Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит


Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит

Сообщений 41 страница 60 из 226

41

при обряде с яйцом,какой откуп лучше всего оставить???(если не на кладбище)

0

42

Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста,каким способом лучше снимать родовую защиту?
И будет ли ослаблять родовую защиту,если "бить" одновременно,по нескольким родственникам?
С уважением

0

43

Mary&Mary написал(а):

кто-то сталкивался с защитой, которая просматривается как вакуум-оболочка вокруг всего физического тела человека

а вы уверены, что это защита?

0

44

Ульяна,благодарю Вас,за ответ!
попробую обрисовать более подробно...
при просмотре фотографий,2х двоюродных братьев,идет одинаковое ощущение сильной и агрессивной энергетики,просматривающий Мастер,сказал,что идет ощущение того,что стоит родовая защита.
а дальше,я уже сама пытаюсь делать выводы...
может быть есть,какое-то универсальное снятие?или ослабление?
и будет ли ослабляться,именно родовая,защита,если ослаблять одновременно нескольких человек?или в этом случае,все равно,ослабляется индивидуальная защита?
С уважением

0

45

Котена написал(а):

просматривающий Мастер,сказал,что идет ощущение того,что стоит родовая защита.

спросите у мастера, какая и как с ней работать.

Котена написал(а):

может быть есть,какое-то универсальное снятие?или ослабление?

повторюсь-нужно знать, какая защита.

0

46

настоящая  род защита не снимется  ритуалами:)

+2

47

ув. практики, если на мч(даме) ставленная черная защита можно ли ее пробить "яйцом" и возможно ли делать это на  растущую,если приспичело?
Если нет, то что посоветуете из черного?
Спасибо.
С уважением.

0

48

Buggy написал(а):

ставленная черная защита можно ли ее пробить "яйцом"

Mary&Mary написал(а):

не начинайте со сложного сразу

вот хочу чуток порассуждать на тему сложности. сам метод работы с яйцом не сложный.  последствия зависят от того, что именно пробиваем на объекте и насколько хороша собственная защита... у меня получилось пробить этим методом именно черную защиту, не будучи опытным мастером, но считаю, что приступать к нападению в магии можно только научившись ставить защиту себе, а как показал мой скромный опыт это самое сложное. и на самом деле успеха с собственной защитой  я не добилась, а просто после определенного количества шишек и синяков силы открыли мне, что может служить  мне защитой. и в общем то методов эффективно поставить защиту я так и не знаю. вот и получилось, что  постановка защиты, как начало работы как раз очень сложно :dontknow:

+5

49

Появились некие идейки по снятию защиты. Скорей всего, дурацкие, но как говорится, а вдруг:
1. Может на яйцо наклеить фото врага?
2. Может быть отжигом можно целенаправленно снимать защиту, если в заговоре оговорить, что снимаю именно ее? С таким отжигом можно не осторожничать и делать часто, хоть всю убыльную, вражину, то не жалко повредить...
3. Можно ли отливками снимать защиту, если это обгошворить?

0

50

Я к яйцу клеила волосок жертвы, обеспечив таким образом привязки. Чистками, думаю, некоторые защиты снять можно, специально оговаривая это, но далеко не все защиты уйдут таким образом.

+1

51

Цветик-семицветик написал(а):

2. Может быть отжигом можно целенаправленно снимать защиту, если в заговоре оговорить, что снимаю именно ее? С таким отжигом можно не осторожничать и делать часто, хоть всю убыльную, вражину, то не жалко повредить...

Отжигом, на самом деле, снимается некоторая защита. Это побочный эффект отжига, в Вашем случае можно расценить, как бонус ))). Что касается снятия только защиты, не думаю, что этот метод подойдет. Много работаю с отжигом, но такой вариант не вижу.

0

52

Ув. практики, подскажите. Если объект по национальности - еврей, не крещенный и вообще атеист, его можно ослаблять через христианский эгрегор: свечи за упокой, сорокоусты и т.д.?

0

53

Romina
я думаю, не получится. Или используйте еврейское кладбище, они есть в каждом городе, или методы с рунами, они более универсальны. Тем более, что на атеиста и не крещенного сорокоусты не подействуют, поскольку направлены на разрыв связи человека с его Ангелом-Хранителем, который дается православному при крещении.

+1

54

SvetlanaNN, а что Вы посоветуете?
Я нашла ослабление через вольт от уважаемой Patronessa, ослабление на яйцо (пробить циганской иглой, очень мало отзывов), ослабление на три свечи (Три свечи зажигаю ...) - для приворота не подходит, варка фото (многие пишут, что неэффективно), подкапывание фото в безымянные могилы.

0

55

SvetlanaNN написал(а):

Ангелом-Хранителем, который дается православному при крещении.

это вам попы такое сказали?
хранитель есть у всех. ангел или как его там. обращаемся в христианство и он туда же с нами, в мусульманство тождесвенно. я бы попробовала портить еврея христианскими штуками. евреи не бывают атеистами, иначе их  давно стерли бы с лица земли. в глубине души еврей един со своим яхве, который противопоставляет себя всем остальным богам.  т.е. повод для конфликта на глубоком уровне есть всегдаЮ отсюда хорошая основа для порчи.

+3

56

pupsik
ну почему, когда высказываешь свое мнение, тут же начинается спор? Причем беспочвенный. Вы ослабляли атеиста еврейской национальности через сорокоуст, при том что еврей был некрещенный? Поделитесь опытом?
АХ есть у все, но православным отпеванием и сорокоустом можно ослабить только человека в Эгрегоре, а не иудея.
У евреев своя Вера, можно попробовать ослаблять через из религиозные ритуалы, но я не знаю этих способов, и поэтому пишу о том, что делала сама.
Но это по моему мнению то же самое, что чесать левое ухо правой пяткой, проще ослабить через еврейское кладбище, поскольку Мир мертвых более демократичен. Или пробить защиту рунами, это тоже способ универсальный.
При чем тут яхве?

0

57

pupsik написал(а):

мой ответ сработает

Мой тоже.

Ослабляла не для приворота.

Результат - "был он шахом, стал он прахом".

Кстати, после того, как все у него начало обваливаться, крестился в православие, по настоянию жены - любительницы бегать по бабкам христианского толка. Не помогло.

+1

58

pupsik
не поняла, почему Ангел-Хранитель или другая сущность, находящаяся вне православной веры, поскольку не крещенный - значит - не крестили, то есть не принимали в христианскую веру должен оставить собственно еврея, который к тому же и в Бога не верит, если поп, как изволил выразиться pupsik
совершит обряд православного отпевания, или пропоет сорокоуст? Потому что яхве - суть отец ИХ? Девушки, вы себя слышите?
Mary&Mary
если Вы практик, то у Вас сработает таблица умножения, а не только сорокоуст.Достаточно эмоциональны послы сделать.
К слову, есть достаточно распространенное мнение (среди практиков), что обсуждаемое ослабление(сорокоуст и отпевание) по сути является той же порчей. Как и некоторые виды приворотов.
Теперь по поводу моих текстов,pupsik. Если они Вам не нравятся, их можно просто не читать, я это как-нибудь переживу.
По поводу дискуссий. Есть два варианта - попытаться понять чужую точку зрения, и не спорить без аргументов по типу
"у меня сработало". Мало ли что работает лично у меня.
Мы обсуждали ослабление неверующего еврея, метод который я предложила, совсем не абсурдный, это просто одна из точек зрения. Так зачем ломать копья? Ради чего? Вы хотите сказать, что через еврейское кладбище, закопав в одноименную могилу вольт со снятой "шкуркой" по Патронесса, сопротивление указанного товарища не сломать, или это подействует хуже, чем прийти и заказать в церкви на Мойшу или Абрама сорокоуст? Во-первых, сразу последует вопрос, крещеный или нет. Во-вторых, если кто-то считает, что так ослабил именно волю человека, это самовнушение и больше ничего.

+3

59

Mary&Mary
Благодарю за мнение, но говоря о посыле, я имела в виду не эмоциональную нестабильность, а проявление воли.
Возвращаясь к теме снятия защиты и ослабления объекта перед воздействиями.
Указанные в теме способы были некоторыми практиками "разделаны под орех", и неоднократно.
После моей просьбы поделиться действенным способом снятия защиты, мне было сказано , дословно "никто вам такое в открытый доступ не выложит".
Меня эта тема также волнует, поскольку биться со снятием защиты иногда приходится долго. Приведу последние случаи по теме.
Женщина из сектантов(хлыстов), как с ней работать(оговорка заказчицы - не причинить вреда, просто ограничить ее эмоциональное влияние на семью). Пожилой мужчина, опустившийся социально, не крещеный, атеист - подвергается воздействиям крайне плохо.
Космоэнергет, работающая каналами. Которые в свою очередь не работают:((
Как лучше снять защиту с них?
Поймите меня правильно, способы с яйцом и закапыванием вольта, уже год как минимум кочуют с форума на форум, а ослабление через могилу имеет свои "побочные" стороны. Осины же есть поблизости не у всех.
Рунами работать может далеко не каждый.
Было хорошее мнение - испугать объект, чтобы пробить защиту, а потом уже на фоне эмоционального волнения ее снимать. Но опять-таки если стоит родовая,то...

+1

60

SvetlanaNN написал(а):

Достаточно эмоциональны послы сделать.

SvetlanaNN написал(а):

оворя о посыле, я имела в виду не эмоциональную нестабильность, а проявление воли.

Не понимаю. Эмоциональный посыл - это не проявление воли.

SvetlanaNN написал(а):

После моей просьбы поделиться действенным способом снятия защиты, мне было сказано , дословно "никто вам такое в открытый доступ не выложит".

Это верно.

Хотя разделывать под орех выложенное здесь я бы все же не стала.

SvetlanaNN написал(а):

Женщина из сектантов(хлыстов), как с ней работать(оговорка заказчицы - не причинить вреда, просто ограничить ее эмоциональное влияние на семью). Пожилой мужчина, опустившийся социально, не крещеный, атеист - подвергается воздействиям крайне плохо.
Космоэнергет, работающая каналами. Которые в свою очередь не работают:((
Как лучше снять защиту с них?

Эти случаи несравнимы. И не везде речь идет о защите как таковой.

Возможно, вариант приглашения кого-то из известных Вам сильных практиков, кому Вы доверяете, к совместной работе, решит проблему. Заодно и подучитесь - это никогда не вредно и не поздно, мне шестой десяток, но до всего нового я очень охоча, и с удовольствием пополняю свои знания там, где это стоит делать.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Снятие защит » Снятие защит. Копилка методов. Обсуждения по теме снятия защит