Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы от новичков 7

Сообщений 1 страница 20 из 809

1

Стеша

Уважаемые практики! Приближается убыль луны..  Планирую первый легкий (но серьёзный для меня новичка ) комплекс. Важна последовательность и количество ритуалов! Прошу поправить если не правильно или перебор! И если не затруднит подскажите временные перерывы (день, два , неделя) между ритуалами.
Сейчас на росте пставила защиту себе. На убыли чистка объекта и соперницы, ослабление объекта и соперницы,  остуда (2 шт.)объекта к сопернице, остуда(2 шт.) соперницы к объекту, рассорки ( 2 шт.), мелкие пакости сопернице , на росте , приворот ( 2 шт.) привязка ,  окормы .. опои .. тоска и вызовы.
Поправьте если что не так!  Очень хочется всё правильно сделать!
И ещё такой вопрос. Я вместо  ткани на алтарь стелю красный расписной платок покойной бабули. Незнаю даже как так получилось.. Просто вдруг на глаза попался.. Один раз постелила.. и как то так он прижился.. Правильно ли?? Можно ли так? Или лучше всё таки купить специально черную или красную ткань?


Соперницу чистить не надо, не тратьте силы сразу ослаблять можно.
На объект остуде не делайте, они так остудят что потом привороту лечь не дадут. Ему лучше на отвращение к ней, на ссоры с ней чтото делать. Старайтесь на него воздействия помягче выбирать.
Сопернице лучше пакости, остуды и ссоры покрупнее и пожеще делать.

На рост - все зависит от обрядов которые выбрали , если 2 нормальных приворота + вызовы то остальным можно и перегрузить.

Платок - вы знаете если стелите и всё работает то думаю можно и не морочиться. Всётаки цвет,ткань  это не самое главное.

+1

2

Стеша, скорее всего, бабушкин платок вам не просто так попался на глаза, может быть она вам помогает.

+2

3

Ув. Практики, подскажите пожалуйста! Есть муж и соперница. Заказывала диагностику, муж находится под магич.воздействием. Мечется, бегает(как мне объяснили -это результат магич.воздействия). Но сам вопрос вот в чём: каждый раз,когда она в очередной раз влазит в мою жизнь,она мне снится. Сны вещие. В том плане, что случается практически то самое, что приснилось. Вот сегодня опять. Раньше никогда вещих снов не видела. Что это может значить? Или я себя накручиваю, просто интуиция срабатывает?

0

4

Ирэнка написал(а):

Что это может значить? Или я себя накручиваю, просто интуиция срабатывает?


Да, либо накручиваете, либо интуиция срабатывает.

+1

5

практики. Прошу вас, рассудите, поделитесь мнением, советом. Два месяца практикую буквы, начала с общих чисток себя, мужа, дома. С этого времени активизировалась свекровь. До этого она знать нас не хотела, хоть и живем вместе, вела себя как посторонний человек, проклинала, учила мужа, как ему вести себя со мной и тд, находили землю у себя под дверью комнаты, шерсть. Как начались чистки, она стала задаривать мужа, то подарки мелкие, то угощения, меня не трогала. Потом начала парные вещи дарить - щетки, гели для душа, кремы. Мы игнорировали, не ели еду, вещи чистили, но не пользовались все равно. Она предложила нашей дочке подарок, гели с травами, у дочки на них аллергия. Муж отказался, провел беседу, что надоела эта навязчивость, не надо ничего. Она взбесилась прямо, всунула ему этот пакет до Нового года и сказала, что больше покупать ничего не будет. Гели я почистила буквами и убрала, а детскую зубную щетку не успела убрать от дочки, та ее схватила, начала открывать. Через день мы оказались в инфекционке с несбивающейся сутки температурой и прочими радостями. Может, совпало, может, нет, но свекровь за время нашего отсутствия проела мужу весь мозг оправданиями, что она желает нам только добра и ничего плохого не хочет. Даже его это насторожило. Плюс она не отставала от него с уговорами съесть то и это. К слову, мы пять лет питаемся отдельно и никогда мамаша заботы такой о сыне не проявляла. Он отказывался. Она продолжала причитать, что она хочет добра. Нас выписали, она сухо поздоровалась, ни разу не поинтересовавшись здоровьем малышки. Избегает меня, к мужу так же пристает. Возобновила я чистку и вот вчера вечером приносит она игрушку, дает мужу со словами "захотелось Маше приятное сделать" (дочке). Он взял, но спрятал, уничтожим при случае. Что вот это все значит, я паранойик или все эти приставания действительно выдают ее, делает нашей семье гадости? Не верю ни грамма ей, если бы была забота и заинтересованность в болезни дочки, человек вел бы себя иначе, а она только зыркает зло и здоровается сквозь зубы. Что мне делать? Что делать с подарками? Спасибо всем за советы и еще раз, простите за беспокойство.

0

6

Надо стараться съехать от неё. Может вы ошибаетесь, а может и нет, это только диагностикой можно узнать. После чисток, при возврате негатива, у человека, который делал этот  негатив, появляется сильное желание связаться со своей жертвой, на это есть свои причины... но все-же не факт, что она вам что-то делала, на её странное поведение может быть много причин: прозрела, хочет примирения с сыном, а вы его семья, с вами тоже она вынуждена мириться, но не хочет и т.д. и т.п.

+1

7

Марийка
Благодарю за ответ! Муж не соглашается съехать, 2/3 квартиры - его и дочки, не хочет тут платить и чужой тете, свекровь раньше жила в деревне, а теперь тут решила поселиться. Да и финансово сейчас не потянем. Прозрела - не знаю, встречала нас "здрасьте" сквозь зубы, почти неделю уже дома, не поинтересовалась здоровьем внучки ни разу ни у мужа, ни у меня, да и вообще, как мы вернулись, она на мужа перестала так наседать. Но все равно, чистки возобновила и подарок от нее - нате вам. А раньше за три года ничего абсолютно.

0

8

Черничка

Мне больше на паранойю похоже. Нельзя защититься от человека, живущего с тобой под одной крышей. Если бы она умела и хотела против вас колдовать, то просто соль бы заговорила да в суп подсыпала. А не подарки дарила демонстративно.

+2

9

Чисто с житейской точки зрения мне не понятна логика вредить собственнойвнучке, какой от этого ей толк ? Может у неё и нет к неё беззаветной бабушкиной любви но чтоб портить свою внучку.  :dontknow:
Любая инфекционная болезнь имеет инкубационный период.

Магически иногда бывает что чистки налаживают какието связи, появляются люди из прошлого. Може на неё так подействовало, но вариант подброса негатива тоже исключать нельзя. Хотя при желании напакостить это вполне можно сделать и втихую не привлекая внимания чтоб люди не догадались  темболее живя в одном месте.

Вобщем конечно надо смотреть диагностикой что к чему, но думается что не всё так плохо с её сторны по отношению к вам.

0

10

Anel
Ну вот такая у нас бабушка, я не из одной ситуации делаю выводы о том, что она может нам вредить. И землю подкладывала, и шерсть клоками в неожиданных местах, и сына проклинала, нам с дочкой гадостей желала, всего не перечислишь. Поэтому я уже готова поверить всему угодно. Тем более на чистках она мне снится постоянно, последнее снилось про нее, что она развела нас с мужем ночью, а дочке засовывала в рот яблоко, когда я вернулась и начала кричать, что она вредит, она расплакалась, сказала, что раскаивается, что испугалась, когда мы попали в больницу. А сегодня во сне я очень много мусора выносила, то есть негатив есть, чистка идет активно. Это при том, что два месяца я чищусь и так почти без перерыва.

0

11

Черная Магия
Спасибо за мнение, может, и подсыпает. А началось все, как я чистки начала, и мужа, и себя. Я склоняюсь к тому, что она начала каналы привязок терять, потому как вампир еще тот, мне всегда плохо после общения с ней, поэтому в последнее время свела его на нет. А тут она снова начала подарками каналы восстанавливать. Может же такое быть?

0

12

Черничка написал(а):

Может же такое быть?


Быть может что угодно. Гадать можно до бесконечности. Хорошая диагностика Вам в помощь. Узнайте, есть ли негатив на Вас и на Ваших близких. А если есть - то кто автор. Может, свекровь вообще не при чем.

0

13

Светлана Соколова,  спасибо за ответ.
Меня заинтересовало что его можно использовать как месть. Буду пробовать! И потом отпишусь о результатах.

0

14

Уважаемые практики! Такой вопрос возник..вообщем ..родственник где то откопал мою книжечку с обрядами и всем прочим. Отпираться не стала.. рассказала о своей деятельности..он соответсвенно поражён, возмущён и конечно всё это не приемлет. Подскажите.. мне свою деятельность на время лучше прервать или спокойно дальше работать? Вроде как не хорошо когда кто то в курсе или не хорошо когда именно за работай застукивают? Вся в расстройстве теперь и сомнениях :confused:

0

15

Стеша, не обращайте внимания, работайте дальше. Нехорошо когда за самой работой застукали, тем самым прервав её.
Я вообще не пряталась ни от кого с самого начала, да у близких был шок (по материнской линии, а по отцовской считают это нормальным и естественным), ну ничего пережили как-то и даже приняли все это, сейчас задают разные вопросы касаемые сверхъестественного, им интересно, даже просят помочь иногда, особенно мама, которая была ярой противницей магии, нелюдем и т.д. называла.

0

16

Стеша
У нас на форуме есть тема "магия и родственники", почитайте её.
Конечно, лучше чтобы Ваши личные вещи никто не трогал. Я вообще всегда за то, чтобы тайна соблюдалась как можно тщательнее. Но если так случилось - морду кирпичом и делайте то, что Вам надо. Вас надо - и все тут. А по любому найдутся люди, которым что-то не нравится, так устроен мир.

0

17

Стеша

А чего париться вообще? Ведь не за обрядом же застукали, сорвав его. Ну, узнали. Неприятно по-человечески, но не более того.

Мама моя имеет привычку, когда у нее сигареты закончатся, ходить тайком в мою комнату и стрелять из моей пачки. Мне не особо нравится, конечно, что кто-то ко мне заходит в мое отсутствие. Моя комната - это мое рабочее пространство. Там духи живут уже давно. Это место силы, а не просто одна из комнат в квартире. Но я просто эти ее походы терплю. Стрельнуть сигарету - еще не так страшно. Главное, что в шкафах и комоде не роется. А то б нашла там ну очень много интересного   :crazyfun:

Так о чем это я. Я недавно уезжала на несколько недель. Возвращаюсь и что вижу: мама, не найдя ничего другого, стрельнула сигарету, отставленную для помощников. Они у меня когда-то попросили сигарету. Всего одну. Я дала им целую пачку. Для них поджигала и сама из этой пачки периодически постреливала. Считаю это нормальным. Они едят вместе со мной, почему тогда я не могу покурить из их пачки? )) Но когда осталась одна сигарета в пачке, я ее брать не стала. А вот мама нашла и выкурила. Неприятно такое самоуправство, но не более. Уверена, что ничего страшного не случилось. Но вот я думаю. Как хорошо, что когда в квартире не было света, мама не нашла у меня в закромах свечу с отпевания. Вот это было бы весело  :rofl:

+2

18

Доброго времени! Вот я новенькая и вопросов много.Если я начинаю работать-как мне узнать,дают ли мне Высшие Силы добро на работу?Это и работы на негатив касается и на позитив.Вот допустим,диагностика показала,что на человеке порча,я как могу понять,что ВС дают мне добро на её снятие, может у ВС свои планы?

0

19

slastena

Забейте. Если у ВС, как Вы говорите, есть какие-то планы, которые Вам необходимо знать - Вас непременно поставят в известность. А пока этого не произошло - живите и работайте спокойно.

0

20

slastena написал(а):

.Если я начинаю работать-как мне узнать,дают ли мне Высшие Силы добро на работу?

если Вы начинаете работать, Вы должны владеть хоть какими-то средствами диагностирования. и спросить у сил, дают ли Вам добро. и действовать в соответствии с полученным результатом, т.е. если "добра" нет - значит нет и работу не делать.

0