Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос о раскрещевании.

Сообщений 21 страница 40 из 145

21

Есть хорошая фраза:
Насколько сладостен азарт идти по двум дорогам сразу,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и Богом.
Внесу свою лепту в ветку разговора. Когда столкнулась с черной магией,при чем не я практиковала-заказывала обряд,сняла сразу крест и больше его не смогла одеть,хотя до этого ни разу не снимала. Но как многие здесь писали ничего кроме как вопроса За что ты мне даешь такие испытания?христианский эгрегор ничего не принес,а вместо ответов подкидывал лишь новые испытания. Позже когда потихоньку начала сама практиковать,пришла к выводу что надо раскрещиваться. Пока готовилась сказать колбасило,это лучше промолчать. Сейчас я не жалею ни о чем,потому как чувствую что Темные Силы дают мне больше. И первое что они мне дали внутреннее спокойствие. Раскрещивание при постоянной практики черной магией считаю необходимой частью,имхо.

0

22

Светлячок написал(а):

потому как чувствую что Темные Силы дают мне больше.

Извените, так получается ВЫ не раскрестились. ВЫ ПРОСТО ПЕРЕШЛИ НА ДРУГУЮ СТРОННУ, НО вера таже, следовательно эгрегор тот же!
Вот когда переходят, так сказать в другую веру, в язычество, в будизм, даосизм. ВОТ это другое, другое восприятие мира, себя в нём.
Если вы перешли под знамёна ЕГО САМОГО, то просто перешли из одной армии в другую, но на той же територии - Христианство!

+4

23

Лютик Аконит ошибаетесь я полностью провела обряд раскрещивания:отречение от хэ,церкви и всё что с ними связано и от рода тоже(по субъективным причинам).

0

24

Светлячок написал(а):

и от рода тоже(по субъективным причинам).

И от РОДА?!
Знаете, это похоже на то как после революцыи дети отрекались от своих отцов и матерей.
ВЫ конечно можете быть в обиде на мать, отца, бабушку, дедушку. НО ВАШ РОД, это не только они, это глубже и намного дальше, чем ВЫ наверное можете себе вооброзить!
Извените конечно, пожалуйста, но помоему ВЫ это зря зделали.
Тем более, вы женщина, и у вас дети и у ваших детей тоже будут дети, и род их получается с вас что ли начнётся? ИЛИ всё же он будет старше ВАС и вашей обиды?! :flirt:

+5

25

Лютик Аконит не поверите я своего рода не знаю. Кого я считала бабушкой с дедушкой,впоследствии оказались не ими.мою мать бросили родители,они ее воспитывали. Отца не знаю. Так где ж он мой род?!роднее сына и матери нет. Когда разбирались почему нет нормальной семьи,то оказалось что некий покровитель из рода пресекает все попытки мои создания семьи. И что Вы мне прикажете,ходить в одиночку и радоваться роду которого не знаю?! Если бы от него была поддержка,то да,я бы даже и не думала от него отрекаться,а в моем случае это нормально. Сын будет свой род вести от себя.

0

26

Светлячок написал(а):

ошибаетесь я полностью провела обряд раскрещивания:отречение от хэ,церкви и всё что с ними связано и от рода тоже(по субъективным причинам).

христианство называет "черными силами". "черной магией" то, чем  занимаемся... то есть вы действительно остались в эгрегоре и просто перешли в этом эгрегоре на др сторону... А от рода отреклись какого? По отцовской линии, по материнской, или вобще стали БЕЗродной? Это как?

0

27

Ульяна написал(а):

выйти из-под эгрегора можно, перстав соблюдать посты, придерживаться канонов этого эгрогора, перестать ему служить и отдавать силу...

Теперь могу с полным правом сказать, что нет :) Если ты зачем-то нужен эгрегору, он тебя не отпустит так просто.

Цветик-семицветик написал(а):

Еще заметила за собой, что как только начала отходить от христианства резко изменилось мировоззрение и восприятие жизни. У меня депрессии были рыдала и рыдала, все ждала, когда боженька сподобится мне помочь. И все думала, почему не помогает и в чем я виновата...

Не обижайтесь только, сама такая была, да и сейчас периодически проскальзывает. В любом сообществе, и эгрегориальном в том числе, есть "пушечное мясо" (грубо, но правда), которое является основой этой структуры, и те, кто общаются с эгрегором на более-менее равных. Так вот рядовые единицы и рыдают, и депрессируют, иногда им в качестве милости подкидывают что-нибудь хорошее, чтобы быстро не скопытились, и ведут их не туда, куда они хотят, а куда задумало сообщество. Не загоняйте себя в рамки, не чувствуйте сами себя овцой грешной, и к вам отношение будет другим. Это правило действует везде и всюду, хоть в армии, хоть в школе, хоть в секте, хоть в магии. Конечно, надо при этом еще и что-то из себя представлять, а не просто развивать Чувство собственной значимости, но что-то мне подсказывает, что на этом форуме люди неслабые собрались.
Кстати, именно сильный, непростой человек в случае осознавания себя "овцой грешной" будет особенно истово страдать и молиться, потому что талантливый человек - он даже лоб себе разбивает с огоньком :) :)

Melissa написал(а):

И ничего этого не было когда якобы была с христианством,напротив было злое и угрюмое существо....

Ну тут еще такой момент: вера - она как и нож, зависит от того, в чьих руках. Ножом можно хлеб порезать и этим хлебом нищих накормить, а можно человеку горло перерезать. Так и вера. Одни с ней тем же бедным помогают, а другие убивают.
Вы взяли с христианства самое негативное, значит, Вам эта вера не подошла, или не время ей сейчас. Я, в приниципе, в христианстве много позитива нахожу и находила - правда, оно у меня изначально было какое-то языческое: я в честь своей святой цветы выращивала, носящие ее имя, и понятие о грехе у меня было свое личное (с которым, кстати, ТАМ и не спорили) - да и много интересного было. Батюшки меня никогда не шпыняли, бабки в храме не трогали - видимо, все-таки не совсем дурные, чувствуют.
Есть же люди, работающие средствами Белой магии, то есть тесно связанные с ХЭ - и при этом они не злые и не угрюмые.
Не бойтесь смотреть на мир ширше :)

Лютик Аконит написал(а):

Если вы перешли под знамёна ЕГО САМОГО, то просто перешли из одной армии в другую, но на той же територии - Христианство!

Вот согласна.

Лютик Аконит написал(а):

Знаете, это похоже на то как после революцыи дети отрекались от своих отцов и матерей.
ВЫ конечно можете быть в обиде на мать, отца, бабушку, дедушку. НО ВАШ РОД, это не только о

Знаете, Лютик, у меня тот род, что от отца - тоже ужас-ужас. Связи с ним не ощущаю никакой, когда-то чуть было не попала под раздачу, под которой все члены рода оказались, да мамин род сильнее оказался, не сдал меня так просто. Лучше уж с нуля, чем с такого рода.
У меня детей нет, и не уверена, что будут, может, и к лучшему - чтобы тот, отцовский род прекратился вовсе. А мамин род есть кому продолжить кроме меня.

+1

28

Светлячок написал(а):

Сын будет свой род вести от себя.

на пустом месте вырасти ничего не может, как бы  себе это не внушали

+1

29

Снег написал(а):

Если ты зачем-то нужен эгрегору, он тебя не отпустит так просто.

:)) и что же он сделает?
ТО есть  если вы зачем-то нужны эгрегору, но сделали пару действий ритуального характера- смириться и отпустит?:)

0

30

избыточное значение придается христианскому эгрегору, ИМХО:)  Не столь он силен и могуществленен, как ему приписывается.

+1

31

Уважаемая Лютик Аконит,если чесно,то вообще первый раз задумалась о роде. :blush:
По отцовской линии вообще никого не знаю(родители развелись,когда мне 2 года было).По материнской линии,бабушка моя любимая,которая меня воспитала,один раз обмолвилась,что мать в детдоме взяли.не знаю правда это или нет.мать отказывается,а бабушка больше к этой теме никогда не возвращалась...
Что делать в такой ситуации?Найти родственников отца?Выяснить,правда ли про мать?или жить дальше и не заморачиваться?(как я до этого и делала).
С уважением

0

32

Ульяна написал(а):

христианство называет "черными силами". "черной магией" то, чем  занимаемся... то есть вы действительно остались в эгрегоре и просто перешли в этом эгрегоре на др сторону... А от рода отреклись какого? По отцовской линии, по материнской, или вобще стали БЕЗродной? Это как?

в смысле я перешла на другую сторону?!дамы простите я может и новичок по сравнению с Вами но не думаю что христианство это 2 стороны одной медали...если человек говорит что отрекаюсь от церкви,праздников ее и святителей и т.п.,это что получается что я перешла в христианстве через дорогу ?! где логика то?! можно было тогда и молитвы читать и бесам откупы носить...как это называется правильно Дручниство?
по поводу рода-от всего рода какой он там и какой он там есть я не знаю...у меня нет родни я её в глаза не видела...
представьте себе сироты которого родители бросили в детдоме и потом ему кто-то начинает говорить про род...какой род,откуда он его знает...вот так и я...нет у меня рода и только путем магии было просмотрено что кто-то там в роду за меня решил что надо быть мне одной....вот оно мне это надо их решение...слова мои были что от всего рода отрекаюсь...

Ульяна написал(а):

на пустом месте вырасти ничего не может, как бы  себе это не внушали

я ничего не внушаю...сын остался под покровительством призрачного рода,у него своя защита...отрекаясь от рода это не значит что я отреклась от родных мне людей...а кроме мамы и сына роднее никого нет...

0

33

Светлячок написал(а):

можно было тогда и молитвы читать и бесам откупы носить

ну можно и не читать и не относить..

0

34

Ульяна написал(а):

:)) и что же он сделает?
ТО есть  если вы зачем-то нужны эгрегору, но сделали пару действий ритуального характера- смириться и отпустит?:)

Вы про раскрещивание? Не сразу поняла.
Я не знаю ничего про раскрещивание, но предположу, что осквернение христианских объектов (типа разрубания икон) вполне способно эту связь ослабить или разорвать вовсе. Ведь человек подкрепит свои действия еще и четким намерением.

0

35

Снег написал(а):

предположу, что осквернение христианских объектов (типа разрубания икон) вполне способно эту связь ослабить или разорвать вовсе

раскрещивание заключается не  вэтом

0

36

вот например славянское
Усаживают человека на колени на ветки, сено или колоду, обводят это место замкнутым кругом. Круг можно очертить ножом, который потом оставляют в земле до окончания обряда. Омывают голову раскрещиваемого водой и срывают с него старую ненужную рубаху. Топчут её и, с приговорами: «Прощай жизнь старая, здрава буди жизнь новая!», сжигают. Волхвы творят очищение. Обносят огнём, осыпают зерном, обрызгивают водой и обдувают воздухом, делая очистительные движения руками.
Очищение проводят трое жрецов. Обходят нарицаемого посолонь по кругу, держа свои правые руки над его головой. В это время они протяжно возглашают клич (ГОЙ или СВА) - три раза. Подняв после руки к небу, торжест-венно восклицают: «Нарцемо имя тебе...», далее произносится имя, выбранное общиной (по согласованию со жрецом), или имя, которое нарицаемый выбрал себе сам (опять же, по согласованию жреца). Восклицают также три раза. Круг разрывается, наречённому даётся горсть зерна, для его первого жертвоприношения, и ковш сурьи для поминовения предков, под чьё покровительство он теперь переходит.

0

37

Ульяна написал(а):

ну можно и не читать и не относить..

можно просто сидеть и ждать манны небесной ,как зачастую советует христианство-смирись ибо судьба это твоя...
только почему то христианство забывает что человек это плоть которая питается и ублажается не святым духом и молитвами,а более существенным...

а если уж закруглить свою блондинистую тираду,то каждый сам выбирает для себя путь по которому следовать...

0

38

http://carians.ru/ru/node/202  викканское

ну и тд

разрубание икон-это не раскрещивание, а  осквернение чужой веры, только и всего ^^  можно и могилы пойти поразрушать, вандализмом заняться

+1

39

Светлячок написал(а):

каждый сам выбирает для себя путь по которому следовать...

совершенно верно.
Но тут же  форум, поэтому люди обсуждают какие-то моменты..к примеру, как можно отречься от рода и считать что вы не отреклись от  матери, она в род не вошла как-то?

0

40

можно нарубать икон в мелкую щепку. и считать, что ты вышел из-под  хр эгрегора, что совершенно  не выход..

0