Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 1 страница 20 из 989

1

Здравствуйте(Та тема истекла себя, создала новую если не против).

Отсюда у меня вопрос, после того как проведу зеркальную порчу на вражину, через сколько дней можно провести следующую порчу?

0

2

Shiva
Смотря какую. В обще зеркальная может сама по себе сработать. Вам нужно подождать знак где находиться ваше действие и там решать. Я бы подождала дня три или сразу что-то по сильнее делала. В обще хорошо сделать один хороший  раз.

+1

3

С новой темой нас всех!
У меня следующая ситуация. Я точно знаю что несколько лет назад на меня сделала крадник одна дамочка и до не исключено что продолжает до сих пор подгрызать. Как можно вернуть отнятое и наказать ее?

0

4

Гарпина написал(а):

как можно вернуть отнятое

никак. то, что уже утянули, чаще всего вернуть невозможно.
при крадниках простейший алгоритм (это только мое мнение!) выглядит так:
1. отсечь канал между донором и реципиентом.
2. чистка жертвы с последующей защитой, от покражи в частности.
3. наработка, накачка жертвой той сферы, на которую был направлен крадник. например, если воровали красоту - обряды на красоту, если финансы - на удачу и деньги.
4. после достижения стойкого положительного результата созидательных обрядов (п.3) закрытие защитой или итоговым обрядом этой проблемной сферы.
5. и только после этого всего нужно подумать о наказании. и очень хорошо взвесить все "за" и "против". потому что соперник вполне может оказаться сильнее и - наша песня хороша, начинай с начала.
ну и четко обозначить приоритеты: что Вам лично важнее - наказание воровки или свое благополучие.
я не призываю прощать. я призываю правильно расставить приоритеты и действовать, исходя их этого.
лично для меня обычно важнее собственная безопасность и комфорт. а то, что вора накажут и без меня - я в этом никогда ни грамма не сомневаюсь.

пысы. все мной сказанное - лично мое мнение.

+3

5

Sv.Sokolova, спасибо за ответ!
Я догадывалась что она с меня тянула, но не было подтверждения так сказать. Да и магией я не интересовалась на тот момент, поэтому многое упустила из внимания. :( И было такое что она собралась продать свой дом ( после развода муж ей оставил) и купить квартиру по-меньше т.к. не может содержать его одна. А потом резко у нее пошли дела в гору, сейчас она гребет лопатой что называется, а я никак не могу устроиться на работу. И в личной жизни тоже самое: у меня штиль, а у нее пошло на лад. О внешности и не говорю: она расцвела, а я превращаюсь в облезлую крысу какую-то. Логические выводы я сделала, а знакомая подтвердила на картах.
Я стараюсь, делаю ритуалы на деньги, чистки, но видно работы много, хорошо она погрызла.
Еще раз спасибо за советы, постараюсь наладить себе жизнь.

0

6

Гарпина
попробуйте для начала прицельную отливку крадника. слова про отливку крадника можно вплести в любой заговор для отливок, например (взяла первый заговор, который на ум пришел)
Порча, с (имя) сойди, на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая,
притки, призоры, привороты, завязки, привязки, наузки, сглазки, покраденное, украденное, стянутое, перетянутое, не по моей воле взятое, и т.д.
с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого. Из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.
что-то типа такого.
при этом вертеть ковшиком с воском в районе солнечного сплетения, а плошку с водой нужно ставить себе на живот - крадники обычно образуют каналы именно на этом месте, в Истоке.

+3

7

Огромное спасибо за совет!
Сколько сеансов надо провести так чтобы не навредить? Минимум 3 раза? А то у меня есть свойство как у того дурака какого молиться заставили, т.е. могу переусердствовать.  8-)
И нельзя тоже сделать крадник с этой тетки? Я поискала на форуме, но в основном нужен контакт с людьми, что-то взять или украсть. А с ней я сейчас контакты оборвала и не смогу у нее ни вещь украсть ни в долг спросить.
И еще есть несколько товарищей для денежных крадников, а как действовать не знаю потому что нет физического доступа к ним, только фото. Но одно время мы общались, в смысле это не незнакомые люди, я их знаю, просто сейчас все поразъехались в разные города. Можно по фото что-то сделать?

0

8

vanillasky написал(а):

Не обязательно делать крадник у невиновного человека. Можно просто делать обряды на деньги и удачу. Если пакостить налево и направо, можно в итоге ту же пакость на своей шкуре поиметь. Или какую-то другую. Крадник ведь тоже, наверное, не спроста Вам сделали.

Вы считаете, крадник делается за что-то?

0

9

FlipFlap написал(а):

Вы считаете, крадник делается за что-то?


Обычно-таки да. Вот пусть даже за наивную глупость. Не говоря уже об осознанном бахвальстве и потрясании во всеуслышание-всеувидение какими-либо достоинствами, абсолютно любой природы. Если человек не знает, что у тебя что-то есть, с какой стати ему у тебя это воровать?

0

10

vanillasky написал(а):

Если человек не знает, что у тебя что-то есть, с какой стати ему у тебя это воровать?

ну иногда это видно обычными глазами. Например, у женщины красивая внешность от природы, длинные густые волосы, она стройная, с тонкой талией. Или человек ездит на хорошей дорогой машине, живет в собственном добротном доме. Или налицо семейное счастье - веселые ухоженные нарядные дети, частые пикники-шашлыки, пара идет за ручки взявшись, вместе тащат сумки из маркета, хохочут и жизни радуются.
В общем, воруют иногда, даже не зная всей подноготной.

0

11

У меня есть вопрос:  у меня вражина закрыта по защите то ли в икону,то ли отвод на другого человека.

как лучше снимать такую защиту?

0

12

Shiva
Вы могжете попробовать отливку свинцом. Если это не сущность на защите.

0

13

Shiva написал(а):

у меня вражина закрыта по защите то ли в икону

практика показывает, что такие защиты (если они были поставлены профессионалами и хорошо встали) - достаточно проблематичны в плане воздействия.
если Ваш враг действительно (а не предполагаемо - это важно!!!) вредит Вам, причем это должен быть вред не только с Вашей субъективной точки зрения, то можно обратиться к той стороне, которая осуществляет защиту. например, икона не защитит убийцу и любовницу, т.к. с точки зрения данной системы эти деяния - смертных грех.

0

14

Lu написал(а):

с точки зрения христианства, но не с точки зрения колдовства через церковь.

ну, я не совсем согласна.
есть святые, которые очень категоричны сами по себе и на колдовство в церкви не  отзываются, то есть они в плане колдовства - плохие помощники, нерабочие. и христианство тут ни при чем. только молитвы и больше ничего. практика закрывания в икону колдовством по сути не является - только лишь молитвы к определенному персонажу и просьбы в защите.

+1

15

Sv.Sokolova

Sv.Sokolova написал(а):

Вашей субъективной точки зрения, то можно обратиться к той стороне, которая осуществляет защиту. например, икона не защитит убийцу и любовницу, т.к. с точки зрения данной системы эти деяния - смертных грех.

Просто колдует её мать, но у неё защита тоже сложная и сильная. Они часто порчи на красоту делают через подарки на украшения, потом чищусь.(Происходит на др).
Один раз способности перекрывала, яйцо на пасху в руки всучила. Потом убийственное состояние было.

ill-bred написал(а):

Отдайте свой крадник покойнику, и он вытащит с вашей обидчицы всё что у неё есть.  Неплохая месть.

А как это сделать?Интересный метод)

0

16

Sv.Sokolova написал(а):

практика закрывания в икону колдовством по сути не является - только лишь молитвы к определенному персонажу и просьбы в защите.

конечно, но я немного о другом.

Shiva написал(а):

Один раз способности перекрывала, яйцо на пасху в руки всучила.

это дает основание предположить что икона на защите может стоять не вследствие молитвы, а как результат иных обрядовых действий, это то о чем я подумала сразу((

0

17

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли кладбищенские вызовы не любовного плана? Надо "вызвать на контакт" давно не виданного человека, который точно жив, находится на территории страны, но разыскать его немагическими методами не выходит.
Человек- родственник. Во время последнего визита на кладбище,  уже по пути обратно, шла и обдумывала, что делать. Меня словно за руку взяли и отвели к "однофамильной" могиле. Я так поняла, показали, что через неё можно работать. Теперь думаю, какой же обряд можно использовать. Порылась по сети- подходящего ничего не вижу, всё только любовного толка, а тут вопрос родственных уз. Есть ли что-то, что подойдёт в такой ситуации?

0

18

Tauri написал(а):

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли кладбищенские вызовы не любовного плана?


Добрый день. Я по кладбищенским не подскажу, а вот остальные использую не в "любовном плане", если нет в заговоре слов "возлюбленный". А все жги, терзай сердце и т.д. отлично подходят для нелюбовных дел тоже.

+1

19

Lu написал(а):

это дает основание предположить что икона на защите может стоять не вследствие молитвы, а как результат иных обрядовых действий, это то о чем я подумала сразу((

Да,скорее всего не молитвами,хотя мать её работает через Церковь,но больше по черному что ли.

0

20

Shiva
с какой целью хотите снять защиту с нее, что конкретно хотите, испортить, защититься или что?

0