Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужно ли верить ощущениям во сне?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите. Тут часто пишут, что нужно запоминать свои ощущения во сне, и по ним трактовать весь сон.
Но вот насколько помню, у меня все не так.
Бывало, что я во сне покупаю на рынке кусок сырого мяса (это к болезни) и иду домой довольная покупкой, или наоборот, была досада там, где по факту сон предвещал хорошее. Например, снилось мне, что добиваюсь визита к стоматологу, пришла к ней, а она отказалась мне зуб вырывать, и я так расстроилась, что зря к ней ходила. А на самом-то деле ничего хорошего бы мне сон с вырванным зубом не предвещал.
Кто что думает, нужно ли верить своим ощущениям во сне? У кого какой опыт по данному вопросу?

0

2

Это сны -"наоборот". Я ночью рыдала от горя, что моя родственница смертельно больна, а на утро родилась племяшка. Радость без причины - знак больших огорчений.  Испуг - к неожиданному повороту событий.

0

3

Ксена, а если сны не наоборот, а вот именно эмоции во сне наоборот, не такие, какие должны быть после трактовки этого сна?

0

4

Снег если честно то я считаю что у каждого человека должнт быть свой "сонник", свое толковани снов (до также как и примет). Все сониики это или новодел или устарели (думаю что врядли современному городскому жителю присниться гуси, утки и мужик на телеге :) ) И ощущени во сне очень важны только так можно проверить похой сон или хороший.

+1

5

А мои сны практически всегда сбываются и несут смысл. Часто снится всякая нечисть - с раннего детства и до сих пор. Недавно приснилось, что вампир в темноте больно укусил в шею и выпил почти всю кровь. Я стала слабой, практически обессилевшей. И только под самый конец сна сумела встать на ноги, то есть как бы оправилась, перенесла укус. Когда проснулась, уже знала, что ожидает что-то нехорошее. Но усилием воли заставила себя переключиться и не думать, не зацикливаться на сне. А в течении следующей недели начались ужасные проблемы с МЧ, к которому у меня сильные чувства. Он совершил поступок сродни этому укусу из сна. Я чувствовала себя точно так же - будто выпили всю кровь до капельки. И не могла подняться на ноги, в переносном смысле, конечно. И только спустя две недели вроде как немного оправилась.
Так что проверено - мои сны сбываются.
Сонникам верю, но прислушиваюсь и к собственным ощущениям. Интуиция подсказывает, как толковать.

0

6

Veronika написал(а):

Сонникам верю, но прислушиваюсь и к собственным ощущениям. Интуиция подсказывает, как толковать.

У меня есть наработанные толкования, проверенные, так сказать, опытом. Но часто снится что-то новое, причем понимаешь, что оно важное, вот и мечешься по сонникам.
Вы не скажете, плакать во сне - это обычно к чему? Это вот как раз к слову про ощущения во сне...

0

7

Снег написал(а):

Вы не скажете, плакать во сне - это обычно к чему? Это вот как раз к слову про ощущения во сне...

Как по мне, все-таки к неприятностям. У меня в таких снах "обратное" значение не действует. Другое дело, что еще сопутствует, какие детали/обстоятельства/условия. Допустим, приснится, что плачешь, но вокруг ясно и чистая вода и ощущение легкого ветра и какой-то малообъяснимой свободы. Такой сон я толковала бы как сон о предстоящих переменах, а слезы - небольшое предостережение, чтобы проявлять осторожность. Так сказать указка на то, что будет нечто новое, но можно споткнуться.

0

8

Veronika написал(а):

Как по мне, все-таки к неприятностям.

А вот у меня наоборот, к радости :)

0