вроде разные, но близкие по сути вещи. По крайней мере, добиваются и того, и другого идентичными методами

0

17

return to life написал(а):

На самом деле, ослабление воли и снятие защиты, вроде разные, но близкие по сути вещи. По крайней мере, добиваются и того, и другого идентичными методами

Я бы не сказала. Защиты снимаются чистками и другими методами, например, с вольта ножом "счищается кожура" -  этим волю не ослабить. Ослабляется человек свечками за упокой, сорокоустами, варкой фото и т.д. (это не про волю, а про энергетику) - таким способом защиту не пробить. Подавить волю можно соответствующими обрядами на подчинение - от этого защита тоже не снимается.

0

18

Щастье написал(а):

Защиты снимаются чистками

Неужели? защиты есть годовые, а чистятся люди по необходимости, хоть на каждой убывающей. И что, вы в таких случаях каждый раз заново защиту ставите?

0

19

return to life
чистки ослабляют защиты, это точно.

0

20

Подобные вопросы уже обсуждались, но все-таки хотелось бы перестраховаться.
Подскажите, пожалуйста, в случае, когда на волевого человека заказывается сорокоуст об упокоении в трех храмах, но по профессии он достаточно много времени проводит в дороге и разъездах (риск), насколько повышается его уязвимость?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит