Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд


Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 1 страница 20 из 507

1

Доброго времени суток всем.
Давно ищу рассорку, но не на пару. Что можете посоветовать? Рассорить нужно  папу с сыном, например. Но есть одно условие. Ритуал не должен быть связан с кладбищем. Можно перекресток, можно.... что угодно, но не кладбище.

0

2

Уважаемые маги, скажите пожалуйста, я пытаюсь разлучить мужчину, которого очень сильно люблю с девушкой (живут вместе несколько лет). Как только я начала работу (с мая) у них не прекращаются ссоры и скандалы, они один раз расходились, но потом съехались снова. Причем там чувств нет уже, он сам сказал, что дело привычки.
К себе привороты делала,  , постепенно  - у него на почве сексуального желания просто крышу сорвало. Не могу понять, только ли желание или помимо него еще чувства какие-то есть.  Как видимся , говорит, что обожает меня, что не может с ней больше, но не может понять ничего что делать дальше. Она себе увечья наносит, скандалит, выводит его из себя, а он с ней как с собакой обращается - сама свидетель.  Вместе они уже  не спят практически.
Пользовалась во всех случаях рунной магией. Работало четко, быстро,  но как-то недолговременно. Поругаются, поскандалят и не разъезжаются.
Собираюсь использовать один из вышеописанных обрядов.  Что  больше всего в таком случае применить? Посоветуйте, пожалуйста, чтоб в одну кучу не валить.

0

3

Lachmi
я бы вам посоветовала остуду, Ледяную, как вариант. И остуду в вашем случае целесообразно делать на женщину.
то есть ругаться они ругаются - это действие рассорки, а вот чувства у дамы все же еще есть.
я рекомендую делать Ледяную не с яйцом, а с вольтом - ритуал рабочий однозначно.
либо же остуду из рунной магии, с применением ИСА, "Лед отношений" Д.Ворона (если не ошибаюсь). но именно остуду на женщину от мужчины.

если не секрет - какими формулами пользовались? Ведь ритуалы сработали, потому ИМХО обсуждение возможно. (можем обсудить в соответствующем форуме)

0

4

А какой именно ритуал хотите сделать?
Людей не так просто развести когда они живут вместе, тут не только чувства, тут ещё много причин.

0

5

Норфет написал(а):

Людей не так просто развести когда они живут вместе, тут не только чувства, тут ещё много причин.

Да. Тут и нежелание/страх менять привычный уклад жизни (а ведь и ссоры зачастую воспринимаются как привычная обыденность...), и неуверенность в своих силах (а вдруг на новом месте что-то пойдет не так, а обратно не примут), и неуверенность в своих чувствах (а вдруг я разлюблю, и буду жалеть, что разрушил то, что уже было).

Норфет, Алекс, тема развода долгое время живущей пары заслуживает особого внимания (может - отдельной темы), так как тут недостаточно рассорок. А требуется системная и долгая работа. Целый алгоритм. Причем. если в паре есть чувства - то это гораздо проще, чем если в паре привыкли жить каждый сам по себе - последний вариант ужасно тяжел для развода.

0

6

SvSk, начала с самой простой, с молота Тора, знаю, что рисковано и что в 80% молот потом стучит по  собственной голове) Мы раньше работали вместе, ну я просто нарисовала маркером 4 турса над монитором, чтоб ему на глаза попались - и потом сразу стерла. Далее классические кано-гебо-вуньо. Еще моя подруга делала  для меня обряд с фотографией, зеркалом и свечой, (НБД, по-моему) . Начала я  еще в декабре прошлого года. А ссорить - с мая.
Кстати, стоило мне сменить работу как у них снова наладились отношения, а мы  видимся очень редко. Ису использовала, конечно. Помимо классических ритуалов с вырезанием на глиняных пластинах (их сама делала кстати, так у меня лучше получается результат, чем больше работы вкладываю во что-то), так и "подбрасывала" ненароком, или держу за руку и как бы пальчиком вожу - сама рисую Ису.
Спасибо за  остуду с вольтом, сейчас поищу на форуме. У меня только его фотография, к сожалению. ничего больше нет.
По Ворону тоже не так давно еще кое-что делала, но пока мало времени прошло.

Норфет, мне приглянулся с фотографией, выброшенной в туалет. тем более, я читала, как раз тот ритуал стал заключительным в процессе длительной работы по разлучению.

Тень, абсолютно все в точности, как Вы говорите! Я специально спросила, что их держит. если он сам видит, что там все уже держится на честном слове и дальше будет только хуже? говорит, привычка. ну и понятное дело, я ж ему человек можно сказать чужой. Бросать все и в омут с головой кидаться - тут вряд ли кто осмелиться. Да, тут на самом деле на неё нужно. Раз он не может решиться, вдруг она сможет..

0

7

Прошу прощения за глупые вопросы, меня интересует рассорка со столом, читать её как при свете свечи или обычной лампы? И сколько раз читать? И какое всё таки время лучше подходит? :huh:

0

8

Сказочная написал(а):

Прошу прощения за глупые вопросы, меня интересует рассорка со столом, читать её как при свете свечи или обычной лампы? И сколько раз читать? И какое всё таки время лучше подходит?

Убывающая луна четверг, самое лутшее время для рассорок. Но касаемо этой, она так себе не страшная, конечно лутше её делать вечером или после заката, уж точно не с утра, хотя бы во второй половине дня. Но я бы не стала эксперементировать, делала бы несколько дней. Свеча желательна для ритуала, это подключение к силам, настрой на работу, и небольшая защита себя.

0

9

Я очень часто высыпаю или подкидываю что-то к порогу подъезда. Это вызовет меньше ненужных вопросов, так легче выполнить задуманное, да и работает тоже неплохо.

0

10

да по сути парадное приравниваеться к двору частного дома, и жертвы переступят подклад, конечно можно.

0

11

Во многих домах стоят домофоны и не всегда просто можно влезть и тогда подклад ложу у парадных дверей,что тоже работает довольно эффективно.

0

12

правильно,я вот и перед подъездной дверью соль рассыпала и прочее и вниз по ступеням-все равно человек наступит,а то ,что другие-роли не играет

0

13

А я еще люблю в лифте наливать водичку или что-то сыпать. Правда этот вариант для тех, кто живет высоко. Практически все люди лентяи. Они просто поберегут свои ноги, не станут топать на свой этаж, а предпочтут доехать с комфортом. Как правило  пространство в лифте ограничено, уж там точно встанут на то, что надо.
Это хорошо, если в подъезд все же удалось попасть, и это как дополнительное средство к насыпанному или подлитому у входной двери.

0

14

Я с результатом.  Добила я ту пару, которую разводила полгода. Разгрызлись окончательно и разъехались. Да только женщина, зная о наших отношениях,  мне "подарочек" напоследок оставила, сделав на мужчину остуду ко мне (явно не своими силами).
Так что теперь новая проблема в лице его  совершенно  новой, невесть откуда взявшейся  девушки.
Пытаюсь понять, что теперь делать вообще. Бывшая уже не опасна абсолютно, а вот новая - серьезная соперница( к магии отношения не имеет, у них общие интересы и работа).
Хорошо бы снять предыдущее воздействие с него, но в таком случае я и всю свою работу сниму. Теперь как лучше поступить - разлучать его с новой или же приворотами на свою сторону тянуть?

0

15

На таких мужчин рекомендуют делать завязки и егильёты и т.д.

0

16

Lachmi,
а чего же Вы его сразу не закрыли от чужих воздействий?

Ну... раз совсем разгрызлись и разъехались - стало быть, сразу да вдруг в одночастье не помирятся.
Быстро-быстро чистите,
и сразу же закрывайте его от чужих воздействий,
к бывшей и нынешней по остуде,
к себе приворот-не приворот, но интерес подпитать бы надо.

0

17

Да вот что-то я сплоховала, что не закрыла,  - сама себе же таким образом проблем прибавила. сама не пойму как могла такой важный момент упустить. Тем более, всем известно, куда в первую очередь обращаются покинутые женщины, даже если и не верят ни во что. Поверят, когда время придет, в кого угодно поверят.
Норфет, Spell, спасибо, так и сделаю.

0

18

Диагностика как раз все и показала - и воздействие бывшей, и полное охлаждение ко мне именно по данной причине . Голова у него затуманена абсолютно, человек-овощ просто. Я и сама убедилась, поговорив с ним по телефону.  Договорились, что он приедет через пару недель, но такое чувство, будто с роботом что ли разговаривала...
Остуду бывшая вряд ли из мести сделала, она просто сглупила очень сильно, ей нужно было приворот делать на него, а не от меня отворачивать.Но он тоже хорош,действительно,  - в последний месяц (как выяснилось) даже никакие отговорки уже не придумывал, пока они еще жили вместе, при их общих знакомых во время первой их ссоры вел себя так, словно мы - пара. Естественно, она  думала, что как только мы с ним видеться перестанем, то он вернется.
  Я вообще удивлена как на него все ложилось идеально. Сам огненный знак, мания величия - во-о-от такая! а все как губка впитывает, даже волю ослаблять не нужно. Вот и снесло ему крышу.
Чистить и еще раз чистить, как посоветовала уважаемая Spell,а  то, боюсь, совсем ему худо будет, если воздействовать поверх всего винегрета. С бывшей разобраться надо, но диагност сказала, её опасаться совершенно не стоит, она больше не станет ничего делать, что все внимание мне сейчас нужно обратить на новую девушку.
Да уж, работа действительно  предстоит не из легких.

0

19

Приветствую всех!Подскажите пожалуйста,хочу провести комплекс рассорок для пары,какие необходимы условия для максимального и быстрого результата?В какой последовательности проводить?Возможно сочетать с руническими отворотами?Заранее благодарна.

0

20

Всю рабту на убыльную, особенно если хотите с читок начать, к полнолунию можно сделать рассорки, но если с чистки, тогда ждать надо.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд