Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



По работе с маятником уточните,пжл!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С маятником работаю недавно и не все тонкости знаю.Ситуация-делаю диагностику,на анахате у клиента-мужчины маятник стоит.Когда я беру его за руку-это было мое первое действие,чтобы пульс прощупать,маятник завертелся с бешеной амплитудой.Отпускаю руку-опять стоит.Беру за руку или кладу руку на плечо-маятник вертится как пропеллер.Другие чакры функционируют нормально,на руку не реагируют.Маятник сделан  специалистом по всем правилам.До этого так себя не вел.Не значит ли это,что клиент меня  попросту вампирит?Хотя после него я чувствую себя нормально.

0

2

Cobra
а вы пробовали так  проверять с другими людьми?

0

3

а как бы вы стали проверять действие Свадхистаны если бы возникли сомнения?)))) простите....ну правда!!!

0

4

Cobra лично мое мнение в данном случае маятник может либо реагировать на вашу энергетику,так как идет подстройка под клиента,либо не он вас вампирит а вы слишком открылись для него,чакра то сердечная.Вампиризм не исключен так как чакра закрытая,сразу может настроится на вашу энергетику,особенно при врожденном вампиризме.А с другими чакрами ведет нормально так ведь с ними все и нормально...

0

5

Cobra
взяла маятник и  провела такой экспиремент с 5 чел...крутится со всеми, если  сосредоточится на  измерении пульса. а не на диагностике чакры, к примеру, или заболевания...

0

6

Уважаемые практики,

может мой вопрос и глупый, но мне важно понять до конца.

Когда мы делаем диагностику маятником, мы обращаемся к Силам, с которыми работаем, или нет? Если нет, то кому мы задаём вопрос?

Благодарю заранее

0

7

Chertovka написал(а):

кому мы задаём вопрос?

Своим покровителям, силам с которыми мы работаем.

0

8

Норфет написал(а):

Своим покровителям, силам с которыми мы работаем


если работаем с бесами, то спрашиваем их. Нужен ли призыв и, соответственно, последующий откуп?

0

9

не нужно

+1