Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Застарелая кладбищенская порча - у кого есть опыт работы?


Застарелая кладбищенская порча - у кого есть опыт работы?

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Уважаемые форумчане-Практики, просьба поделиться практическим опытом.
Это немного не мой формат, потому решила посоветоваться с вами, уважаемые коллеги.
На диагностике - кладбищеская порча около 20-ти летней давности, которая проросла тяжелым заболеванием. Диагностика проводилась несколькими независимыми Мастерами, потому вероятность ошибки минимальна.
В планах: чистки, переклады Мансуровские, работа с кладбищем.
У кого есть похожий опыт работы?  Чтобы не тратить время (его сомвсем немного, человек довольно немолодой) на заведомо бесполезные движения, очень прошу поделиться практическими наработками.
заранее благодарна.

0

2

Уважаемая,Sv.Sokolova,буквально пара вопросов:
1.Каким способом ставилась диагностика?(посто любопытно для себя)
2.На,какую сферу жизни порча?
3.Решили отводить "по-черному"?
С Уважением.

0

3

pantogonizm
1. ясновидение, карты.
2. скорее всего, именно на здоровье. я, за давностью лет, более четко рассмотреть не могу. знаю, что это была женщина-заказчица и Мастер тоже дама. еще сильно подозреваю мертвую воду как подклад, тобишь порча на обезноживание. сейчас женщина передвигается на коляске.
3. да. все, что угодно, кроме христ. - язычество, руны, черное.  уже не работаю на две руки.

0

4

Хм,тут в зависимости от ситуации и конкретно клиента.Я бы Мансуром,на тяжело больном, пробовать сводить  не стала,поскольку его обрядам требуется наработки первоначально,на менее тяжелых случаях и эффект более заметен и время терпит.Можно простроить приблизительно так:Чистка жилья-чистка клиента-переклад-защита.Я порчу не дианостировала,но комплекс завершала бы именно так,поскольку есть вариант,при "застарелых" порчах,поставлен вариант обратного действия:вы её сводите,клиенту легчает,проходит время порча идет назад.Опять же если время ждет,делайте переклады на животных,но попроще Мансура,здесь есть два плюса:
1.Действие переклада,легко увидеть по состоянию животного.
2.В моем случае:менее энергозатратно и более наработанно.
Чистите жилище клиента в обязательном порядке,при кладбищенских,чаще без "гостей",ну никак не обходится.От клиента:пост,не посещение погостов,явка дважды в цикл на диагностику,если у клиента касательно его болезни есть заключение официальной медицины,в периоды после обряда пролечивайте его травами с заговорами на исцеление от болезний.
С уважением.

+2

5

Sv.Sokolova
дело в том, что если человек в возрасте и ослаблен болезнями, то снятие порчи может оч сильно обострить состояние... Поэтому я бы только сделала чистку квартиры, переклад и все, пожалуй. ну и + травы, зряженная вода

+2

6

pantogonizm
я вам безмерно благодарна.
в работе с клиенткой есть только одно НО: пост с ее стороны невозможен.
да, про переклады по Мансуру я согласна с вами - старые добрые проверенные методы как в той пословице "старый друг лучше новых двух", безопаснее и надежнее.  они термоядерны - в случае именно застарелой проросшей порчи, которая уже прочно угнездилась в теле и поле человека могут стать как способом быстро вытянуть порчу, так и способом просто убить ударной волной измученный болезнью организм.
я вот больше склоняюсь к кладбищенской работе - клин клином выбивают, подобное лечит подобное. т.е. кладбищенские чистки, работа с тезоименниками и безымянниками, может поднять родовую сторону.

0

7

Ульяна
благодарю. я с вами согласна.
но порчу снимать нужно - в случае смерти она ведь пойдет дальше по крови.

0

8

Sv.Sokolova
а если начать с чего попроще- выкатка яйцами, отливка воском, чистка квартиры-после прохождения обострения уже что-то пожестче..Просто прецеденты были, что на ослабленных людях снятие порчи резкое отражается  ухудшением резким здоровья, тк за счет этой  грязной энергии они уже привыкли жить, а тут она стремительно уходит, а  другой-то нет

+1

9

Ульяна
да, я именно так и планировала. сперва - чистка жилища и чистка солью или легкий отжиг.
на следующей убыльной - отливки и переклад.
еще на следующей - работа с кладбищем и еще переклад.

0

10

Даже если на коляске человек передвигается, то закажите такси и свозите на кладбище - погост после 7-8 вечера. Подкатите к свеже выратой могиле, возьмите горсть земли и оботрите тело боьного человека. Так 9 горстей.
Потом домой молча до самого парога, через 7 дней снова повтор, и ещё через 7 дней повторите.

+3

11

Sv.Sokolova,"о подобное-подобным",вы безусловно правы,поэтому в своем посте я не откланялась от основы комплекса-переклада.Не скажу,что в моей практике мне часто встречались именно кладбищенские порчи,в основном домарощенные "на коленке",так сказать.Практики,и я из их числа,не всегда охотно беруться за те действия,в результате которых может статься так,что снятие своего же воздействия будет сопряжено с рядом больших трудностей.
Если же есть уверенность в воздействие через погост(конкретизирую подклад),то действовать перекладом-наиболее верный вариант.Наш оппонент Брал с кладбища,вы кладбищу взятое(не вами,но...) отдаете. Я не советовала бы Мансур:сделайте первоначально на живность либо растительность-оцените результативность.Не полегчает-"ударите тяжелой артиллерией".Если порча-кровная+чистка и защита на кровников.

Стэнли написал(а):

pantogonizm, а можно подробнее?
как ставят вариант обратного действия?

К сожалению,нельзя.
С уважением.

+1

12

Лютик Аконит
к сожалению, это невозможно.
сейчас, в данным момент, она даже не на коляске - лежит пластом, из-за сильных болей ходит, простите, на судно.
может быть когда хоть немного станет легче, хоть чуть-чуть окрепнет.

0

13

Тогда есть одно средство, возьмите животное (раньше для этих целей брали куницу, соболя, белку) Живое, ведите по телу болящей, время от времени дуйте животине в нос и снова водите, чтоб шкурка и мех животного гладило тело. Снимайте - перекладывайте всё на животну. Потом возьмите чашу - глиняную, и над этой чашей при болящем вскройте горло животному. Но так чтоб кровь попала только в чашу. Животное потом сжигается, кровь тоже в огонь, а чаша разбивается и закапывается.

+4

14

Лютик Аконит
я делала то же самое с цыплятами, сработало.

+1

15

Лютик Аконит написал(а):

закажите такси и свозите на кладбище

Лютик Аконит,несколько лет назад поехала с подобным больным на погост,в результате пребывания там у клиента в течение 5 минут,критически упало давление,в результате чего прямо на кладбища,он удивил меня серией обмороков.Клиента тащила до машины на своем гобу,в самом прямом смысле данного выражения и это при условие,что он был под воздействием трехдневно проработанного защищающего его обряда.С тех самых пор с тяжело порченными,я погостов стараюсь не посещать,абсолютно не леея в своих мечтах того,что клиент писоединиться к армии усопших,прямо в моем присутствие.
С уважением.

0

16

pantogonizm написал(а):

при "застарелых" порчах,поставлен вариант обратного действия:вы её сводите,клиенту легчает,проходит время порча идет назад.

убрать это безобразие можно только перекладами? это похоже на мой случай - порча старая, 12 лет назад деланная, снимали, но она возвращается регулярно, заказчица умерла, картами диагностируется как порча, но кем и как деланная, неясно. Извините, что влезаю в чужую тему.

0

17

Сирена написал(а):

убрать это безобразие можно только перекладами?

Нет,не только перекладами.Мы подбирали наиболее уместный и действенный вариант по снятию кладбищенской порчи.Если вы переклады ранее не практиковали,работайте с теми обрядами и чистками,которые вами наработаны и в результате которых,вы можете быть уверены.
С уважением.

+1

18

Sv.Sokolova я бы сделала как в самом начале обговаривалось, чистка помещения, отливки, переклад и еще чистка кладбищенская когда надо в течении 9 днеи на кладбище наити могилу с крестом и на неи по 40 раз отчитывать порченого. Потом уже дала бы "Вензель жизни" клиентке чтоб она себя через него отчитывала и жизнь ее продливалась, а после уже защита.Только от себя добавлю, что когда работа ведется на кладбище именно методом про которыи говорю у клиентки может рвота начаться и морозить очень сильно. Так же можно еи дать 6 и 7 сны Богородицы пусть читает каждыи по три раза.с уважением

+2

19

Фея написал(а):

когда надо в течении 9 днеи на кладбище наити могилу с крестом и на неи по 40 раз отчитывать порченого.

я не вспомню такой - может подскажете?

Фея написал(а):

"Вензель жизни"

извините, и об этом я тоже не слышала...

0

20

Фея
моя вам огромная благодарность.
но я не работаю в христианском ключе. там где отчитка на кладбище - я уже знаю, как переделать в язычество  (вместо Борогодицы -  Макошь, вместо раба божья - внучка Даждьбожия), а вот ВЕЗЕЛЬ - никак, тут слишком много завязано. как думаете, возможно ли мне отчитывать на кладбище с обращением к Макоши, а ей читать Вензель так как есть? конечно, это не есть хорошо, я сама понимаю, но так складываются обстоятельства. Да, и Сны Богородицы я ей тоже дам читать, вернее, слышала такую версию, что болящему их нужно начисто переписать сперва своей рукой, а потом уже с этого листа чить и лист все время носить с собой.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Застарелая кладбищенская порча - у кого есть опыт работы?