Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Целительство в Белой Магии » Заговор для лечения кисты. Народные методы. Обсуждение


Заговор для лечения кисты. Народные методы. Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Хотелось бы очень узнать мнение практиков  насчет сего обряда на  эту  немаловажную  тему.  Его  прислала   читательница  одной   интересной  лечебной  газеты , на которую я  наткнулась в интернете.

      Обряд на «перевод кисты»

Прочитайте «Отче наш», возьмите в руки восковой шар и, читая заговор, как бы «откатывайте» кисту в него.
«Святая Макрина в храм входила, Господа молила: «Убери, Господи, мою кисту. В помощь зову святую Макрину. Макрина, своей рукой выбирай кисту из тела бела, из чрева, из живота, из женского места, из золотника, из крови, из печени, из позвонка, из каждого волоска. Выбирай кисту моровую, кисту наносную, ветровую, перекладную, переводную. Откуда киста пришла, туда киста ушла, с перекроя месяца до полной луны, от солнца, от снега, от колдуна, от песка, от собачьего дерьма. Выбираю кисту из тела бела. Тебе здесь, киста, не бывать, тела бела не ломать, кровей не пити, на восковы свечи сойтити. Вырву кисту со корнями, уберу кисту со ветвями, переведу кисту на пустоту. Делу и слову моему аминь!»

Заговор читайте сами три раза. Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву. А ещё три восковых шара положите под пятку у двери и трижды придавите каждый из них.

В этот же день сожгите их в огне. Обряд этот выполните трижды: первый раз в полнолуние, второй — на уходящей Луне, третий — на «чёрную» Луну (перед новолунием).

Рецепты народной медицины.
В народной медицине существует немало средств на травах, которые помогают избавиться от кист различного происхождения. Желательно применять их одновременно с выполнением обряда.
Киста почки. Свежесрезанные листья лопуха пропустить через мясорубку, отжать сок и пить по чайной ложке 3 раза в день до еды. Сок готовить ежедневно. Курс — месяц.
Киста яичника. Смешать стакан свежего цветущего чистотела, 2 стакана сахара, ст. л. корней шиповника, щепотку корня дикого щавеля. Настоять 3 дня в тёплом месте, процедить и пить по ст. л. 3 раза в день.
Киста молочной железы. На ночь на обе груди делать солевые повязки. Также полезно прикладывать натёртую морковь, свёклу, тыкву. Одновременно с примочками рекомендуется пить чесночное масло: головку измельчённого чеснока залить стаканом подсолнечного нерафинированного масла, добавить сок лимона и перемешать. Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды
по ст. л. Курс — 3 недели.
Киста печени. Пить 3 раза в день в течение 20 дней сок чистотела, начиная с капли на ч. л. воды, прибавляя каждый день по капле, а через 10 дней — убавляя по капле. Сделать перерыв на неделю и лечение повторить. Расход сока на всё лечение до 1,5 л.
                                                                                                                                                                                               Н.С. Козымаева  г. Новокузнецк

+1

2

Маргарита
немаловажно при  наличии кистозных образований соблюдать диету.

Маргарита написал(а):

Также полезно прикладывать натёртую морковь, свёклу, тыкву

обязательно жмых! То есть сухие компрессы, сок выдавить, тогда за счет отриц осмоса будет вытягивааться жидкость из кисты,  а соки пить, обычную воду заменить талой

+3

3

Маргарита написал(а):

Пить 3 раза в день в течение 20 дней сок чистотела

не всем показан, и при питье чистотела безбелковая диета

0

4

Сама часто пользую при кистозах груди прикладывать жмых свежнй свеклы,а сок этой же свеклы пить не более 2 ст.ложек..Хороший способ.

Ульяна
преклоняюсь перед вашими знаниями.

0

5

Кистозные и разные опухолевые образования это признак родовой порчи у женщин по их материнской линии.

0

6

Марго написал(а):

Кистозные и разные опухолевые образования это признак родовой порчи у женщин по их материнской линии.

капитан очевидность имеет честь доложить..
вся  хроническая гинекология с осложнениями это признак порчи у женщин по женской линии, поскольку по мужской линии вообще ничего из гинекология не передается..мозгами шевелить иногда не только забавно,но и полезно..

-1

7

Мне помог корень морозника. Через два месяца приема сделала УЗИ - нету кисты яичника, а немаленькая была, 4 на 7 см. Впрочем, попадалась информация, что морозник порчи снимает) Средство сильное, но нужна дисциплина и осторожность с дозировкой. Ядовит зело.

0

8

Shala здравствуйте.Напишите пожалуйста рецепт из морозником как его применять и делать.Делала диагностику нашли у мамы кисту в голове...

0

9

pupsik написал(а):

капитан очевидность имеет честь доложить..
вся  хроническая гинекология с осложнениями это признак порчи у женщин по женской линии, поскольку по мужской линии вообще ничего из гинекология не передается..мозгами шевелить иногда не только забавно,но и полезно..


Имею честь ответить капитану корабля дальнего плавания. У мужчин может передаться по половой сфере если порча сделана матери или сестре на бесплодие или на прерывание беременности. Бесплодие снимал сам оч долго. Из личного опыта, уважаемая.

+2

10

Kapelka,
купите молотый корень морозника, обычно к нему прилагается мерная ложечка и инструкция. Я принимала два месяца по одной ложечке, потом постепенно наращивала дозу, сейчас принимаю четыре, но у меня срок большой, скоро год будет. Могу сказать, что морозник помогает при кистах на яичниках и  миомах матки потому, что снижает уровень гормона эстрогена, кисты и миомы - гормонзависимые. а киста в голове - это другое, впрочем, тут все средства хороши.

+1

11

морозник очень ядовит, имейте в виду.
а голова одна.

+2

12

Здравствуйте. Сама столкнулась с данной проблемой, назначили разные мази. Паралельно хочу вылечить с помощью белых сил. Хочется Псалтырь или что ещё найду близкого.

Маргарита написал(а):

Святая Макрина

Эта святая по житию бельмо исцелила, вроде как не по теме к ней обращаться.
Вот думала про б.М. "Всецарицу", но меня смущает упоминание в молитвах про неизлечимые болезни.
Кто-нибудь знает, какой псалом можно читать в данном случае? Нашла:

102. Да поможет Господь женщине, страдающей женской немощью.

...под женской немощью, имеется ввиду ведь всякая женская немощь (хворь)? Кто как думает? Там есть слова: "благослови, душе моя, Господа, и не забывай всех воздаяний Его, очищающаго вся беззакония твоя, исцеляющаго вся недуги твоя...". С какими псалмами можно было бы сочетать? 150-ым, как я поняла, можно закреплять, как благодарственный.

0

13

Если у женщины возникает киста, нужно одновременно работать и с ее мужчиной. Для начала этому мужчине сделать диагностику, часто много интересного выясняется.

+2

14

С мужчиной давно работаю. Его обсуждать не могу, но с ним работа. Дело в том, что мне моё состояние мешает = затрудняет = осложняет заниматься им и дальше в том же активном ключе. Я покамест читала 50, 102 и 150 псалмы + противовоспалительные травы. 102 на отвар наговаривала.

0

15

Carpediem a Вы себе чистки делали? бывает, что подобные болячки уходят с ними.

0

16

Да, как раз перед этим чистилась, но тогда эта была чистка совместно с супругом, и там были иные цели. Это было запланировано, и я надеялась, что заодно вычистит и это, увы. У меня была простуда, потом падение на ту же сторону. Скажите, а если искать в традиции хэ (она мне ближе), это болезни чрева?

0

17

Carpediem
Вы считаете кладбищенскую чистку черной? Без обращения к бесам, а просто к покойнику? Я не знаю про кисту, но я

0

18

Carpediem написал(а):

Скажите, а если искать в традиции хэ (она мне ближе), это болезни чрева?

я считаю что да, ведь говорится "ребёнок во чреве", "убиенные во чреве матери" и т.п.

+1

19

Норфет написал(а):

Carpediem
Вы считаете кладбищенскую чистку черной? Без обращения к бесам, а просто к покойнику?

Нет, я вообще предпочитаю всех именовать дУхами, не окрашивая в определённый цвет. Но с самим кладбищем работала всего пару раз. Первый раз очень удачно, а второй раз очень неудачно :blush: . Посему, само кладбище покамест убрала из посещаемых мест, кроме как прийти к своим и помянуть. Но я культивирую некоторых своих предков в домашних условиях. В частности, одну свою бабулю. Устроила дома для неё алтарь. Там есть немного землицы с её могилы. Она не раз мне помогала в лёгких чистках сама, без просьбы, может потому, что поминала её часто и долго. Теперь думаю попробовать сознательно обратится к ней с просьбой, предварительно приготовив помин на алтарь на несколько ней. Извините, если это не совсем по теме, но у меня в этом году было субъективное прозрение. Заупокойные литии и панихиды усыпляют предка и тот перестаёт приходить даже во сне. А если поминать без вот этих песнопений "со святыми упокой...", то душа активная и мы можем нормально общаться через сны. Т.е. после смерти какое-то кол-во панихид в течении года-двух было актуально. а потом что-то типа просьбы "достаточно". Упокаивать вроде как нужно тех, кто мешает, буйствует.

ViollA, спасибо!

0

20

Carpediem написал(а):

Там есть немного землицы с её могилы


  :offtop:  простите, а как именно Вы брали землицу с могилы своей бабушки?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Целительство в Белой Магии » Заговор для лечения кисты. Народные методы. Обсуждение