Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит


Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Бажена написал(а):

Светлана Соколова, диагностика на воске показала.

Похожих защит ведь очень много. Наузы, красные нитки, через куклу с нитками. Огромное количество. Считаю такие защиты лучше снимать огнем.

+1

182

Инночка, спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, а по фото это можно сделать? Это обжиг свечой? А какой тут можно заговор применить?

0

183

Здравствуйте,подскажите в обряде на снятие защиты через яйцо,имя нужно писать в правильном положении? Это как? Нужен ли откуп в данном обряде?Заранее благодарю за ответ.

0

184

gontarik.152
Яйцо должно быть острым концом вверх. Имя пишите по кругу яйца. Перед прокалыванием, хорошо встряхните его, чтобы из него потом лучше вытекало содержимое. Там где будет имя написано, туда и колите иглой.

+1

185

А,что с откупом,нужен или нет?

0

186

Если Вы его под деревом вампиром закопаете, то откуп не нужен, дары можете дереву оставить, а если на перекрёстке закопаете, то тогда конечно, откуп нужен. По своему опыту могу сказать, что работает даже если просто под дерево закопать и своими словами попросить дерево забрать силы у врага. Я оставляла дереву пшено. А давно, когда я далеко была от магии, находила такое яйцо у себя под ванной, когда оно уже вонять начало, девушка, которая убирала, перед увольнением оставила. В тот период я сильно болела, пропила три курса антибиотиков и никак не могла выздороветь. Дела денежные тоже плохо шли. Так вот вроде простой такой обряд, но может сработать неплохой порчей.

+1

187

Можно ли считать тополь деревом вампиром?И достаточно ли хорош этот обряд с яйцом для ослабления объекта перед основным ритуалом типа приворота или крадника?

0

188

Осина, тополь, ива - деревья вампиры. Насчёт достаточно ли этого обряда для ослабления, это Вы должны смотреть по диагностике, какая защита на объекте. Если у объекта серьёзная защита, то конечно не достаточно данного обряда. Если к примеру на защите покойничек стоит, то он к Вам обязательно придёт для устрашения...это из моего печального опыта, когда полезла к сопернице без диагностики....полы скрипели, на кровать мою что-то село....полночи Отче наш потом читала при свечке  :D  Так что диагностика прежде всего!

+1

189

Добрый день всем. У меня вопрос по обряду с яйцом. А в туалет деревенский его можно выкидывать или только закапать?

0

190

Ledi N.
да, можно.

0

191

Светлана Соколова написал(а):

вариант такой.
берете какое-то свидетельство о смерти кого-то там (родственников попросить, знакомых, у многих осталось от умерших родичей - соврать что-нить), сканируете его, потом в фотошопе подправляете данные и распечатываете на принтере. в церкви говорите - есть только ксерокопия... хотя есть умельцы, рисующие в том же фотошопе мокрые печати и выводящие документы на струйник на спец. бумаге - печати даже мажутся, когда их потереть. это возможно, в свое время один мой друг изготавливал  для меня такого типа копию.
только зачем тягомотина с отпеванием? несколько сорокаустов + свечки заупокойные вкупе с каким-нить обрядом на рабство (для сильных) или снятием шкурки с вольта (для не очень) - и не надо возни. сорокаусты заказывать за новопреставленного, свечки брать толстые, можно взять молитослов и, пока свеча горит, почитать что-нить заупокойное, потом при выходе из цервки раздать милостыню хорошую за упокой раба божиего.


Совершенно верно.
Кстати, о "чем-нибудь заупокойном" - чисто к слову как дополнительно.

В полном православном молитвослове для мирян в конце молитвослова дается обряд, по которому любой православноверующий христианин может отпевать покойника без попа. Возьмите этот молитвослов - и вперед. Там по обряду - для православных идиотов, конечно - единственное, чтО нужно, так поп должен там что-то сделать или сказать с землей, я уже в точности не помню, давно не смотрела эту тягомутину.

Но практикам ведь освящать землю у попа не надо - сами справляются. Так что в отношении непосредственно отпевания, кому уж так сильно захочется возиться, то может это самое отпевание заделать и самостоятельно было бы желание и время

0

192

Selena_Chinar
В корне неверно. По-Вашему, любой мирянин может и венчать, и крестить, может ещё и причащать?
Взяла все имеющиеся у меня молитвословы - ничего подобного ни в одном не обнаружила.
Право отпевать по православному обычаю принадлежит рукоположенному  священнику, мирянин может это сделать в случае крайней нужды типа война или священник находится за тысячи километров. Но такой покойник не считается отпетым, нужно потом произвести обряд отпевания повторно.
А то что священник делает с землёй называется запечатывание могилы дабы предотвратить неупокоенность мертвеца. Весьма полезная вещь, кстати.
При совдепии и тотальном атеизме, когда хоронить со священником было нельзя, люди все равно носили землю с могил родственников к священнику для запечатывания. Или сами священники по собственной инициативе ходили по кладбищам и печатали свежие могилы.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит