Какую землю вы брали?
из вазона домашнего..
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Вопросы технического плана по различным обрядам Мансура
Какую землю вы брали?
из вазона домашнего..
можете даже начать чувствовать его - грубо говоря, он выпьет, а у Вас мерзкий привкус во рту и синдром похмелья.
ага, у меня было похожее, как в чужом кишечнике полном экскрементов поплавала во время чистки, еле пережила, ощущения абсолютно на физическом уровне. зареклась на веки по дружбе помогать.
Чем грозит незакрытие канала?
более длительным восстановлением того, кому помогаете, у вас канал не закрыт- значит тоже теряете...
Не только.
Проблемы пациента становятся Вашими
и это тоже, вы же во время манипуляций канал создаете..юи так остается неразорванным..несет на вас как на оператора грязь всю
Хотелось бы поподробнее узнать о деталях выполнения приворота на дальний край кладбища. Подскажите , пожалуйста, кто делал или знает, откуп где оставлять? Ведь в обряде как бы мы на территорию кладбища не заходим, может закуп перед обрядом, но опять же на территорию нужно заходить.... КАк быть?
Чистила параллельно двух разных мужчин. Оба здоровые, молодые. Чистка на воск не дала полного результата и решила на следующем цикле почистить мансуровским методом с зеркалами. Это там, где идет обращение к "зеркальнику". В итоге в течение суток у мужчин началось общее ухудшение самочувствия, простуда, головная боль. Это бы ладно, так бывает, но дальше- хуже. У одного появилась боль в спине, вот уже несколько дней в постельном режиме, у другого добавилось головокружение и рвота и аналогично постельный режим. Хотелось бы поинтересоваться, если кто делал эту чистку, как она проходила у вас. Потому как мне довольно тревожно, такого я не ожидала
Я проводила много раз эти чистки , думаю вы как раз добились успеха , просто все "с мясом" вычистили быстро , поэтому и идет такая реакция. Заметила , что посл е этих чисток надо ауру востанавливать -рассеиванье , если так можно сказать идет. После чисток часто идет обостерние. иногда симптомы простуды , кровотечение и.т.д. у кого как , где что записано было.
нет, так не пойдет! нужно обрывать связь, закрывая ее энергетически деньгой хоть какой-то! Или подарком. НЕ делайте ничего бесплатно, всем же будет лучше
согласна полностью , нужно хотя бы "символическую плату" брать с друзей , дабы они вам не были обязаны . я тут не буду упоминать карму , о это как раз к этому и относиться ... причина -следствие и равновесие ... дабы не нарушать.
"Второму брату через зеркальное отправляю" - а если женщину чистят тоже говорят "брату" или нужно заменить на сестру?
и обязательно ли соблюдать перед чисткой пост?
Lena написал(а):
зеркало нельзя оставлять себе, надо отнести на перекресток
А как же рабочее зеркало как и рабочий нож которые постоянно используются?
>Baffy
Да, есть рабочие зеркала: использую из для ритуалов на удачу и привлечения денег. Но есть обряды-чистки и есть обряды-порчи (привороты я также отношу к порчам). После обрядов-порч стараюсь зеркала всегда утилизировать.
Не при всех чистках, к примеру, зеркала утилизируются. Но при случае я всегда постараюсь от подобного зеркала избавиться.
Кстати, когда при обряде зеркало трескается - обязательно от осколков нужно избавиться. Собрать их все и прикопать с ЗАГОВОРОМ.
если женщину чистят тоже говорят "брату" или нужно заменить на сестру?
Зеркальный двойник той, кого чистите, не мужчина ведь. Значит, заменяем женским родом.
А как же рабочее зеркало как и рабочий нож которые постоянно используются?
Неожиданная Кукла уже Вам ответила.
Вы ведь для чистки не станете брать свое рабочее зеркало.
После обрядов-порч стараюсь зеркала всегда утилизировать.
Неожиданная Кукла, не подскажите, как правильно утилизировать зеркало?
можно на перекрестке оставить с откупом зависит от ритуала
Уважаемые практики! Скажите, кто-нибудь использует покупные свечи для мансуровских обрядов? Работает? Я использую натуральные, черные, ручной работы, но покупные (так как свои руки особой ровностью не отличаются ). А недавно прочитала отзывы, что Мансур работает только с самодельными свечами. Странно, конечно, больше похоже на суеверие, но что-то у меня не очень получается. Либо силы не хватает, либо правда. Опыта не много. Ответьте, пожалуйста.
Скажите, кто-нибудь использует покупные свечи для мансуровских обрядов
у меня не пошло с покупными черными свечами,надо все же самим делать. тем более неоднократно это говорилось уже практиками.
у меня не пошло с покупными черными свечами,надо все же самим делать. тем более неоднократно это говорилось уже практиками.
MalvinK@, а в каком смысле не пошло? Не было эффекта совсем или криво ложилось?
Неужели из-за этого может не работать? А я не могу понять почему у меня простые степановские обряды ярче проявляются. И что теперь делать? Все сначала?
Скажите, кто-нибудь использует покупные свечи для мансуровских обрядов? Работает?
Я. Причем парафиновые то ли стеариновые, полностью прокрашенные, если нет времени лить самодельные восковые.
TheMoon13
самый простой способ сделать черную свечу такой. Растапливаете воск, добавляете сажу или черные чернила, я беру сажу. Кладу на стол кусок стекла, форматом примерно с А4, наливаю расплавленный воск лужицей, стараясь, чтобы лепешечка была ровной, или овальной или круглой, как только воск застынет, лепешечку оборачивая вокруг фитиля. Для фитиля беру тонкую пеньковую веревку в 1 мм толщиной. Свечки получаются ровные, быстро руку набьете.
Разницы в срабатывании не замечали?
Нет.
Мансур не у всех получается. Почему - а кто его знает. Гипотетических объяснений множество. Думаю, свечи ни при чем.
Есть еще множество других методик, мне кажется, если что-то "не хочет" получаться - значит, человеку это и не надо делать.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Вопросы технического плана по различным обрядам Мансура