Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит


Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит

Сообщений 21 страница 40 из 226

21

Изготавливаете вольт, нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой воска с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту.
Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено"."

+2

22

Снятие защиты по вольту предполагает наличие у объекта обычной, естественной защиты с ангелом-хранителем. Магическую таким способом снять невозможно. Снятие защиты с яйцом ослабляет объект и опять же, не очень подходит для снятия защит магических. Испробовано на своей шкуре. Добъю свой объект- напишу диссертацию по видам защит и ее снятию 8-)

0

23

Не знаю, я снимала этими способами со своих врагов защиту. Защита была магическая, вернее в одном случае магическая, в другом космоэнергетичесская.

0

24

А вообще подход такой - на давай врагу опомниться. Снимаешь, там ставят, ты опять снимаешь, и воздействие направляешь, пока защита не "встала". Вопрос стратегии и тактики, не столько магии. ИМХО.

+1

25

Для обычного средестатистического гражданина хватает, чтоб начинать работать с ним по другим направлениям. +сорокоусты.

0

26

return to life
Сорокоусты не помогут,так как он евангелист.Защита обычная магическая белая.Напишите,что вы делаете с вашим подопечным.Буду признательна очень.

0

27

Здравствуйте,ув.Маги!Скажите пож-та можно ли с помощью ЧМ снять рунную защиту с МЧ.Знаю точно,защита на нем есть и именно рунная.Я с рунами не знакома,подскажите пож-та действенный ритуальчик ЧМ,очень надо!Огромное спасибо за помощь!

0

28

Уважаемые! По рунным защитам посмотрите в разделе Руны. Насколько я могла понять, важна визуализация при снятии защиты с объекта. Можно делать несколько снятий, одно за одним. Вообще я часто руководствуюсь внутренним голосом или интуицией, что ли. Есть цель, надо совершить какие-то действия. Какая защита стоит видно на отливках - я всегда делаю диагностику с воском. Если человек поддерживает защиту на себе ночью - надо снимать и пробивать его ночью. Если беломагическая защита - в Сатанинский день, в пятницу 13. Руническую только рунами снимать, и в этом случае важно понятие "правомочности", раз руны взяли человека под свою защиту, то просто так - не отдадут. Хорошо снимать защиту, если человек пьяный, каждый когда-нибудь да выпивает. Вариантов много, надо только подойти творчески:))

+1

29

Ответ по вопросы про яйцо. есть порча, по-моему на поруху всего или на безумие. Там имя клиента, кому порчу делаешь, пишут наоборот. В данном же случае имя писать надо так, как оно произносится.

0

30

Giacinta
Белую защиту снять легче, чем когда покойник на охране стоит. Ну и что, что он евангелист? Он же христианин. По-крайней мере, католикам я спокойно в православном храме заказываю сорокоуст. Посильнее средство- отпевание. Я рассказываю невероятную историю о "неправильном" погребении якобы усопшего кролика в далеких краях, прихожу на отпевание в храм, в сумке открытой- земля с одноименной могилы с фото кролика в ней. В храме дают другую землю после обряда. Перемешиваю обе земли, часть высыпаю крестом на могилу, с которой брала. Остальную сбрызгиваю святой водой с отпевания (тоже дадут в церкви), подсыпаю возле дома, где живет подопечный, отходную молитву и венчик желательно подложить тоже. Фото захоронить. Выждать месяц. Потом сверху- кладбищенскую порчу. Все. Кролик созрел к вашей работе.

+1

31

вариант такой.
берете какое-то свидетельство о смерти кого-то там (родственников попросить, знакомых, у многих осталось от умерших родичей - соврать что-нить), сканируете его, потом в фотошопе подправляете данные и распечатываете на принтере. в церкви говорите - есть только ксерокопия... хотя есть умельцы, рисующие в том же фотошопе мокрые печати и выводящие документы на струйник на спец. бумаге - печати даже мажутся, когда их потереть. это возможно, в свое время один мой друг изготавливал  для меня такого типа копию.
только зачем тягомотина с отпеванием? несколько сорокаустов + свечки заупокойные вкупе с каким-нить обрядом на рабство (для сильных) или снятием шкурки с вольта (для не очень) - и не надо возни. сорокаусты заказывать за новопреставленного, свечки брать толстые, можно взять молитослов и, пока свеча горит, почитать что-нить заупокойное, потом при выходе из цервки раздать милостыню хорошую за упокой раба божиего.

+6

32

Giacinta
Мой кролик тоже живет в Европе. Я делала отпевание в СНг. Потом специально открывала Шенген визу в мае, чтоб отвезти все к его дому. Проехала за ночь около 1000 км и все-таки сделала подклад.
В церкви рассказала историю о том, как начал сниться бывший сосед, который лет 7 как живет в Германии. Просил, мол, во сне чтоб его отпустили. Я, типа, звонила его жене-немке и оказалось что он погив в аварии и его не отпели по православным канонам. Согласились отпевать только в третьей церкви. И меня еще долго хвалили, какое же благое дело я делаю.
Sv.Sokolova Сорокоусты заказывала год (!!!), с яйцом делала, вольт захоранивала, предварительно счистив шкурку, на рабство провела 2 ритуала +на пьянку + наузы... И вы знаете, защита устояла. Теперь есть надежда, что хоть это добъет. И опять же не факт.

0

33

return to life написал(а):

яйцом делала, вольт захоранивала, предварительно счистив шкурку, на рабство провела 2 ритуала +на пьянку + наузы... И вы знаете, защита устояла.

так может у него  собственная , а не поставленная защита? А вы на кого-то еще проводили подобное, или это первый опыт?

0

34

Уважаемые МАСТЕРА. Некоторые маги говорят, что они для снятия защиты, просто отодвигают Ангела-Хранителя врага от человека или уменьшают его, делая совсем маленьким. Кто-нибудь умеет это делать? Может быть для этого надо читать специальное обращение к его Ангелу-хранителю. Как Вы считаете, достаточно ли будет этого?

0

35

Ульяна
Такую защиту у человека встречаю впервые. И не только я. Со мной солидарны практики с этого форума. У него не ставленная защита

+1

36

return to life написал(а):

У него не ставленная защита

о чем я и говорю..я сталкивалась с ЛИЧНОЙ, не поставленной защитой, которую пробить было невозможно . Вполне вероятно. чтонужно искать способы " раскачки" энергетики, чтобы  пробить сначала болезнью,  потом уже  делать что-то  другое

0

37

Баккара

Баккара написал(а):

росто отодвигают Ангела-Хранителя врага от человека

Существует мнение, что Ангел Хранитель уходит от человека, когда человек умирает. Тут все завязано на христианстве, все эти Ангелы из этой парафии. Вот для этого и заказываются отпевания, сорокаусты и свечи за упокой на живых - дать понять АХ, что охраняемый им объект помер.

Баккара написал(а):

уменьшают его, делая совсем маленьким.

это бред, нельзя его, АХ, остабить или уменьшить. но по христ. учению, человек сам обижает АХ, сильно греша и не молясь, в случае многократных смертных грехов АХ сам уходит от человека, полностью или отдаляется и плачет.

+2

38

Ульяна
Нерешаемых проблем не бывает. Я просто пока не подобрала ключик. Неужели существуют непробиваемые защиты? Он же просто человек, в конце концов. Не практик и не верующий.
Зато как разовьется мой мозг к концу войны!
P/s А гороскоп надо составить!

0

39

Я мало знаю космоэнергетику, но работа по ней предполагает принцип "что нарисую, то и будет". Возможно, Вы правы. Сам сделал себе защиты по типу "не верю ни во что". Если доступа, как я понимаю, к Вашему объекту нет, магнит на аварию не прикрепить, земли могильной не подсыпать, и работа идет только дистанционно, в этом случае логично обратиться к Силам, с которыми объект находится в неком антагонизме. То есть с точки зрения Высших сил Ваше намерение не поддерживается, то надо искать другие Силы, которые согласны будут Вам помочь. Из-за совпадения Ваших и их планов в отношении объекта. Подумайте, кто находится с ним в "контрах". Человек не может быть угоден всем без исключения(я имею в виду Силы).

+1

40

SvetlanaNN
Уже есть возможность и подложить и подсыпать. Пусть не в его доме, так перед порогом, хоть он и в другой стране, но доехать и туда возможно.
Трудно сказать с кем он в контрах, потому как он вне любой системы. Так как я его отпела, христианский эгрегор вычеркнул его из списка живых. Ваша мысль о принципе "что нарисую, то и будет" родила у меня идею, что ему можно внушить мысль, что против него работают. Пойти вразрез с принципом "магия есть тайна" и разместить на его пороге что-то вроде "неоспоримых доказательств" воздействий, болванку- типа вольта с иглами с его именем, написанным кровью. Все-таки любой страх, даже сомнение и тревожность должен по-идее нарушить созданную сознанием защиту.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит