Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом


Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом

Сообщений 41 страница 60 из 248

41

Уважаемые знатоки! Хочу наказать врагов  при помощи вольта.Подскажите Обязательно из воска делать или можно из подручных материалов куклу смастерить? И у меня есть фото ,отсканированное правда ,подойдет?

0

42

Норфет написал(а):

как можно тщательнее соорудите круг, так вероятность "отдачи" будет намного меньше

Это что имеется в виду ? просветите.
"день и чае планеты, соответствующей виду воздействия"
тоже поясните,чтоб не промахнуться.

0

43

ОБЫВАТЕЛЬ написал(а):

Обязательно из воска делать или можно из подручных материалов куклу смастерить?

Можно сделать из любых натуральных. Воск. Тесто. Глина. Солома.
Круг защитный при работе.
День зависит от того, что будете делать. Порчу. Приворот. На деньги. Дни будут разные.
Часы тоже.

0

44

Буду делать на врагов порчу .Какой день и час нужно ,подскажите непосвященной.
И круг -мелом вокруг  себя чертить ,как в кино? Только не смейтесь над моей безграмотностью! И пожалуйста грамотные в этой сфере -поподробней
Заранее спасибо

0

45

ОБЫВАТЕЛЬ
я не поняла какой именно ритуал вы будите использовать. Над отталкиваться от того каой ритуал вы делаете и к каким силам обращаетесь. Когда делаються порч у нас на ф. написано в многих темах

0

46

"нашла вот интересные такие стишки.
но без обряда.
например, можно сделать вольт тушки и каждую ночь (или вечер) песенку ему петь, баюкая...
а потом в могилку вольт и прикопать..."
Это написала в "мертвецкие колыбельные" Соколова Св.
Вот я и подумала вроде несложно -можно попробовать напакостить недругам.

0

47

ОБЫВАТЕЛЬ
это конечно можно сделать, но вы получите, скорее всего только моральное удовлетворение. Тут нужно наличие личной силы, да и умение изготовлять вольт процесс сложный. Поищите в разделе порчь что-то там есть не сложные но эффективные ритуалы

0

48

Чем больше читаю тем больше убеждаюсь :такие вещи только профессионал может сделать, а не дилетанты вроде меня. Как считаете стоит связываться ?еще что нибудь сделаю во вред себе ,не хотелось бы. А ритуалов нашла у Вас на форуме много , выбрать не могу  ,опыта в таких делах никакого.

0

49

В скором времени у сопреницы день рожденья. приходится на рост. знаю что хорошо вольт изготавливать именно в день рожденья, а манипуляции проводить хочу на убыль. также имеются разносторонние планы- несколько воздействий хочу сделать. каким- образом поступить- изготовить в день рожденья и положить -"до востребования"? возможно сразу 2 ее вольта изготовить- или так не делается?
Из привязок имеются только волосы. Вольт следует нарядить в какую-либо одежду?и женские половые признаки вылепливать и груди и половые губы? подскажите пожалуйста :question:

0

50

В день рождения должно быть весьма интересно. Было бы хорошо узнать, во сколько супротивница родилась и сделать вольт в это время. Вольт можно сделать и про запас. У меня как-то крещеный вольт несколько дней валялся на письменном столе, покуда я его на кладбище не оттарабанил. Для сложных ритуалов желательно делать отдельный вольт. Можно сделать и два сразу. Можно сделать "правильный" вольт и например покрестить куринное яйцо и т.д. Главное, чтобы методы друг другу не мешались. Но чтобы не рисковать и самой чего-нить не подцепить лучше сделать несколько и с каждым отдельно работать. Анатомические подробности лепить желательно, хотя бы для лучшей настройки. Если есть фотография, то можно вырезать лицо и наклеить на лицо вольта.

+1

51

Гордон Фримен написал(а):

У меня как-то крещеный вольт несколько дней валялся на письменном столе, покуда я его на кладбище не оттарабанил.

ну зачем вы такое новичкам пишете???

0

52

Пусть привыкают.

0

53

Можно ли вольт крестить святой водой, или нужно как где=то писалось неначатой, набраной в 3 ночи. Крест правильный или перевернутый. На неначатую воду что-то наговаривают???? :huh:

0

54

Если субъект крещёный, то вольт окрещается по церковным правилам, как человек.

Если человек имянаречён в традициях других религиозных течений - то по их правилам имянаречения.

Это не отменяет целесообразности добавления в подобие биоматериала.

0

55

Znachor, а если человек не христианин, но обряд имянаречения не проходил? (В заговорах читаю "рожденный...")

0

56

Наложить образ человека на вольт.   Или "втянуть" в вольт из человека.
Не напрягаясь, не пыхтя, а то так себя туда загнать можно.
Собственно, "сокровенная тайна Мастеров" - вот она и есть.
Безобрядовый и без"мумиёвый" перенос отпечатка тел человека на подобие.
И наоборот.

Персонализировать по матери.   Отцы - штука такая, в штампе одно имя, в крови ребёнка - совсем другое...

0

57

Вольт, помимо всего прочего, можно крестить и кровью жертвенного животного. Иногда для крещения используется вода с кладбища, но для приворотов это НЕ годится.

0

58

И в каких случаях нужно крестить кровью? Никогда такого не слышала

0

59

Насчет крещения кровью. Я вольты кровью не крестил, но давеча пытался зарядить инструментарий (пара шпак и осиновую колотушку) кровью черного петуха. Зарядились, но мертвечиной. Может быть с вольтом как-то иначе будет, но я бы посоветовал бы все-таки с приворотами поосторожнее. А порчу должно быть самый раз. Примерно, как с вольтом из поминальных огарков.

0

60

Обливание кровью и могильной водой - то уже не путь персонализации вольта и установления раппорта с человеком, а начало обрядовости - приманивание к нему тех, кто любит кровь, тех, кто привязан к той воде.

А вот если персонализировать вольт только таким образом - ну что ж, безумству храбрых... - собственно, портить или привораживать слетевшихся на кровь существ или половину кладбища - дело малопродуктивное и очень неблагодарное.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Энвольтирование. Изготовление вольта. Работа с вольтом