Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моделирование на таро

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Черная Магия написал(а):

Воду брала крещенскую.

Попробуйте некрещенскую))).  Карты все-таки черти)))

0

82

Черти? Честно говоря, я думал что черти это не Таро, а обычные игральные карты. :|

0

83

Игральные были выделены из таро, так что все одно. Это младшие арканы. Туз пентаклей - туз бубен.

0

84

Мадб написал(а):

А почему карты — это черти? Не совсем поняла, что имеется в виду)

0

85

А вы вспомните заговор на гадание.

0

86

36 картей (...) четырех мастей)) До сих пор в ушах звучит этот заговор с детства. Мама всегда его приговаривала перед раскладом)

0

87

А в скобочках у вас что - 36 чертей?))

0

88

Мадб написал(а):

А в скобочках у вас что - 36 чертей?))

В точку))

0

89

Вот и нашлись наши черти.

0

90

Мадб написал(а):

Колоду Райдера-Уэйта видали? )))) Так много христианско-каббалистических символов, как там, мало где можно увидеть.

К тому же, крещенская вода - вода силы и вода духов.

Но оставим ненужные споры. Я себе уже все доказала )))

И да... На быстрое поступление денег я делаю другую вещь. Тоже с водой и тоже как два пальца об асфальт. Без карт. Полагаю, эксперименты дали бы положительный результат в 80% случаев. Может быть, когда-нибудь на форуме напишу. Или кто-нибудь догадается и напишет раньше )))

0

91

Черная Магия написал(а):

олоду Райдера-Уэйта видали? )))) Так много христианско-каббалистических символов, как там, мало где можно увидеть.

К тому же, крещенская вода - вода силы и вода духов.

Да. на картах могут быть любые символы. Чертям все равно, это только у фантастов они в церковь зайти не могут. Но я не видела в церкви изображений карт.  Зачем в этом обряде сила воды церковных духов? Это просто довольно тяжелый дополнительный элемент, надо учесть, что думают духи о картах. Но я вас не убеждаю, просто мое мнение.

0

92

Мадб написал(а):

надо учесть, что думают духи о картах.

А что, если не секрет? :rolleyes:

0

93

Ну я думаю, что могут быть против. потому что тут св. вода. Но это нужно индивидуально уточнять. так как у каждого колдующего духи свои

0

94

Повторила тузом пентаклей, и со стаканом воды и с застаакой на телефон.
Результат, подарили две зарядки к телефону. И в первый день с водой, в мою пользу решилось два важных рабочих вопроса. До этого были условия не в мою пользу. Денег с неба не упало.

+1

95

Я тоже попробовала этот ритуал. Воду брала родниковую, накрывала стакан картой Туз Пентаклей, лицевой стороной карты к воде. Так оставляла на ночь. Прошло около недели, никаких изменений не заметила. Подарков не дарили, денег на улице не находила, старых долгов не возвращали. У меня ритуал не сработал.

0

96

я делаю немного не так. использую туз пентаклей из трех разных колод Таро. одну кладу под подушку или рядом с собой у кровати, вторую держу на алтаре, третью - рядом с ноутбуком, чтобы все время смотреть на нее. от трех дней до недели. да, иногда приходят не деньги а какойто подарок судьбы, большая удача, хорошая неожиданность. но работает.

+3

97

Видео "Быстрый обряд на деньги с помощью Таро"

+2