нибудь подскажет. У моей тети много лет назад погиб муж от ножевого ранения. (Как позже сказали , смерть его была преждевременна, судьба была другой). Человеком он был по жизни мерзейшим, садистом, можно сказать. И умер по своей вине. Сразу после его смерти сошел с ума его сын(мой двоюродный брат) , точнее там влияние уже покойного отца. То, что дух его остался, это факт. Тетя , как была при его жизни его второй половиной , так и осталась (два сапога). Там о многих его влияниях после смерти можно говорить. Квартиру чистила какая-то женщина один раз, после этого вскоре умерла. Дух его всем нам хотел смерти и некоторым образом были попытки способствовать этому одно время. То что сына нужно было спасать было ясно всем, даже людям скептически настроенным по жизни. Но тетя всеми силами противилась этому. Сейчас там уже бесполезно что-то делать. Да и уже никто бы не взялся за это... Одним словом, чтобы помочь уйти этому духу, нужно было согласие тети, которая под расстрелом не позволяла никому об этом даже заговаривать. То что она яввляется по сути частью своего покойного мужа, несомненно. В общем , то, что она сделала выбор и подписала приговор себе и своему сыну , это ее проблемы, но к сожалению негатив и идет на остальных кровников . Нынешняя проблема в том, что эта особа несколько лет назад обращалась к колдуну, что делал порчу на отношения моей матери с ее мужчиной. Она не смогла вынести, то, что у ее сетры кто-то появился.Даже учитывая то, что она атеист и материалист, зависть и влияние покойного муженька свое взяли. Времени много прошло , все сейчас вернулось на круги своя. Все это снимали . Но тетя очень тесно продолжает общаться с моей матерью ( родные сестры с детства неразлучны). Несмотря что человек она страшно зависливый, алчный, лживый, мать моя считает, что родственники есть родственники, какие бы они небыли (внешне тетя очень мягкий, услужливый, тактичный человек). Мать знает "версию" о разрушительном влиянии сестры на ее отношения, но само собой она в это не хочет верить. Вопрос в том, что можно сделать, чтобы огородить мою семью от этого человека с ее "привязками" Лично для себя рвать кровную связь с ней безусловно имеется в планах. Насчет мамы сомневаюсь,там только если без ее ведома...Хотела применить руны, чтоб мать глаза" открыла" на сестру и всплыли все тайные делишки этой змеищи , но диагностика не обнадежила. На добровольное раскаяние там делать бесполезно . Защиты ставить, все-равно влияние идти будет, т.к. связь по крови. Не знаю с какой стороны подобраться.. Никто мне ничего стоющего не ответил . Только то, что нужно как можно меньше контактировать , что и так ясно. Я думала насчет способа выше указанного с "договором" с силами , только не знаю насколько тут этот способ уместен . Нужно огородить и физически и энергетически от нас эту особу с ее влиянием покойника (и ее сына следовательно энергетически). Если кто-то что-то может посоветовать буду очень благодарна, т.к. что делать , я не знаю, а сидеть сложа руки невозможно. Заранее спасибо.
Тут пожалуй отречение от рода нужно, радикально конечно но другого выхода не вижу.
Действительно все будто неосознанно...Тем более, если по роду бесы прыгают. Но тут уж лучше уже не пытаться выяснять подробности. Здесь ,несмотря на то, что вроде бы понимаешь , что человек одержим и не по своей воле такое творит, рана все-равно остается (какой бы сильной не была личность), да и психика страдает . Человек все-же не должен жить в страхе ,тем более, если идет он от самых близких людей. А кстати тема дать разного рода вещи тоже присутствует. Само собой, все в красивом свете. Есть хорошая, дорогая одежда, что не подошла, обязательно отдаст. Что-то интересное из мебели, тоже предложит, т.к. уже не к месту. Причем все действительно искренне с ее стороны, сама щедрость в этом плане. Но чтоб что-то видимо негативное пришло с какой-то вещью - не замечала. Тут мягче с этим, по крайней мере с видимостью. Но самое сильное что ощущалось от нее, это когда моя мать сошлась с мужчиной (то,что была порча я не знала тогда), как только происходит контакт с ней, происходит скандал в паре. Это уже стало закономерностью, а мать все не замечала этого. Мне само собой никто не верил, приходилось быть один на один со своими ощущениями ( чувствовала я ее влияние всей кожей), что было ужасно невыносимо. Я срывалась периодически на тетку, высказывала в лицо, что думаю, ну а со стороны,как водится в обществе, виноват тот, кто нападает - хамло да и только. А тетя сама тактичность в любой ситуации на людях оставалась. Вообще, даже после всего ,сама с трудом осознаю, что к чему там с ее стороны , просто в мыслях всему сложно уложиться. Иногда кажется, что оно все неправда и надуманно. А со своими раздумьями - что делать, как быть , и с соответствующими эмоциями, только надорвалась сама. Энергетически спад нереальный , с магией пришлось завязать на время, энергетика на нуле. То, что отсечение серьезная и опасная вещь , это ,конечно, понятно и дело последнее, но с другой стороны смириться со всем тоже невозможно... Если из-за одной дуры, выбравшей мужа-садиста теперь всем страдать нужно, то я и не знаю. Это больше всего раздирает - ощущение отсутствия личного выбора, свободы, и тупик... Что значит какая-то ошибка на тонком уровне, там ведь умереть должен был не он, а сын его (он бы его убил). Он просто принял его смерть.То, что убийством сына или жены (моей тети) все бы закончилось,все знали, но она бы никогда не ушла от него, ведь , как она до сих пор считает (прошло после его смерти лет 10), несмотря на то, что у мужа был сложный характер(это теперь так называется), он много делал для семьи. Много, это много бабла было, одним словом. Постоянные поездки заграницу, учеба сына в блатном университете, шикарная квартира, машина и т.д., чем дороже, тем лучше. Вот это и есть лучший отец и муж. Это было восприятие женщины, тогда еще не одержимой, только слишком алчной. Ну плюс там типа любовь была. Только теперь расплачиваются люди, которым "посчасливилось" всего навсего иметь кровное родство с ней. Вообще, диагностику именно на нынешнюю ситуацию , на выход из нее не проводила, так что еще есть надежда, что все можно разрешить. По жизни стараюсь быть убежденной в том, что выход всегда есть. Только с бесами и покойниками посложнее будет, мда... И сколько людей в похожем положении, проблема одна , только обложка разная... Хорошо, что можно обменяться опытом...