Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Рассорки на соперницу (Пакости на соперницу)


Рассорки на соперницу (Пакости на соперницу)

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

Пакости соперницу

Это для комплекса рассорки. 
Что бы устранить соперников или соперниц, можно для того что бы с работы выгнать.
Что бы к человеку неприязнь вызвать. Вечер например испортить или отпуск. Вообщем мелкая пакость.
Берется мочалка кухонная, вырезается фигурка. Тут не надо сходства, просто можно фломастером мордочку нарисовать-визуализация.
Кладётся в ёмкость, и заливается например водкой , что бы человек напился или снотворным , что бы вел себя неодыкватно , обмазывается например ...( из кошачьего туалета ) насыпается стекло или лезвие кусочки. Вся эта гремучая смесь лежит перед вами и вы визуализируете и говорите что должно произойти.
Если это на один вечер , то потом выкидываете , если на долго , то оставляете. Можно и подогреть...бр... эффект тогда я вам скажу... я пару раз делала. человек неделю пил безпробудно. На соперницу сделала , на дерьмо , простите , что бы она ему опротивела. так она напилась на дискотеке и уделалась вся... ну простите за подробности.
Можно потом эту фигурку закопать возле её дома... или на кладбище.
Я не знаю точно , но это из какой то книги . Этот обряд есть в инете на немецком.

+12

2

А если и водку,  и снотворное, и из кошачьего туалета , и стекла - вобщем всё вместе ? И в итоге не закопать (зима всё - таки ), а на помойку ? Как думаете , эффект будет ?

0

3

VASILISA
интересная вещь.
это из разряда кукольной магии, своеобразный вольт. вообще вольт можно делать из чего-угодно - глины, воска, теста, соломы, тряпичный, бумажный и т.д. в общем, не суть важно. классический - восковой - самый распространенный потому, что воск - продукт деятельности пчел - обладает "живой" энергетикой, впитывает информацию и хорошо ее держит. тут же - вольт из мочалки, над которым производится энвольтирование - намазывание грязью, дерьмом, битым стеклом, водкой. почему мочалка - по аналогии с впитыванием. то есть при хорошей визуализации вы полностью отождествляете куколку из мочалки с живым человеком и ...дальше по тексту. можно наклеить на мочалку фото, особенно если в полный рост - тогда будет легче визуалить. по сути, та же работа, что и с фотографией. фигурку можно засунуть в банку, залить уксусом, натолкать разной гадости, куда-то выбросить (если будете использовать содержимое лотка домашнего животного - не несите на кладбище, если не хотите похоронить любимца. лучше наденьте перчатки и возьмите кучку на улице)

+4

4

Sv.Sokolova написал(а):

фигурку можно засунуть в банку, залить уксусом, натолкать разной гадости, куда-то выбросить

Шикарный метод, главное со вкусом подойти к выбору всякой мерзости, не скупиться для любимой соперницы! Классно если будет еще что-то гниющее или тухнущее, естественно положить можно свеженьким, особенно если на улице жарко. Действует на ура, я этим как-то интуитивно, без специальных обрядов пользовалась всегда, и эффект радовал, омерзение у мч после возникало знатное :jumping: Короче метод может не очень гламурный, но классика жанра!

+1

5

Да бутылочка хороший метод, и слова можно подобрать замечательные и уксус и даже како-то моюще-разъедающее средство хорошо идёт и перец, просто шикарно :cool:

0

6

Норфет написал(а):

даже како-то моюще-разъедающее средство

оооо!!!! это да!!!!!
жидкость для чистки, сидержащая кислоту - это пэсня! особенно если нашептать заговорчик на отнятие красоты. прыщи и язвы на лице обеспечены, а то и больше...

+1

7

Donna написал(а):

Результат - мечта просто!

:crazyfun:  Аха ...я на неё водки и пива налила , и таблетку снотворного растолкла и в воде растворила... и все на енё вылила... потом подогрела немного ну и  кошачий туалет был под рукой...но не думала что так подействует ...думала просто будет пьяная и уснет. сейчас что то ах за себя стыдно ... но злая я была тогда и она заслужила ...вредная мадам была .

0

8

Sv.Sokolova написал(а):

интересная вещь.
это из разряда кукольной магии, своеобразный вольт

Да это кукольная магия хаоса называется. Ну вообщем европерйские ведьмы любят это делать. Обращение идёт в основном к Адонаю , но думаю это индивидуально -у всех свои предпочтения. Темные силы и есть темные . Есть хороший ритуал полный от Моррисон. но не могу его в инете найти.
Ещё давно использовала ритуал с куклами от  Эдайн Маккой и с кольцами.
Там приворот с куклами. Делала несколько раз , работает хорошо , но он бинарный. НО я кажется не в той теме... напишу его в приворотах , если интересно. Вообщем для комплекса отворотов можно попробовать.
ЗАПИРАНИЕ БЛИЗОСТИ

Природа: манипулятивная. Число предметов: 1 и более. Временная рамка: тридцать минут. Лучшее время: убывающая Луна; среда.
Замкам по меньшей мере пять тысяч лет. Египетские и ассирийские замки, изготовленные из дерева, в комплекте с примитивными ключами были обнаружены в руинах Ниневии. С момента, когда они стали обычной утварью в средние века, они использовались в самых разных заклинаниях и были особенно популярны как магические катализаторы в Испании, Италии, Греции и Алжире. Старая средиземноморская легенда говорит, что если вы прошепчете имя пары четыре раза в открытый замок, а затем резко запрете его, вся страсть между ними прекратится.
Если вы реально хотите попробовать такое отвратительное заклинание, держите замок спрятанным от посторонних глаз и отдельно от его ключа. Если замок будет открыт, вся страсть между парой вернется и негативное намерение заклинания быстро рикошетом отзовется на вас. Вы можете попытаться избежать этого малоприятного факта, привязав ключ на веревочку, и носить его на себе.

0

9

Galateja написал(а):

Можете поделиться, что это за обряд с банкой (бутылкой) я что-то слышала, но урывками - принцип такой, что фото (или вольт) врага положить в банку - и заполнить ее всем чем битые стекла, тухлое мясо, экскременты (пардон), кислота  - я бы тут уксусную эссенцию бы использовала - штука дико ядовитая.... в общем все на что фантазии хватит.... а потом, что с этим великолепием делать?
на помойку? на кладбище? перекресток?

А знаете,тоже на что фантазии хватит. По крайней мере я делала так всегда. Это тот самый примитивизм в магии который работает и без всяких магических изысков. Перекресток не советую, эта баночка должна как можно дольше быть в целости и сохранности, тут фокус именно в том, что вольт/фото будет медленно портиться в этой агрессивной среде. А на перекрестке, если в городе тем более, дворники уберут или кто-нибудь в кусты зашвырнет.
На помойку - тогда без банки, ну или не стеклянную берите чтоб не разбилась.
На кладбище можно, но на могиле не стала б зарывать, вряд ли покойнику понравится такой "подарочек" Да и зачем все смешивать.... тут иной принцип задействован, вы не в могилу человека вгоняете. Но если на кладбище хотите - где-нибудь на дороге.
Я лично эту радость, если лето, оставляю на солнышке) При повышенной температуре все стухнет быстрее :x Место выбираю тоже творчески - еду за город, на дачу, и там брожу по округе высматривая место "помилее" Но у себя на участке оставлять не стоит. Любой пустырь, болото...
Зимой оставляла в заброшенном недостроенном доме.
Еще можно закопать у дома жертвы, но мне как-то милее предыдущие варианты.
На счет откупа - я ношу угощение бесам очень часто, ну люблю чертиков подкормить, и самой веселее как-то становится, и они охотнее помогать будут. Поэтому после вышеуказанного обряда, прямо по дороге домой оставляла им водку, монетки, сладости. И своими словами - пусть такая-то всем противна станет или заболеет, или что там хотела по обряду.

Galateja написал(а):

фаза луны?

Убыль конечно

Galateja написал(а):

и самое главное заговор присутствует?

Вообще конечно лучше с заговором, но я сама составляла, своими словами в рифму говорила, примитивный стишок 5 класса и визуалой задавала программу. Но я делала только с вольтом, с фото слабее будет полагаю. Думаю можно подыскать определенные заговоры в зависимости от того, что Вам нужно, и читать их. Может из пакостных порч подойдет что-то, например я сейчас подумала над вариантом VASILISA - если ставить себе цель чтоб соперница, пардон, то туалета не добежала, может быть подойдет и степашкин заговор "Стоят три гроба, а в них лежит мёртвая утроба..." :idea:

0

10

полностью поддерживаю Донну, добавить практически нечего. Я вообще любитель подобной "консервации" :crazyfun:
Чтоб не разбилось - берите 0,5 пластиковую бутылочку из-под воды, например. Очень плотно закручиваю крышечку.
Наполнения - в зависимости от ситуации. Так же как и заговор. Если на ссоры - засыпаете солью, заливаете молоком, заговор на ссоры и разлуку (любой, который больше всего нравится), все киснет и просолевает - люди ругаются.
Посмотрите, где-то на первых страницах этой же темы я писала о б отвороте на кислое молоко, подробно его разбирала - это тот-же принцип.
Выбрасываю на помойку чаще всего. На кладбище в выгребную яму или в мусорный бак - великолепно.

0

11

Donna
Sv.Sokolova

Спасибо вам за ответы. У меня еще мысль - на ссоры не только, соль ,но и перец.
А всякое разъедающее - это на болезни, я так понимаю? Вот только как в узкое горлышко пластиковой бутылки куколку вольт засунуть?

0

12

Galateja написал(а):

Вот только как в узкое горлышко пластиковой бутылки куколку вольт засунуть?

В бутылку конечно фото лучше)  Хотя если вольт из губки, как писалось выше, пролезет. Да и изделий из пластика сейчас масса, это по хозяйственным отделам посмотрите.

Galateja написал(а):

А всякое разъедающее - это на болезни, я так понимаю?

Это мне кажется здорово будет на проблемы с кожей.

Galateja написал(а):

У меня еще мысль - на ссоры не только, соль ,но и перец.

Перец - это классика, очень даже подойдет тут :yep:

0

13

Я вчера такую "бутылку с вольтом" оставила на кладбище на могиле, прочитала свой заговор. Потом в церкве поставила свечи за упокой той женщины, чья была могила и за упокой жертвы, на которую я всё это делала. И откуп оставила.
Сегодня хотела еще на могилу цветы отнести.

Но я тут прочитала, что покойнику врядли понравится такой "подарочек"... Может лучше убрать это с могилы сегодня, когда пойду цветы относить?.. Как вы считаете??

0

14

Кошка написал(а):

Может лучше убрать это с могилы сегодня, когда пойду цветы относить?..

Да убирать уже не стоит, все таки это обряд, и так грубо все переделывать тоже не есть хорошо. Если помин оставили -  думаю прокатит, ничего страшного. Хотя на будущее не советую если это не оговорено по обряду конечно, как например в запойной порче

0

15

Ну в принципе, мой заговор по большей части был направлен на то, чтобы она запила и стала ему противна...

На кладбище я прошла много могил, но почему-то именно эта меня заставила остановиться. Мне кажется, что эта покойница мне поможет...

Ну что ж.. Отнесу сегодня цветы и буду ставить покойнице свечи за упокой, закажу сорокоуст.. Надеюсь, всё пройдёт норм. К тому же уже сегодня мне приснился сон, что я со своим любимым вместе...

0

16

Кошка написал(а):

На кладбище я прошла много могил, но почему-то именно эта меня заставила остановиться. Мне кажется, что эта покойница мне поможет...

Ну что ж.. Отнесу сегодня цветы и буду ставить покойнице свечи за упокой, закажу сорокоуст.. Надеюсь, всё пройдёт норм. К тому же уже сегодня мне приснился сон, что я со своим любимым вместе...

Ну если позвал покойник - может так оно и надо. В принципе на практике может быть всё, я именно против бездумного закапывания в могилу всего подряд. И без должного почтения к мертвецу.

0

17

Кошка
ну, во-первых, незачем было подробно рассказывать что вы делали.
во-вторых, раз сделали - то уже не трогайте.
в-третьих, когда будете на этом кладбище - принесите покойнице помин (сладости, яблоки, булочку), цветы, попросите помощи, попросите не гневаться. если кладбище рабочее - придите еще несколько раз, оставляя небольшое угощение.
если уж покойнице совсем не понравилась ваша просьба и вы это почувствуете - тогда делайте на устранение косяков в работе, ну и чистку.

+2

18

VASILISA написал(а):

Это для комплекса рассорочного. 
Что бы устранить соперников или соперниц, можно для того что бы с работы выгнать.
Что бы к человеку неприязнь вызвать. Вечер например испортить или отпуск. Вообщем мелкая пакость.
Берется мочалка кухонная, вырезается фигурка. Тут не надо сходства, просто можно фломастером мордочку нарисовать-визуализация.
Кладётся в ёмкость, и заливается например водкой , что бы человек напился или снотворным , что бы вел себя неодыкватно , обмазывается например ...( из кошачьего туалета ) насыпается стекло или лезвие кусочки. Вся эта гремучая смесь лежит перед вами и вы визуализируете и говорите что должно произойти.
Если это на один вечер , то потом выкидываете , если на долго , то оставляете. Можно и подогреть...бр... эффект тогда я вам скажу... я пару раз делала. человек неделю пил безпробудно. На соперницу сделала , на дерьмо , простите , что бы она ему опротивела. так она напилась на дискотеке и уделалась вся... ну простите за подробности.
Можно потом эту фигурку закопать возле её дома... или на кладбище.
Я не знаю точно , но это из какой то книги . Этот обряд есть в инете на немецском.


А какой именно заговор подойдет? И какой должна быть ритуальная часть при этом-свечи,время суток и т.д.?

0

19

Тоже делала такую штучку с губкой. Только брала не бутылку, а майонезное ведёрко. И уксус туда ,и водки и, дерьма кошачьего, и стекла. Жидкость губка забрала в себя не мало, я как-то об этом не подумала, в итоге долила белизной. Крышку замотала чёрным скотчем и с пожеланиями выкинула в кладбищенский туалет. Правда результат не могу отследить, расказывали, что напилась и описалась, но там много чего навешано.

0

20

Iren_40,скажите а какой заговор вы при этом использовали или можно своими словами не в рифму пожелать всякого своей сопернице? И во время того как льем все в эту емкость надо ли что-то говорить?Или молча добавляем ингридиенты,затем читаем заговор? Как все лучше сделать чтобы сработало?!!

Очень уж результаты нравятся)))))

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Рассорки на соперницу (Пакости на соперницу)