Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда намеренно вредят кровники

Сообщений 1 страница 20 из 205

1

Здравсвуйте!
Извиняюсь что терминами черной магии пока не владею.
Но начинаю понимать что без нее не выпутаться.

Проблема такая. Я снимаю с себя порчу в основном биоэнергетическими методами. Но она через какое-то время возвращается. Насколько я поняла если я порчу снимаю, то наложивший ее это чует, и что-то делать чтобы вернуть ситуацию назад.

Как бы так устроится чтобы обо мне забыли и перестали мне ломать энергетику?

0

2

Стэнли
поставьте защиту, на форуме есть отдельная тема по защитам - выбирайте ту, которая вам понравится.

0

3

Проблема в том что им "на том конце" делать нечего, времени прорва.
Они мои фотки месяцами могут варить.
Я пробовала разные защиты ставить - все расковыривают.
Как бы мне устроится, чтоб они забыли?

0

4

Насчет варки фоток, я просто для примера. Вряд ли варят.
Портить не хочу, так как речь идет о моей матери и крестной матери.
Мама на меня все время делала какие-то заговоры.
Например, крестную ее мама поила в младенчестве маком, чтобы та спала, а надо мной мама читала заговоры. Но они у нее все время как-то криво работают.
К примеру она пожелала моей дочке хорошую первую учительницу. Описала ее возраст, поведение, внешность. Был подтекст что с такими данными это будет очень хорошая учительница. Действительно все совпало. Но учительница оказалась садистка в прямом смысле этого слова. При этом до маминых фантазий вполне нормальная была женщина.

0

5

Стэнли написал(а):

Портить не хочу, так как речь идет о моей матери и крестной матери.

но они всем вредят..мда. интересная позиция у вас
Дочку не жалко?

0

6

Жалко. Поэтому и не общаюсь и уехала от них далеко - за трое суток не доехать.
Но она ж не со зла. У нее намерения всегда добрые.
Просто они на мне как-то криво отражаются.
Все детство проболела.
Да и сейчас живу до очередного "добра" которое маме вздумается мне пожелать.

А что это за магия, когда мать на талию завязывает поясок. То ли нитки, то ли веревочка тонкая. Очень смутно помню. И на каждый узелок что-то шепчет?

0

7

Читала сейчас тему "война приворотов".
Там написано.

И случаев таких миллион, когда приворот за приворотом, а потом мужик настолько ненавидеть начинает, что не только жить под одной крышей - видеть не может!)

Это похоже на наши отношения с мамой. Как будто она после того как я ушла замуж все пытается на меня приворот сделать и чем больше старается, тем меньше я способна с ней жить под одной крышей.

А может женщина привораживать женщину?

0

8

я бы на время прикрыла маму на зеркала, по краинеи мере ее методы перестанут на вас отражаться. И еще вопрос у вас мама чернухой случаино не занимается? Возможно откаты и прилетают именно вам.

+3

9

Стэнли когда завязывают поясок с узелками это называется узелковая магия или магия наузов.Как правило пояс это обережная вещь,но можно на узлы и всякие привороты и порчи делать.Сколько узлов на поясе и какого он цвета?

0

10

В случае если у Вас война с кровником надо обрывать кровную связь. Методы разные - самый простой - на вольты.
Отливаете по фото мать, потом другой порцией воска себя (по 1 разу, чтобы воск считал информацию), делаете из воска 2 вольта (с соблюдением всех правил). Затем берете 3 нитки (шерстяные или х/б) - синюю, красную и бежевую длиной около 10 см и соединяете вольты, имитируя пуповину.
На убыльной луне ставите свечу (я использую черную самодельную, с сажей), раскаляете ножницы на свече и перерезаете нитки, после чего заворачиваете каждый вольт в отдельную чистую тряпку (можно взять что-то из одежды тех, кого ссорите - если такая возможность есть). Вольты можно закопать в разных местах, можно хранить далеко друг от друга.
Когда режете нитки, скажите так:
"Пуповину перерезаю, влияние матери (имя) на (имя) убираю." Концовка может быть любой - Во имя... или Да будет так! (исходя из того, как Вы обычно работаете).
Я после этого еще ставлю две заупокойные свечи в церкви за помин их отношений (говорю про себя, когда свечи ставлю на канун). После этого - продукты на поминальный стол и милостыню нищим.

+3

11

Фея - согласна, зеркальная порча как раз хороша для такого случая.

0

12

Фея написал(а):

я бы на время прикрыла маму на зеркала, по краинеи мере ее методы перестанут на вас отражаться. И еще вопрос у вас мама чернухой случаино не занимается? Возможно откаты и прилетают именно вам.

мама вряд ли.
а вот моя крестная мать после смерти своей матери пошла в ученицы к какой-то бабушке-знахарке деревенской и  была с ней до ее смерти несколько лет, потом вернулась в город и стала работать знахаркой.
у крестной детей нет

0

13

SvetlanaNN, я магией не занималась.
Биоэнергетически связь прерывала.
Какое-то время все шло нормально.
Но потом мама вдруг позвонила по телефону.
Звонок был очень странный.
К тому же она уже несколько лет не звонила и наш номер сменился, а нового она не знала.

В начале она сказала  "спасибо что позвонила".
Хотя звонила она сама. Было такое ощущение, что она время тянет.
Разговор был доброжелательный, спокойный. Неожиданно она бросила трубку.
И с тех пор не звонила. А меня резко потянуло в сон, я прям в кресле задремала, потом очнулась - пошла спать. А потом вдруг все стало разваливаться.

0

14

Хитрая бестия написал(а):

Стэнли когда завязывают поясок с узелками это называется узелковая магия или магия наузов.Как правило пояс это обережная вещь,но можно на узлы и всякие привороты и порчи делать.Сколько узлов на поясе и какого он цвета?

Хитрая бестия, очень плохо помню, так как воспоминание очень раннее. Мне кажется он был белый, из ниточек. Возможно она мне шерстяные так нитки завязывала, но кажется тоже белые.

Я тут на форуме читала, что какая-то женщина, что в церкви не попросит, у нее все наоборот получается. Что-то с ней сделали. Может быть с моей мамой такая же беда?

0

15

Стэнли написал(а):

Но она через какое-то время возвращается. Насколько я поняла если я порчу снимаю, то наложивший ее это чует, и что-то делать чтобы вернуть ситуацию назад.

Как бы так устроится чтобы обо мне забыли и перестали мне ломать энергетику?

Посмотрите в рунах тему про защиту. Там есть отличная формула на зеркальную защиту, которая возвращает воздействия владельцу. Пару раз отзеркалит, потом подумают, а надо ли оно.

+1

16

Стэнли написал(а):

я магией не занималась.

никогда? а советы даете...

Стэнли написал(а):

А что это за магия, когда мать на талию завязывает поясок. То ли нитки, то ли веревочка тонкая. Очень смутно помню. И на каждый узелок что-то шепчет?

магия наузов, оч действенная, но  что вам там шепталось-  кто его знает

0

17

Стэнли белый цвет веревки как правило обережный.Узелки могут завязываться как с заговором так и без,для любви один вид узлов,для богатства другой и так далее.При приворотах берут красную шерстяную нить или кожу,если на секс.Скорее всего мама начитывала Вам на наузы именно охранные заговоры.Некоторые заговоры прекращают свои действия когда узел будет развязан.

0

18

Снег написал(а):

Пару раз отзеркалит, потом подумают, а надо ли оно.

мне кажется у меня случай очень сложный. и боюсь что отзеркалит на меня.
дело в том что колдует на заказ моя крестная мать и видимо я те обратные удары, которые ей предназначены получаю.

0

19

Стэнли
Я зашла по вашей просьбе в вашу тему. Не скажу ничего нового. Если вам вредит человек - попробуйте его блокировать. Той же зеркальной порчей. Сделайте себе чистку с возвратом, затем поставьте себе защиту или лучше защитЫ. Своему ребенку тоже чистку и защиту. Это самые что ни на есть классические приемы. Будут возникать ньюансы- пишите, поможем. Удачи вам!

0

20

Хитрая бестия написал(а):

Скорее всего мама начитывала Вам на наузы именно охранные заговоры.Некоторые заговоры прекращают свои действия когда узел будет развязан.

она пыталась решить проблемы со мной заговорами, например читала при мытье заговор "с гуся вода, а с моей дочери худоба". Но как-то все ее заговоры действовали криво.
Я пыталась био-энергетически разбираться у меня вся аура утыкана, ее заговорами. И они меня ограничивают сильно. Но вспоминать очень сложно, так как возраст маленький.

0