Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом


Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом

Сообщений 1 страница 20 из 240

1

Вольт, как один из основных инструментов для воздействия на расстоянии, давно и широко используется в магии.

Конечно, благодаря кинематографу и бурной людской фантазии он приобрёл весьма дурную славу, но она мало в чем соответствует действительности. С помощью "куклы" можно не только наводить порчи, но и лечить, ставить защиты на расстоянии и вообще всячески влиять на человека. Как говорится, ножом можно хлеб нарезать, и кого-то зарезать.

Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая.

Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.

Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и чае планеты, соответствующей виду воздействия. Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от "каракуль". Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т.д.

Затем начинаем лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаем "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.

Если есть фотография (лица), то помещаем ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.

В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать:

"Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)".

Теперь почти всё известные вам ритуалы вы можете смело проводить над фигуркой, зная, что и её реальный прототип ощутит то же.

Если говорить о негативном воздействии на соперника, то следует учесть некоторые детали. Во-первых, как можно тщательнее соорудите круг, так вероятность "отдачи" будет намного меньше. Во-вторых, иглы лучше использовать новые цыганские и, предварительно раскалив их на черной свече, наносить удары в район расположения чакр. Можно, используя медицинскую астрологию, узнать наиболее уязвимые места данного человека с учетом знака Зодиака и нанести удар непосредственно по ним.

Большую роль в данном процессе играет ненависть и ярость, а также концентрация, не забывайте о ней, иначе станете жертвой своей же жестокости.

+7

2

В книге серии "Библиотека алхимика" печатался обряд Энвольтирование насильника.Выкладываю его на обсуждение.
"Энвольтирование насильника"
Изготовьте вольт, сделав особый акцент на половых органах. Они должны быть реалистично изображены и даже несколько гипертрофированы. Если вы знаете имя обидчика — тем лучше. Тогда следует дать фигурке это имя с помощью святой воды. Если нет — задача осложняется, но все равно вполне осуществима.
Сконцентрируйте всю психическую энергию на изготовленной куколке. Глядя на нее, вызовите в памяти облик насильника, все пусть даже незначительные, но запомнившиеся лично вам черточки. Почувствуйте по отношению к фигурке то, что вы чувствуете к этому человеку, перенесите на нее всю свою обиду, ненависть, досаду. В неопределенных чертах куклы попытайтесь, увидеть лицо негодяя. Теперь начнем.
Порча насылается ночью, когда темные силы мира духов особенно сильны. Делать это следует в уединенном месте, лучше всего в нежилом помещении. С собой возьмите: сам вольт, обоюдоострый нож с белой рукоятью, шелковую нить белого цвета. Делать эту порчу, мы рекомендуем в субботу, лучше в последнюю субботу месяца
Сосредоточив энергию на фигурке, медленно произнесите слова заговора. Заучите его наизусть, так, чтобы не запинаться и не изменять в нем ни одного слова — любое изменение может привести к непоправимым последствиям.
   «Я (имя) заклинаю духов Богом истинным, Богом   святым, Богом живым и ныне царствующим. Заклинаю и связываю вас величайшими именами господа - Адонаи, Отеос, Атанатос, Иширос, Агла, Садаи, Иегова, Лициат, Адонаи, Иширос, Агла, Агла, Агла, Кадос, Иегова, Адонаи, Адонаи. Придите и помогите мне в моем деле, без ропота подчиняясь, дав о своем прибытии какой угодно знак. Призываю вас всемогущим именем Иисуса Христа».
После этого вам будет дан знак. Неизвестно, что это будет в вашем случае. Некоторые слышат как бы шум приближающихся крыльев или цокот копыт, иные не слышат ничего, но видят блики света или вспышки за окном или ощущают дуновение ветерка на коже. Иногда ветер так силен, что может задуть свечи. Не пугайтесь, если Вы принялись за колдовство с благородными побуждениями , духи не обидят вас. Зажгите свечи и продолжайте обряд. Вы можете не увидеть никакого знака, но почувствовать чье-то незримое присутствие. Не теряйте даром время, иначе дух уйдет. Отрежьте кусок  шелковой нитки ножом и обязательно отметьте, какой стороной  ножа вы это сделали. Отрезав, произнесите:
   «Приветствую тебя, дух, призванный мною во имя Того, перед Кем склоняются небо, земля и ад. Исполняй волю мою, будь приветлив и постоянен. Надели  эту нить невиданной силой, очисти и освяти ее снаружи и изнутри».
Перевяжите нитью половой орган восковой фигурки другой стороной ножа отсеките свободные концы нити Произнесите:
«Незримый дух, покорный воле Всевышнего! Исполни желание мое: пусть человек этот (имя, если знаете) несет на себе эгильет против дурного дела, против злой шалости. Если задумает он злое — вопьется шелк в единую жилу, не даст совершать грех. Запечатываю слово и дело мое священной печатью, заклинаю именами ангелов седьмого легиона: Кафриель и Кассиель, Маштаи и Эсшерси, именем Адонаи, Эйе, Асим, Кадос, Ина, Садаи, Иа, Сар, Бооеля».
Остатки нити, нож и фигурку спрячьте в надежное место. Помните: порча действует, пока посторонний глаз не увидит вольт. Перед уходом отпустите духа — иначе: сущность, не сумевшая покинуть физический мир, сделает много зла.
Произнесите формулу:
  «Во имя Мяхаеля, Габриеля, Самаеля, Рафаеля, Сахиеля. Анаеля и ангела великого и могучего Бооеля — удались, великий дух, пока моя воля, утвержденная в милости Спасителя, не призовет тебя».
Уходить следует, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по дороге. Никому никогда не рассказывайте о напущенной вами порче, иначе она потеряет силу, а вам: будут грозить беды и болезни. И помните — никогда не применяйте энвольтирование к человеку, который не сделал вам ничего плохого!
________________________________________

Уважаемые практики !!! Подскажите пожалуйста как по всем правилам изготовить тряпичный вольт... слышал что нужно сначало сшить для него сердце и вложить мумие врага внутрь... но хотелось бы узнать подробно...

0

3

Несколько советов уважаемой Черной королевы (в свое время мною сохраненных).

Куклу изготавливают из нейтрального материала и набивают нейтральным материалом. Для набивки тряпичного вольта используется любой натуральный волос - собачий, овечий, кроличий, кроме кошачьего. Собачий волос можно купить у тех, кто профессионально стрижет собак.
Если есть куски одежды жертвы - то сшить из них одежду для вольта.

цитата
"Добавьте в вольт мумию объекта для установления связи.  Я тоже делаю черное крещение с обращением к Темным Силам, используя при этом черную воду.  Обряд крещения с имянаречением направлен на то, чтобы отождествить вольт с объектом, поэтому я сначала связываю сердце вольта с сердцем объекта, затем нарекаю его именем"

Сначала сбрызнуть всю куклу, затем перевернутым крестом троекратно - это если черной водой.
тремя пальцами левой руки( снизу вверх, справа налево)

+1

4

по разному можно-я делаю порой так-если крестить то вольт,ночью леплю ,утром омываю св.водичкой,елеем с серебр.ложки ротик смазываю и подношу к губам и на выдохе нарекаю и как бы вдыхаю в него жизнь-если нет елея,миную эту стадию--у меня по крещению этот метод рабочий-всегда быстро вольт срабатывает

+2

5

Очень важно показать вольт на все сторона света, тут можно произносить имя. Ещё если мало привязок и опята надо выбирать тот день, когда человек родился, дни недели. Хотя мастера хорошие обходяться и без этого, но новичкам не помешает делать именно так.

+2

6

Подскажите,пожалуйста, с чего лучше начать. Я все перечитала, в голове каша, боюсь запутаться. Как действовать поэтапно и грамотно? Я правда не хочу действовать черной магией, но думаю мой случай к белой вряд ли относиться. Я с этим человеком лет пять разговорами бьюсь, он и без меня не может, и без семьи тоже. А тут жена еще одного ребенка родила, думает семью сохранить, а он еще больше ко мне тянется, а оттуда уйти не может. Вот такая ситуация вышла, я отдавать его никому не собираюсь-это мой человек,что делать не знаю.

0

7

Сначала человек чиститься, потом ослабляеться воля, потом рассорки и остуды на мужа с женой,потом приворот, обязательно иметь на себе защиту. Очень много нюансов и долгий путь, в одном посте это не раскрыть.

+2

8

Хотелось бы добавить к первому посту: что бы быстрее схватилось:

1. Размер куклы должен быть от 13 до 26 см. (лучше от 20-26)

2. Потом когда лепите куклу нужно постоянно повторять напевами имя жертвы, а лучше всего вспоминать чего плохого она вам натворила, как бы погружаясь, переносясь в состояние, когда это было наяву и что вы чувствовали...

3. С гвоздями лучше получается))

4. После крещения не мешало бы взять куклу в правую руку и выполните отождествление, показывая куклу на север, запад, юг и восток, напевая имя жертвы в каждую сторону света. Затем поместите фигуру в круг головой на север

5. тихо напевая молебствие ненависти и разрушения, направленное на жертву, точно установленное мучение или иной результат, который Вы желаете наслать на неё, и позвольте себе погрузится в вызываемые фантазии.

Проделывать это нужно заранее определённое количество раз до тех пор, пока Ваше послание отчётливо и искренне не погрузится в Ваше подсознание. Картинка мучений "как бы" должна мелькать в сознании...Обычно делаю около 81 раза или более...

Далее в зависимости от проводимого ритуала...Важно также: Почувствовать горящим внутри Вас гневом, эмоциями и энергией перед атакой! Опять мысленным усилием вызовите перед собой образ жертвы. В этом месте ускорьте Ваш пульс быстрым резким дыханием...атакуйте, говоря то, что идет по тому или иному ритуалу...

+1

9

Ранее с вольтом я не работала. Но на днях собираюсь применить этот метод. Из личных вещей МЧ нет ничего, кроме различных фото. И есть еще засушенный лепесток от розы из букета, который он дарил мне. Стоит ли в вольт, помимо пепла от фото, добавить этот лепесток??   :dontknow:

0

10

Кошка
думаю, не стоит.

0

11

Кошка написал(а):

тоит ли в вольт, помимо пепла от фото, добавить этот лепесток??

Нет, это ж не привязка к нему все-таки, он до этого лепестка и не дотрагивался может... Он уж скорее Вашей энергетикой пропитан чем его

0

12

Ув.практики,

у меня вопрос такой  - как окрестить вольт - слышала про способ перевернутого креста - левой рукой снизу вверх, слева на право , окропить куклу святой водой - со словами "Нарекаю тебя (имя)"

очень жду ваши комментарии, спасибо!!!  :flag:

0

13

Galateja написал(а):

окропить куклу святой водой

Уж лучше черной, а так все верно. Еще нужно представить вольт на 4 стороны света

0

14

Donna
А за отсутствием черной, простая из под крана сгодиться?

0

15

Galateja написал(а):

А за отсутствием черной, простая из под крана сгодиться

Ох...она по мне так не для чего не годится, всегда беру родниковую.

0

16

Donna
Бррррр а родников у нас нет..... и чтож делать то???  :question:  Подскажите пожалуйста.

0

17

Galateja написал(а):

Бррррр а родников у нас нет..... и чтож делать то???  :question:  Подскажите пожалуйста.

Ну вообще черной водой считается любая набранная из природного источника в 3 часа ночи. Также вода с кладбища, можно взять талую. Правда этот вариант использую только для вольтов врагов. Я лично когда совсем нет возможности набрать воды из озера(реки, пруда), зимой например,  беру простую минеральную воду без газов и 3 ночи начитываю инверсию отче наш. Но это мой лично метод

+1

18

Извините, пожалуйста, за вопрос: а если изготавливаются вольты из теста, то какое нужно делать тесто? если можно, составляющие и в какой пропорции... а то я вообще в тесте не очень разбираюсь...

0

19

Я беру только воду, муку и побольше соли. Все пропорции на глаз. Соленое тесто надежнее, оно дольше на разваливается на кусочки.

0

20

Я так поняла, что фигурки из теста нужны для того, чтобы влюбленных разлучить. Я при лепке фигурок еще спички использовала. Вставляла их в местах соединения рук, ног, головы к телу. Так надежнее получается, не разваливаются. Фигурки советую класть на листок бумаги. Потом, когда фигурки рассыхаются, они могут крошиться, а в бумагу их потом просто аккуратно завернуть и  на перекрестках оставить.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом