Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отвороты и рассорки - копилка обрядов

Сообщений 1 страница 20 из 172

1

Отворот на валета

Пикового влета обрызгивают святой водой (из церкви), одной голове дают имя жены, другой – мужа, и закапывают у ворот на кладбище. Фото этой же пары разрезают и склеивают “велетом”, читая заклинание, а потом отправляют по почте врагам, или подбрасывают в дом. Важно чтобы кто-то из этой пары взял фото в руки. С этого дня супруги не смогут спать вместе и заниматься любовью. Заговор такой: «Как у валета головы рядом не лежат, так и (имена) рядом в постели не лежать, а до скончания века валетами спать. Да будет так!».

0

2

Рассорка водкой и перцем

Взять шкалик водки и покрошить в нее красного острого перца. Семь  дней подрят на закате читать заговор по семь раз.

Как неделя господня пройдет так и любовь раба (имя) к рабе (имя) пройдет. Как горька водка да перец так пусть и рабы (имена) горьки друг другу будут да не сойдутся. Нима!

Отнести на парную могилу чтоб имена покойников совпадали с именами разлучаемых. Вылить там водку. Если невозможно найти такую могилу – отдать водку бродяге.

0

3

Рассорка

Взять в двух углах своего дома пыли или сора и наговорить на него "Как угол с углом не сходятся, так и раб(имя) с рабой(имя) больше не сойдутся. Да будет так!" и подсыпать в обувь того человека которого хотите поссорить с кем либо.

0

4

Рассорка

поискал.вроде не нашел. неплохой ритуал. правда один раз откат получил за криво сделанную работу. ругались так все дома...))) но вообщем не плохой

Возьмите нож с деревянной ручкой за лезвие и ходите по дому, постукивая ручкой по углам, пока читаете заговор трижды:

Угол ли углом, утро ли утром. На сером пепелище сидит чертище. Сидит, зевает, молитву на разлуку читает. Заговаривает, заклинает рабов Божьих (имена тех, кого хотят поссорить), дружбу разбивает. По родным углам разгоняет. Как ему в раю не бывать да в аду вековать, так рабам Божьим (имена) вместе не бывать и не вековать. В одном дому не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить. Зола крепка, нож остер. Ключики, замки — чертова работа и моя забота. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь, аминь, аминь!

0

5

makselen
эта рассорка, кажись, Степанова, но у меня когда-то сработало. правда делала не на клиентов, а на родственника. ходила по своему дому. нож покупала новый.
этот ритуал мне сильно запомнился. у меня признак качественной хорошей работы, которая крепко легла - зевание. то есть если я зеваю во время чтения заговора во весь рот - вот это самое оно!!! так когда я ходила и стучала ножом - я думала челюсть вывихну. Прямо тяжело говорить было, такая была сильная зевота. из чего я сделала вывод, что работа ляжет хорошо. Так и получилось.
и еще я читала без "во имя отца..." и рабов божьих.
а вот если сделать в офисе - тогда все перессорятся и переругаются, это точно. у меня знакомая провернула такой финт с кабинетом начальника (по просьбе коллектива) - он выгнал свою наглючую секретутку по пустяшному поводу на следующий день. что и требовалось.

0

6

Отворот от соперницы

Ты ему страшна, я ему красна.
Ты ему змея, я ему ягода.
Ты ему грязь, я ему мед.
Никто моих слов не отчитает и не перебьет.
Вяжу узлами, зашептываю словами.
Как сказала так и быть.
Слов моих никому не перебить.

кажется, из Степановой, но рабочее.
читать на фото соперницы, одновременно вязать на черной нитке 40 узлов. фото скрутить трубочкой, перевязать ниткой, закопать. можно в могилке :crazy:

+4

7

Sv.Sokolova написал(а):

одновременно вязать на черной нитке 40 узлов. фото скрутить трубочкой, перевязать ниткой, закопать.

по ходу - читать тоже 40 раз, ниткой перевязывать той, что с узлами, можно закапать воском сверху (чтобы 41-ый узел не вязать. Так?:)

0

8

Тень
именно.
читать на каждый узел, ниткой с узлами.
конечно, можно закапать, а можно и на последний узел наговорить.

0

9

Sv.Sokolova
Я правильно поняла,что вяжется узел,читается на него заговор  и так на каждый узел,т.е заговор читается 40раз?

0

10

Atropa
правильно

0

11

А закопать на могилке с ее именем?

0

12

Nocturnal_moon написал(а):

А закопать на могилке с ее именем?

И лучше до 40 дней:)

0

13

Остуда на соперницу

Попалось вот еще что.... чтоб соперница остыла к объекту

На стол поставить фото соперницы кверху ногами . Перед ней положить кусок черного хлеба и 7 дней трижды читать наговор

Раба (имя жертвы), стой, как стоишь
Хлеб, лежи, как лежишь.
Помяну тебя не любовью,
А холодной кровью.
Как раба (имя жертвы) забыла
Как она в детстве первые шаги ходила,
Как первый зуб рос
Так от ныне и во веке веков забыть ей (ему)
(имя жертвы)
Слово мое крепко да будет так

Хлеб каждый раз отдавайте птицам заменяя его новым

Мне кажется, что здесь присутствуют какие-то неточности, может кто-то сталкивался с этим ритуалом

0

14

Рассорка - отворот на пару

Как-то попались мне отрывки одного ритуала, но автор целиком ритуалом поделиться не захотел. Я его сама по частям в один собрала, но не знаю, чем можно заменить  растение оносма. Оно вроде растет в Болгарии, но есть ли оно у нас - не знаю.

Перед новолунием в цветочный горшок кинуть несколько веточек одного растения- Onosma rhodopaea – оносма. Длинные такие висячие колокольца (по народным преданиям сеет ненависть между влюбленными). На обороте двух фотографий паспортного формата жертв пишется:
"Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались и расстались потом, чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы  в осколки их чувства разбились".
Фотографии прикладываются обратной стороной одна к другой и оборачиваются черной материей, после этого закапываются в горшок.
На четвертый день после новолуния в горшок ставятся 2 восковые не церковные свечи, и наклоняют их так, чтобы они перекрещались одна с другой буквой Х (т.е. скрещенные крестом). В течение 9 дней каждый день свечи зажигаются, и на горшок читается заговор:
"Зайду я во широкий двор, во высокий дом, запашу я (свое имя) остуду велику, остудился бы (имя молодца) от (имя девицы), чтобы он был ей ни на глаза, ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером; чтобы он в покой - она из покоя, он бы на улицу  - она бы с улицы, так бы она ему казалась, как люта медведица. И в каком бы она ни была платье, хоть в цветном, хоть в держимом, все бы он не мог ее терпеть, и кажинный бы раз не сносил бы с ее зубов своих кулаков. Хоть бы ладно она делала, а ему все бы казалось не ладно, и хоть бы по уму делала, а ему бы казалось не по мыслям. Пошел бы он по улице, разогнал бы грусть тоску кручину с чужими людьми, и пошел бы он домой и повалился бы на место и есть у него подружка, ночная подушка и разогнал бы он с ней грусть, тоску".
Свечи после произношения тушить двумя пальцами левой руки.
Потом фотки вынуть из горшка. Фотографию любимого посыпать ладаном, завернуть  в белую материю и положить под горшок -  это для очистки перед последующим приворотом. На растущую луну можно выполнить приворот на любимого. А фото соперницы после ритуала сжечь, пепел развеять. Остатки от свечей оставить на перекрестке с откупом.

0

15

Еще в этом ритуале меня смущает фаза луны. Получается,  что  саму остуду нужно читать на растущую луну. Это противоречит правилам. Может автор допустил ошибку? Я все же склонна думать, что на четвертый день полнолуния свечи должны ставиться в горшок. Кто что думает, высказывайтесь. Давайте его обсудим коллективно.

0

16

кисуля
Тогда вопрос - а с цветочком что делать??? по логике тоже на перекресток вместе с откупом....

Так же про фото - можно ли просто вырезать лица из обычных фото?

0

17

Цветочек можно вместе с горшком потом на перекресток отнести, откуп оставить. Думаю, что размер фотки должен быть таким, чтобы можно было на ней заговор прописать.

0

18

кисуля
А на обоих фото заговор писать?

0

19

Да, на обеих.

0

20

Как не секрет в отношениях пары мешают не только прямые соперники (жены/мужья - любовницы/любовники), но часто это делают друзья - попалась мне такая рассорка - это уже было конечно кто-то выкладывал до меня на прошлом форуме ЧМ, да и раньше я знала об этом ритуале, только руки как-то не доходили....вот хочу вынести на суд уважаемых практиков...

Рассорка на друзей

В своём доме перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей, коих хотите поссорить:
ВМЕСТЕ НЕ СИДЕТЬ! ДРУГ НА ДРУГА НЕ СМОТРЕТЬ! ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ, НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ-А ВРАГАМИ ХОДИТЬ
(можно быстро всю компанию рассорить)

Очень жду Ваши отзывы! :writing:

+1