Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ритуал на подавление воли (Белоконь)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обряд на подавление воли с вольтом из школы С. Белоконя

Первым делом нужно купить натуральный пчелиный воск куском, кусок натуральной черной ткани (хлопок, лен) размером примерно в квадратный метр. В день, соответствующий дню рождения жертвы (пусть он родился 1 июня 1981 года - это был понедельник, поэтому мы выбираем ближайший понедельник - 7 декабря 2008 года) на рассвете вылепить вольт из воска с гипертрофированными половыми признаками, соответствующими полу жертвы.
Заранее подготовить волосы, ногти жертвы (по возможности), клочки одежды, пуговицы и прочие предметы, так или иначе связанные с жертвой. В случае, если таких предметов нет совсем и достать их нет никакой возможности, сожгите его фотографию и добавьте в воск при лепке пепел.
Если предметы есть - расставьте их на вольте в соответствии с тем, где они были на жертве (ногти в руки, волосы на голову, пуговицу от рубашки на пупок). В лепке вольта не торопитесь. После того, как вольт будет готов, и начнется восход, откройте окно (а оптимально делать на улице), встаньте на колени лицом к окну (на улице - лицом на восток), положите вольт перед собой и читайте заговор:
«Ой, ты солнышко ясное! Как нарождаешься ты день ко дню на восточной стороне, как уходишь на западную сторону, как от тебя ничего не спрятать, не утаить, так нарекаю тебя (глядя на вольт) именем (имя жертвы)! Светло солнышко мне в свидетели, свежий ветер мне в помощники».
После этого завернуть вольт в подготовленную тряпку и оставить в укромном месте до ночи. В полночь взять новую кастрюльку и поставить ее на плиту. Затем развернуть вольт и бросить ее в разогретую кастрюльку. Пока воск плавится, читать, не прерываясь, заговор:
«Плавлю-растапливаю, врага своего (имя) приговариваю.
Не жить ему, не радоваться, а в адовом чане плавиться,
Страдать да мучиться, загибаться да крючиться.
Не пить, не есть, не спать, не рожать.
До его явления, до моего прощения.
Виться ему за мной хвостом, стелиться плющом!
Да будет так».
Слова "моего" "своего" и так далее меняются на имя клиента, в случае, если это делается не для себя.
Как воск расплавится полностью, обмакнуть в него тряпку, держа за угол, дать стечь и высушить. Той же ночью кастрюлю с остатками воска оставить на перекрестке трех дорог (Т-образный перекресток). Тряпку с воском подбросить ему к порогу. Если такой возможности нет, оставить на могиле человека с таким же именем, умершего в возрасте, равном нынешнему возрасту жертвы. Сделать это в течение трех дней.

мне на первый взгляд понравился. такой себе довольно жесткий вариант с подчинением.

0

2

Результат был средний, есть ощущение неполности ритуала

0

3

Ритуал слабоват, преимущественно основан на личной силе
Более лучший результат наступает при благодарности к тому же ветру, поскольку он призывается в помощники.

0

4

Подавление воли, да и только, что бы не писать плохое.  Кроме того, отжествление странноватое.

0

5

Мне идея нравится.. чуть причесать ритуал, добавить призыв сил и должно все сработать :)

0

6

У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ СРАБАТЫВАЛ КАК ВЫЗОВ. МУЖЧИНА ПОЯВЛЯЛСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ. ПРИЧЕМ ВСЕГДА С ЧУВСТВОМ ВИНЫ И УМОЛЯЯ О ПРОЩЕНИИ. ПРАВДА В ДОПОЛНЕНИИ ДЕЛА РИТУАЛ НА ТОСКУ.

0

7

Марыся написал(а):

чуть причесать ритуал

Тут не причесывать нужно, а переделать почти весь текст так как

Первая часть /наречение вольта/ не совсем стыкуется со второй по стилю.первая по стилю языческая, вторая часть  - во первых видно не полная, во-вторых  всплыл "адов чан".

В первой части еще вот эта фраза сбита в кучу:

Как нарождаешься ты день ко дню на восточной стороне, как уходишь на западную сторону, как от тебя ничего не спрятать, не утаить, так нарекаю тебя (глядя на куклу) именем (имя жертвы)!

+1

8

Меня эта фраза смутила

Sv.Sokolova написал(а):

не рожать.

Когда читать про женщину она вписывается. ну а если мужчина?
или это только женский вариант?

0

9

Во-первых, первую часть лучше выполнять или при открытом окне, или на природе, т.к. есть обращение к солнцу и ветру. Заговор чисто белый, поэтому и выполняется на рассвете.
Вторая часть взята из чернокнижия. В целом же - это больше вариант жесткого вызова

Sv.Sokolova написал(а):

Не пить, не есть, не спать, не рожать.
До его явления, до моего прощения.

У меня вообще есть ощущение, что этот ритуал не то, чтобы не полный, а просто надерган отовсюду.
Если это приворот, то зачем здесь враг  упоминается?

Sv.Sokolova написал(а):

«Плавлю-растапливаю, врага своего (имя) приговариваю.

0

10

Несколько раз прочитала заговор. Мне кажется, что действительно объекту внушается чувство вины перед оператором или заказчиком. В любом случае волюшка давится.

0