Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)


Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)

Сообщений 1 страница 20 из 505

1

Приворот на 12 зорь

Читать заговор 12 зорь в ветреную погоду:

Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, раба Божьего (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к нему, зло, с ветра буйного в лицо. Чтоб взяла его любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. Зло злющее, горе грызущее, сердце сосущее, не давай, любовь, рабу Божьему (имя) ни есть, ни спать, ни е другими бывать, опротивьте ему, любезному моему, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья, всяки молодицы, как мерину кобылицы, чтоб одну меня знал, обо мне одной скучал, горевал-тосковал, ни с кем бы не пировал, хлеба не ел, воды не пил, без меня бы за дубовый стол не садился, в полночь спать не ложился, забери его, тоска, любовь, й не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной. Аминь.

Уважаемые практики подскажите, кто делал Приворот на 12 зорь, хотелось бы услышать отзывы и какой нужен откуп?

0

2

frola
На счёт отзывов ничего сказать не могу,так же хотелось бы услышать мнение практиков. Вот только условие "читать заговор 12 зорь подряд чтобы была ветреная погода"...это же как подгадать надо

0

3

читала  у степановой, но мне кажется, если утренних зорь, то не сработает..не знаю почему, так кажется

0

4

на слышала что можно его читать 12 ночей глядя в зеркало

0

5

"Черт Сатана..." - это уже много лет один из моих любимых заговоров, Он рабочий на100%. Ульяна Права ,читать его надо не утром, а на закатных зорях. Потому, как Черные начинают активизироваться на закате , ну и после него , но никак не утром. Заговор хороший - вызывает Очень сильную тоску по заказчику и далее с жертой происходит все по тексту :"...опративьте ему любезному моему...ит.д."

+6

6

Luna Читать нужно его на улице, на перекрестке? Или можно в помещении?

0

7

Аделина , в принципе его хорошо читать на Сильный ветер, но ветер бывает не всегда - это ни чего страшного. Лучше делать его не 12 ,а 13 дней подряд (но это мое мнение) . Читаете его 13 вечеров подряд, можно ночей (а не вечеров) желательно ,в одно и тоже время - выдети на балкон, или откройте форточку и читайте. Можно на Алтаре зажечь свечи положив фото МЧ и читать 13 дней , Работает и так и так , на 13ый день на перекресток водку и монеты. Но дочки мои и на сахар его читали, и на воду , короче Работает причем быстро!

+1

8

Из личного опыта:читалось 12 дней подряд,по разу на каждую сторону(касательно перекрестка),был случай прочтения заговора на жилище объекта,там читалось трижды -глядя на дом,естественнопосле полуночи.Откуда взялся 13-ый день понятия не имею.
С уважением.

0

9

13ый день взялся вот откуда - у меня например этот заговор во первых не из Степановой (мне дала его одна бабка когда еще и книжки эти не печатали) , во вторых если Вы заметили в заговоре идет обращение "Черт Сатана" , а число 13 к НИМ по ближе и поуместнее будет. И в третьих перед этим желательно хотяб "Отче наш "наоборот прочесть. И заговор предпочтительно читать 13 раз тоже, от одного раза уж точно толку не будет. Читается на разные стороны перекреска заговор "на море злако море"

+1

10

Luna написал(а):

Вы заметили в заговоре идет обращение "Черт Сатана"

Да,я заметила лет семь назад)))"Отчем нашим" не пользуюсь,считая это начальным вступлением на ранних стадиях работы.В том,что вариант прочтения заговора в течение 13-ти суток,не сомневаюсь,однако сочла возможным судить,лишь о своем опыте.Luna,благодарю за информацию.

Аделина написал(а):

А в таком варианте? Будет работать?

Признаться,в этом варианте не практиковала,сказать однозначно не могу.
С уважением.

0

11

Luna Читать наверное лучше на западную сторону?

0

12

Дамы, вот Вам единственно правильный вариант

Читать в ветреную погоду. Встать против ветра и говорить громко и внятно наизусть 9 раз. При этом четко представлять образ привораживаемого:
"Черт-Сатана, из Ада выходи, Раба божьего (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю ему холод, любовную тоску. Любовь-тоска, не давай ему ни есть, ни спать, ни с другими ночевать. Пусть опротивеет ему все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья. Чтоб днем и ночью обо мне тосковал, не гулял, не пировал, за стол не садился, спать не ложился. Воля Мастера тверже камня, быстрее огня небесного, да исполнит он все мои желания".
Делать стоя на перекрестке  где-нибудь в безлюдном месте, после заката солнца. После прочтения уйти домой, но желательно другой дорогой (не той, что шли к этому месту).

+2

13

Аделина написал(а):

Luna Читать наверное лучше на западную сторону?

Да. Все обряды вечерние и ночные нужно проводить лицом на запад (русская традиция) или на север (западная традиция). Но никак не на юг или восток.

+1

14

Мне его рекомендовали как очень действенный, скажите можно ли его использовать в комплекте с кладбищенским, перед ним. И еще очень интересно мнение, что его читать можно не на зори, а после заката. Не всегда есть возможность читать на зарю.....лучше читать после заката или после полуночи?
Еще слышала мнение, что он работает скорее как вызов и сексуальная привязка так ли это?

0

15

Lina
Читать в ветреную погоду. Встать против ветра и говорить громко и внятно наизусть 9 раз. При этом четко представлять образ привораживаемого:
В вашем варианте читать те же 12 дней или 13?

0

16

frola написал(а):

LinaЧитать в ветреную погоду. Встать против ветра и говорить громко и внятно наизусть 9 раз. При этом четко представлять образ привораживаемого:В вашем варианте читать те же 12 дней или 13?

В моем варианте читать один день. И этот вариант единственно правильный. Поверьте мне. И читать надо после заката (там же к Сатане обращение,  КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ УТРЕННИЕ ЗОРИ)

0

17

frola написал(а):

Мне его рекомендовали как очень действенный, скажите можно ли его использовать в комплекте с кладбищенским, перед ним. И еще очень интересно мнение, что его читать можно не на зори, а после заката. Не всегда есть возможность читать на зарю.....лучше читать после заката или после полуночи?Еще слышала мнение, что он работает скорее как вызов и сексуальная привязка так ли это?

Читайте внимательно описание обряда. Там написано, что делают на закте. Он действенный, но в том виде в котором я дала.
Этот приворот подходит для знаков воздуха и огня. Кладбище - больше для знаков земли, но те которые предполагают хождение со свечей можно делать на любые знаки. Вообщем если у Вас объект воздух или огонь - добавьте этот приворот. Если вода или земля - выберите другой.

+2

18

"Черт Сатана на голове рога, из Ада выходи мне помоги ,раба...ко мне вороти. Ты поди к нему зло с ветра буйного в лицо, что б взяла его тоска- любовь била и ломала и ночью спать не давала ко мне на крыльцо посылалала. Зло - злющее, горе грызущее , сердце сосущее , не давай рабу... не есть ,не спать ,не с другими бывать. Опротивьте ему любезному моему все люди и нелюди ,дядья, зятья, отец с матерью и друзья и всякие молодицы как мерину кобылицы , что б одну меня ... знал , обо мне одной скучал, горевал, тосковал , ни скем бы не пировал ,хлеба не ел , воды непил ,за дубовый стол не садился и в полночь спать не ложился . Забери его любовь - тоска и не отпускай ни в какую минуточку ,ни в какой час. Слова Мастера крепки и лепки ,Крепче камня ,острей булата , быстрее молнии огненной. Аминь". -... Вот это полная Версия и Я Настаиваю на ее Правильности. Еще раз говорю , что мне дала этот заговор Очень много лет назад одна бабка- Чернокнижница еще во времена бывшего СССР , когда и книжек заумных по Магии не печатали и интернетов не было , спустя много лет когда стали выходить книги Степановой у нее я увидела тоже этот Заговор и в книге он напечатан полностью и Абсолютно Правильно! И работаю с ним уж и не помню сколько лет в именно таком Варианте и проблем с Результатами не было!

+3

19

Lina написал(а):

Встать против ветра

Lina написал(а):

Все обряды вечерние и ночные нужно проводить лицом на запад

Я так понимаю, важнее стоять лицом на запад, чем против ветра?

0

20

Luna написал(а):

" И этот вариант единсвенно правильный , поверте мне"

Просто всю жизнь все читали один вечер, а не 13. И все срабатывало. Хотя если есть опыт прочтения 13 дней подряд, то его можно рекомендовать в тяжелых случаях например.
Самое главное, что я возрожала против того, чтобы читать его утром, как ранее предлагали.
А заговор Ваш тоже прекрасный.

return to life написал(а):

Я так понимаю, важнее стоять лицом на запад, чем против ветра?

Благодаю за хороший вопрос. Разумеется в данном случае важнее стоять против ветра.

Luna написал(а):

И кстати на Все заговоры читаются на запад, а только Черокнижные, где есть Обращение к Темным. А если вы обращаетесь с белыми Приворотами через Светлые Силы , то Алтарь должен на восток стоять лицом.

Это больше зависит от времени проведения обрядов. Утренние - лицом на восток. Вечерние на запад.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на 12 зорь. Приворотный заговор 12 зорь (Степанова)