Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Атам. Колдовской нож. Ритуальный нож

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот хотелось бы поднять тему об этом нужном инструменте - атаме. Хотелось бы узнать, как правильно зарядить нож для темных обрядов.

Сейчас использую нож с деревянной ручкой, которую я покрыла черным лаком, нож покупался по всем правилам. Естественно использую только его и только для этих целей. Но хотелось бы как-то добавить силу этому магическому инструменту.

Есть обряд Папюса, практически не выполнимый в современных условиях, есть ритуал из Викки, но он мне не подходит, по направлению деятельно (пыталась что-то оттуда делать результат сла-а-абельнький), поискала у господина ЛаВея, почему казалось что встречала это у него, но нашла только зарядку меча и то в во время мессы с участием нескольких людей, а собирать толпу вокруг себя не хотелось бы.  Встречала еще такую версию, что надо просто держать нож между двумя свечами и направлять мысленно в него энергию огня.

Вот и хотелось поинтересоваться у практиков, как они подготавливали это инструмент.

P.S.  Если кому-то нужно что-то из того что я описала, могу здесь выложить без проблем.

+1

2

Как и обещала выкладываю.
С книги Папюса перепечатываю в ручную, поэтому картинки будут чуть позже, когда доберусь до сканера. И выкладываю без сокращений, поэтому "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"...  :shine:
У него из колюще-режущих предметов применяются:
1. Резец;
2. Шпага;
3. Кинжал;
4. Перочинный ножик.

Приготовление резца
Так как без резца нельзя обойтись при приготовлении некоторых инструментов, необходимых для магичеcких операций, то его надлежит приготовить первым и следующим образом: во вторник или пятницу надо заказать или купить новый стальной резец, на котором вырезать или заставить кого-либо вырезать (в своем присутствии и при соблюдении правил времени и других, что относиться и до приготовления всех инструментов, где допускается помощь постороннего в дни и часы тех же планет)
Потом сделать буксовую рукоятку, после чего ее вымать и окурить можжевельником, а затем сказать следующую молитву:
"Отче Боже предвечный, благослови это орудие, сделаное в честь Тебя, да послужит оно в Твою славу для доброго и спасительного. Аминь"
Окурив его, спрятать для будущего употребления.

0

3

Приготовление шпаги
Магическая палочка действует на астрал. Она состоит из колец и металических частей, не представляя собой никакого острия.
Магическая шпага служит защитой магу, а острие, которым она оканчивается, придает ей все достоинства, вот почему Парацельс заменил шпагу трезубцем и почему старый гвоздь, всаженный в кусок дерева, может при необходимости заменить самую лучшую и дорогую шпагу. Как это показывает история колдуна Сидевиля, клубки флюидов,  образованные соединением астральной силы, действующие как душа, жизненными флюидами, обнимающими и действующими как тело, они имеют большую анологию с электрическими шарами.
Астрал может действовать на физическое тело только по средствам флюидов физической жизни, можно назвать эту силу жизненным электричеством.
Поэтому, если маг предполагает, что вызываемая им астральная сила желает злоупотребить своим могуществом и готова действовать против его намерений, то ему ничего не остается, как выставить острие шпаги.

0

4

Приготовление кинжала
Так как невозможно во время операций обойтись без кинжала, то ты приготовишь его себе из лучшей стали, с такой же рукояткой, который ты омоешь, как это сделал со шпагой, и, отерши, воткнешь концом в подставку из буксуса, а затем скажешь молитву; "Агла, Он, Пентаграмматон... ", как для шпаги. Затем надо награвировать самому или отдать вырезать следующие слова и подписи.
Когда это изображение будет сделано, то ты окуришь его ладаном и произнесешь следующую молитву:
"Господи, Всемогущий Боже, создавший все из ничего, не презирай раба Своего (имя), обращающегося к Тебе со смиренной молитвой, чтобы ты благословил, очистил и освятил этот кинжал, дабы он сделался достоин производить операции. Прикажи также Своим святым ангелам присутствовать при этом деле. О, Господь всемогущий! Вспомни о моем отце, которому ты даровал познание всех вещей. Сделай, чтобы силой его поучения кинжал очистился и был Тебе приятен Твоим святым именем Тетраграмматон".

Изготовление перочинного ножа.
Под влиянием Марса надо купить новый перочинный ножик с несколькими лезвиями и белым черенком. Одно лезвие должно быть большое и служить для разрезания трав и сучков в известные дни, одно или два поменьше  для очинки карандашей, резания пергамента, кожи и бумаги, таким образом, один ножик заменит несколько орудий, означенных в ритуалах.
Материал ручки безразличен, лишь бы она была белая, новая.
Хорошо вымыв и отерев, положи его на стол, покрытый белой скатертью, окропи, окури и скажи с большим вниманием следующую молитву:
"Бог Моисея! Бог Израиля! Великий Боже! Не забудь своего  слуги (имя) и благослови орудие, приготовленное в честь твоего могущества, которое Ты открыл моему отцу и, через всех ангелов, Ты открыл ему имена и Твое всемогущее имя Тетраграмматон".
После этого ты награвируешь сам или дашь награвировать с одной стороны буквы и и имена святых, а с другой - печать. Затем, окурив и благословив, ты скажешь вышеупомянутую молитву. После чего надо завернуть его в шелковый лоскут различных цветов и спрятать до употребления.

0

5

Ну вот все удалось найти у ЛаВея относитьльно ножей.

МЕЧ
Меч Власти символизирует агрессивную силу и служит продолжением и усилением руки; священник использует его для указания и направления. Аналогией мечу служит указка или волшебная палочка, используемая в ритуалах других магий.
Меч находится в руках у священника и используется для указания на символ Бафомета во время Заклинания к Сатане. Он также используется, как было указано в «Шагах ритуала», при вызове четырех принцев Ада. Священник пронзает острием клинка пергамент, содержащий сообщение или просьбу, и подносит их затем к пламени свечи. Выслушивая просьбы других участников и повторяя их, священник возлагает меч на их головы (в традиционной манере «посвящения в рыцарство»).
При проведении частных ритуалов меч, если он не может быть добыт, подлежит замене на длинный нож, трость или похожий предмет.

0

6

Есть такой стиль ушуизма - Шоу-Дао. У нас в стране его преподает некто Медведев. Очень советую. Там много работают с ножами, оживляют их, создают в ноже свои "чакры" и т.д.
Магическая шпага по классике представляет из себя железный чертырехгранный или трехгранный шип (наподобие штыка от трехлинейки) насаженный на изолированную рукоятку. Моя лучшая шпага слелана из кованного гвоздя, вытащенного из крыши синагоги. Рукоятка сделана из мореного дуба с места силы. Более классическую шпагу я заказал у кузнеца. Он выковал 40-см лезвие из напильника. Я насадил ее на эбонитовую рукоятку. При трении рукоятки и руки образуется статика, усиливающая действие шпаги.

+1

7

Атам (Атаме, Атхам, Athame)

Обоюдоострый ритуальный кинжал с черной рукояткой. Лезвие - из стали или из железа, обычно прямое, обоюдоострое, может быть намагничено, обычно длиной в 12-15 см. Рукоятка обычно сделана из дерева, но иногда так же используются рога животных, золота, серебра или металла. Она должна быть достаточно большой, чтобы рука не соприкасалась с металлом кинжала. Атам используется только для ритуальных целей, например, для направления энергий или начертания магического круга и других начертаний, использующихся для заклятий. Сила Атама возрастает с каждым новым его использованием.

Практически во всех традиция Атам ассоциируется с огнем и только иногда с воздухом. В некоторых течениях, Атам может быть заменен мечом. На лезвие и рукоятку обычно наносятся разнообразные магические символы, колдовское имя, различные знаки, например, знак зодиака или магический девиз колдуна. Атам наиболее часто используется для того, чтобы создавать и закрывать круги Святого Пространства, внутри которых колдун или ведьма совершают свои ритуалы; чтобы управлять энергией для магических целей во время ритуала; благословлять пироги и вино; контролировать основные сущности внутри магического круга.

Люди других традиций, включающих церемониальную магию, используют Атам, чтобы заклинать и контролировать демонов, стихии и другие духовные существа. Как и все магические инструменты, он должен быть очищен до использования. Атам никогда не используется для нарезания чего-либо, за исключением чьего-либо постного пирога собственного приготовления, по этому его, как правило, не затачивают, так как в этом нет необходимости. Атам также называют Сикс или Яг-кинжал.

Выбор Атама зависит целиком и полностью от самого колдуна. В идеале, это самостоятельное, если конечно есть навыки оружейного дела, что сейчас встречается не часто, изготовление или заказ мастеру-оружейнику, что может повлечь довольно большие расходы. Вполне допустима покупка Атама в обыкновенном оружейном магазине, но тут надо предусмотреть все вопросы по законности приобретения того или иного ножа, а тем более кинжала, как сугубо охотничьего или коллекционного оружия. Но есть очень даже достойные ножи, которые можно приобрести без всяких лицензий, включая не дорогие сувенирные кинжалы. Правда, если нужен качественный нож, лучше не брать дешевле 50 – 100 евро. Но главное в этом деле – собственные чувства. Если нож понравился и лег в руку – брать не раздумывая, даже если стоит дорого. Только в этом случае получится действительно сильный Атам.

Ритуал освящения атама:

1. Очистка – вгоняем нож по рукоятку в землю, находясь на природе, на несколько часов.

2. Берем нож сначала двумя руками (в ладонях), посвящаем его Солнцу (или любой своей традиции), потом в одну (рабочую) и освящаем:

"Я освящаю тебя Землей" – проводим лезвием по земле.
"Я освящаю тебя Огнем" – проводим лезвием сквозь пламя костра.
"Я освящаю тебя Воздухом" – режем лезвием дым костра.
"Я освящаю тебя Водой" – погружаем в емкость с водой.
"Я нарекаю тебя ..." - Имя никто не должен знать, кроме Мага и Атама.

Ритуал завершен. После этого появляется связь.

Что может делать Атам? Да все! Чертить магические круги, рассекать энергетические потоки, резать магические растения, благословлять и освящать и т.д. С каждым таким действием он будет набирать Силу.
Главное не ритуал, а Сила Мага, которая проходит через атам и превращает обычный предмет в Предмет Могущества. Потому что на самом деле Атам - это ты.

Информацию нашел давно в сети... использовал по назначению... предложил окружающим...

0

8

а у сетевых "магуев" - кладни. Типа меч-кладенец, сказочники.

0

9

Гранат написал(а):

Есть обряд Папюса, практически не выполнимый в современных условиях

У Папюса действительно много чего практически невыполнимого в современных условиях :)
Но всё-таки, хотелось бы знать, какие условия необходимы для приобретения ритуального ножа? У меня, например, имеется возможность заказать его у людей, обладающих замечательными навыками в оружейном деле, но вот боюсь, что это будет не совсем по правилам , так как во-первых, находятся эти умельцы в местах не столь отдалённых. А во-вторых, не факт, что его изготовят именно в то самое магически обусловленное время.  Посему вопрос: допустимо ли покупать ритуальный нож, который по заказу изготавливали заключённые? Не наложит ли атмосфера тюрьмы негативный энергетический отпечаток на него? В общем, такие вот размышления на тему. Прощу уважаемое сообщество развеять мои сомнения либо подтвердить опасения по данному вопросу.

0

10

Девочки,а где вы ножи для обрядов покупаете- на Алиэкспрессе?

0

11

http://sh.uploads.ru/t/e5Ozo.jpg
примерно так он должен выглядеть?

0

12

Черная роза
В обычном хозяйственном магазине, любой удобный нож с черной ручкой, желательно, а там сами смотрите, какой приглянется, со временем этот нож набирает силу.

0

13

Черная роза написал(а):

примерно так он должен выглядеть?

можно и так, смотрите по своим ощущениям.

0

14

Черная роза написал(а):

Девочки,а где вы ножи для обрядов покупаете- на Алиэкспрессе?


Я в охотничьем магазине покупала. Аж сто баксов отдала, до сих пор по прошествии лет душа плачет  :crazyfun: Ручка была из ореха коричневого цвета. Я ее черным лаком для ногтей покрасила. Я тогда чайником была. Потом уже поняла, что глупости все это.

Убивать животных ритуальным ножом мне не приходилось. Я вообще против таких мероприятий. А для всего остального - вполне бы сгодился нож из ближайшего хоз. мага за пятьсот рублей  :crazyfun:

Так что, может быть, сделаете вывод на чужом опыте ))

+1

15

И да, еще добавлю. Также у меня есть меч архангела Михаила. По-простому - обычный ножик с базара за 50 руб. Я была уже  умудренная опытом и совершенно не парилась. Ручка деревянная - мне так нравится. Цвет ручки - ну, что-то такое коричнево-оранжевое. Не знаю, натуральный ли цвет или на производстве покрасили. Ножиком  архангельским мечом  пользуюсь в соответствующих ритуалах. Так что не в размере дело, и не в цвете ручки ))

+2

16

У меня вообще старый дедушкин хозяйственный нож, светлая ручка из пластика какого-то, так себе качество, мне он очень дорог как память, им и работаю)

+1

17

У меня кинжал, который я случайно нашла в старом доме, сделанный когда то очень давно моим старшим братом.

+2