Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



излишняя потливость!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ни где не могу найти способа избавления от потливоти, кто знает каки способом от нее можно вылечиться или хотя бы уменьшить, пожалуйста напишите!!!очень надо!))))заране спасибо!)

0

2

Lady написал(а):

да на самом деле любые! просто в интернете кроме оперативного вмешательства мало что нашла!

Вообще по опыту - можно сделать фотоэпиляцию подмышечных областей.  Это способствует снижению.
Также можно уколоть ботокс или диспорт (только дорого конечно), но помогает - супер.
И еще хорошо помогает формагель (это самое доступное средство).

0

3

спасибо! эти варианты мне тоже всречались! но вот к формагелю привыкание идет, у меня по крайней мере так было,а он переставал приносить нужный эффект!!
а из магических есть какие-нибудь способы???заговоры или может травы какие??

0

4

Покупайте кору дуба и заваривайте, если потеют сильно ноги то делайте ваночки, если подмышки, то берите томпон окунайте в настой и смазывайте!
Только сильно крепким не делайте!

0

5

злишняя потливость. Потливость (гипергидроз) - это часто встречающееся нарушение, проявляющееся в усиленной работе потовых желез.
Излишняя потливость

Причины потливости
Почему потеют руки, почему потеют ноги, почему сильно потеют подмышки? Причины обильного потоотделения у здоровых людей – защита от перегрева при физической нагрузке или высокой температуре среды. Повышенная потливость тела наблюдается и при некоторых заболеваниях.
Но подмышечный гипергидроз, сильная потливость ладоней и приливы потливости стоп – самостоятельное заболевание, которое никак не связано с внутренними болезнями. Очень сильно потеет около 0,05 % планеты, но в городах этот процент доходит до 3! Преимущественно – женщины.
Основные причины повышенного потоотделения сегодня – цейтнот и груз ответственности. Многочисленные исследования показывают, что чрезмерная потливость подмышек, ног и рук – это индикаторы стресса. Потовые железы именно этих зон реагируют на адреналин влажными ладонями, ногами, подмышками.
Но самое неприятное в повышенной потливости тела то, что она сама является причиной сильнейшего стресса, провоцируя избыточное потоотделение.
Не обнадеживает и тот факт, что являясь следствием нервного напряжения, лечение чрезмерной потливости ладоней, сильной потливости подмышек и приступов потливости стоп практически не поддается воздействию успокоительных таблеток.

В большинстве случаев для решения данной проблемы хватает обычных дезодорантов - для подмышек, для ног, для всего тела и применения антибактериального мыла.

Дезодоранты. Дезодорант - это препарат, предназначенный для ослабления или удаления неприятных запахов. В одних дезодорантах активная часть - ароматизатор - "перебивает" запах пота, в других антибактериальные компоненты тормозят процесс разложения пота, третьи временно сужают протоки потовых желез. Дезодоранты содержат поглотители запахов (дезодоранты), ароматизирующие вещества (одоранты), бактерициды и другие компоненты. Каждое из веществ, входящих в состав дезодоранта, выполняет конкретные задачи.

Антимикробные вещества препятствуют развитию бактерий, вызывающих запах пота. Абсорбирующие вещества (например, тальк) поглощают запах пота, а ароматизирующие компоненты перекрывают его. Дезодоранты не уменьшают потовыделение. Действие дезодоранта обычно рассчитано на 6-7 часов, поэтому при повышенном потоотделении дезодорант не спасает. Дезодоранты в аэрозольной упаковке удобны в применении, не оставляют пятен на одежде.
Все средства от пота надо наносить только на чистую, сухую кожу.

Антиперспиранты. Некоторые люди потеют сильнее других. Для них существуют дезодоранты-антиперспиранты. Входящие в его состав антибактериальные компоненты регулируют потоотделение. В состав антиперспирантов входят соли алюминия и цинка, поэтому они действуют так эффективно и могут снизить количество пота на 40-50 процентов. Помимо активных веществ, в дезодоранты добавляют экстракт алоэ, аллантоин, хитозан, экстракты календулы и др. Все они обладают смягчающим и противовоспалительным действием. Антиперспирант наносится на поверхность кожи. Активные компоненты растворяются в поте или влаге на поверхности. Растворенные антиперспирантные компоненты образуют гель, который существенно снижает объем выделяемого пота. Антиперспиранты эффективно снижают уровень бактерий на коже и поэтому предотвращают неприятный запах. Исследования Procter & Gamble показали, что использование антиперспиранта утром и вечером, или только вечером эффективнее, чем использование антиперспиранта только утром. Чтобы свести к минимуму риск раздражения кожи, наноси антиперспирант только на полностью высушенную кожу и полностью смывай его через 6-8 часов.

Если потение, к тому же, происходит с сильным неприятным запахом, имеет смысл обратиться к врачу. Данная реакция организма может свидетельствовать о проблемах со здоровьем.

Лечение будет комплексным и зависящим от причины, обусловившей гипергидроз. Чаще всего применяют витамин В, препараты брома, кальция, новокаина, элениум, седуксен, а также рутин, атропин; в ряде случаев показаны гидропроцедуры (циркулярный душ, душ Шарко), режим сбалансированного питания с ограничением жидкости, курортотерапия, различные вяжущие и дезинфицирующие протирания, присыпки (напр., с уротропином, борной или салициловой кислотой, тальком, окисью цинка и др.).
Излишняя потливость

При более серьезных проблемах с потоотделением врач может порекомендовать другие способы лечения, включая:
Ионтофорез
Токсин Botulinum (ботокс)
Хирургия
Антихолинергические лекарства

Ионтофорез. Для ионтофореза (ионофореза) используются достаточно простые устройства, сконструированные для применения при повышенной потливости ладоней (пальмарный гипергидроз) и повышенной потливости стоп (плантарный гипергидроз). Более сложно использовать данный метод лечения при повышенной потливости подмышек (аксиллярный гипергидроз). К методу прибегают как правило в тех случаях, когда не помогли антиперспиранты, в том числе алюмо-хлоридные, а пациент нуждается в более мощном лечении. При правильном использовании и адаптации к конкретной ситуации, ионтофорез помогает очень многим, чаще при потливости ладоней и стоп и реже при потливости подмышек. По данным Американской Академии Дерматологии ионтофорез может помочь 83% пациентов, страдающих ладонным и ступневым гипергидрозом. При ионтофорезе используется обычная вода для проведения электрического тока через поверхность кожи. Полностью не понятно, как действует ионтофорез, но предполагается, что электрический ток и ионы разведенные в воде взаимодействую с выводными протоками потовых желез и приводят к их закупорке, благодаря утолщению поверхностных слоев кожи, что затрудняет выход пота на поверхность кожи. В момент наступления блока потовых желез, потливость может очень быстро, внезапно прекатиться.

Ботулинический токсин - натуральный, очищенный протеин, обладающий способностью временно блокировать секрецию ацетилхолина в нервных окончаниях, вещества, ответственного за "включение" деятельности потовых желез. Этот препарат применяется для блокировки потовых желез, а его действие, начинающееся не позднее, чем на 3 день после процедуры, сохраняется более чем на полгода.

Хирургический метод. После того как испробованы все нехирургические методы лечения повышенной потливости, и все же удовлетворительный эффект не достигнут, после рассмотрения всех за и против ты и твой врач можете решиться на проведение оперативного лечения. Имеется ряд различных хирургических подходов лечения повышенной потливости (гипергидроза). При повышенной потливости подмышек возможны два принципиально разных варианта - локальное воздействие на зону потливости и операции на грудном симпатическом стволе, так называемая Эндоскопическая Торакальная Симпатэктомия.

    * Локальные методы. Идея операций состояит в уменьшении общего числа потовых желез, что приведет к уменьшению потливости. Радикально излечивает проблему потливости подмышек иссечение области подмышечного гипергидроза. Нередко операция приносит хорошие и отличные результаты, хотя недостаточная эффективность вмешательтсва также возможна.
    * Эндоскопическая Торакальная Симпатэктомия. ЭТС относится к операциям, к которым можно прибегать только в крайнем случае, когда исчерпаны все возможные методы лечения повышенной потливости. Главным образом операция применяется при выраженной повышенной потливости ладоней и стрессовом покраснении лица. При повышенной потливости подмышек ЭТС применяют намного реже, и многие специалисты считают данную операцию неприемлемой при лечении повышенной потливости подмышек из-за потенциальных выраженных побочных проявлений в виде компенсаторного гипергидроза. Суть операции состояит в прерывании нервного импульса исходящего из спинного мозга и напрвленного в сторону потовых желез. Достигается это путем пересечения, удаления, разрушения или клиппирования (пережатия специальной титановой клипсой) симпатического ствола, расположенного в полости грудной клетки рядом с позвоночником, что в конечном счете приводит к "выключению" потовых желез. Операция выполняется под наркозом. Через проколы в грудную клетку вводится миниатюрная видеокамера и под ее контролем специальными инструментами симпатический ствол пересекается в специальном участке. Операция выполняется с обеих сторон. Операция хорошо технически отработана и в основном очень легко переносится пациентами, способными покинуть клинику практически через несколько часов после операции. Важнейшим побочным проявлением операции является компенсаторный гипергидроз (потливость груди, живота, ягодиц, бедер), что заставляет очень осторожно относиться к проведению данной операции.

Лекарственное лечение. Таблетированные, принимаемые через рот, или системные препараты иногда назначаются врачами для лечения повышенной потливости (гипергидроза). С этой целью применяют антхолинэргические препараты, бета-блокаторы, клонидин. (пропантелин, гликопирроний, бензтропин, диазепам, дилтиазем, индометацин, оксибутинин, гликопирролат, робинул). Теоретически, данные препараты могут помочь в лечении повышенной потливости, поскольку они предотвращают стимуляцию всех потовых желез и могут снизить потливость вообще, однако, длительное использование не рекомендуется из-за выраженных побочных проявлений. В действительности, многие врачи не убеждены, что системные антихолинэргические препараты и другие таблетированные средства могут использоваться для лечения первичного локального гипергидроза (повышенной потливости не связанной с любым другим медицинским состоянием и локализованной в руках, ногах, лице и подмышках).

Полезные советы

    * Выбирай одежду из естественного материала. Носи естественные ткани, такие как хлопок, шерсть, лён и шёлк, которые позволяют вашей коже дышать.
    * Чтобы ноги меньше потели, надевай носки и обувь из натуральных материалов, хорошо пропускающих воздух и не препятствующих дыханию кожи.
    * Одна из основных причин появления запаха пота: бактерии разлагают не имеющие собственного запаха потовые выделения. Поэтому наносить дезодорант нужно на свежевымытое тело.
    * Кофе, острые приправы и пряности способствуют повышенному потоотделению, поэтому их употребление лучше ограничить.
    * Ежедневно принимай контрастный душ. Имей ввиду, что горячая вода усиливает потоотделение, поэтому всегда заканчивай водные процедуры прохладным душем.
    * Удаление волос под мышками необходимо не только с эстетической точки зрения - когда они по всей своей длине смачиваются потом, запах усиливается. Женщина, желающая ликвидировать источник неприятного запаха, должна ежедневно брить волосы под мышками.
    * Принимай ванны с отваром шалфея, дубовой коры.
    * Побольше ходи босиком.
    * При повышенной потливости надо особенно тщательно следить за чистотой тела, так как запах пота создает неприятное впечатление.

Кроме водных гигиенических процедур и применения специальных дезодорантов, устраняющих запах пота, попробуй принимать настои лекарственных растений.

Настой шалфея или мелиссы
2 чайные ложки травы заваривают 1 стаканом крутого кипятка. Через 30 минут остывший и процеженный настой принимают равными порциями в течение дня.

Настой шалфея и крапивы
15 г смеси сухих трав заварить 1 стаканом горячей воды, через 30 минут настой готов. Пить по 1/2 стакана в день 2 раза в течение 4 недель, через несколько месяцев курс лечения можно повторить.

+2

Похожие темы