Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школа Атлантиды. Моносов и т.д.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Меня интересует мнение уважаемых форумчан по поводу Атлантиды, Моносова, Фаербола и тому подобного.
Как Вы к этому относитесь? Что это даёт? Какие минусы?

Ув. Администраторы, я не нашёл подобного обсуждения поэтому роешил создать отдельный топ.

С Уважением.

0

2

Что бы не начинать новую тему спрошу здесью Кто-что знает го секте (ордене, клане не помню точно как они себя называют) "Иллюзион" все что знаете чем кто возглавляет, чем занимаються????

0

3

Моносов тупо зомбирует своих адептов. А само учение - сборная солянка из упрощенного ци-гун и извращенной и непонятой каббалы. Но надо отдать ему должное, Моносов уловил социальный запрос со стороны магически озабоченных технократов и придумал "технологическое" учение. И сочинил самобытное описание мира с аутентичной терминологией. На мой взгляд, это учение вредно...

+1

4

спасибо за ответ!

0

5

Кто что знает о ШКОЛЕ SPIRALNIX и Орден Хранителей Смерти, мой друг хочет у них обучаться. Кто, что думает о них, может кто-то там обучался?

0

6

Марианна, на сколько я слышала, это достаточно серьезные ребята, если интересно, то в личку

0

7

Марианна, на сколько я слышала, это достаточно серьезные ребята, если интересно, то в личку

первые работают только на вытяжку денег, вторые любители по впихивать в некромантию - все направления. Относительно Моносова - до опредленного уровня доводят, но с зомбированием.

0

8

Спасибо за ответы!

0

9

по-моему это такая же хрень как бизнес-тренинги для "успешных,здоровых и богатых" или поклонников Форбс,только в магии,
вообще всякие энергеты  и файерболорэйки доверия не внушают вообще.

+2

10

побывав во всех 3-х вышеозначенных организациях хочется отметить следущее:
-Моносов и его школа-довольно интересный подход,основанный частично на мировоззрении Кастанеды с замесом из цигуна и йоги;начальный уровень-неплохой базис по экстрасенсорики,в последующем замесе много чего намешано и отмечается высокопарное отношение адептов к иным направлениям(отмечается не только мною))).в итоге:весьма интересно,благо Моносов довольно интересный тип и придумал очень шикарную мифологему
-орден хранителей смерти-базириуется на пардигме Моносова,но основная специализация-работа с определенной стихией,т.е.Смертью (в системе Смерть является стихией,как и Жизнь). худно,бедно ли....организация пережла несколько реорганизаций. а так-никто там никого не держит и никого особо не завлекает....материалы по старому курсу обучения давно лежат в сети.
-Спиралникс.как бы ни хаяли ее создателя Юрия Звездного за его словесные выверты(наблюдается за ним такое))),но сама школа и его материалы-сугубо авторская методика,совмещающая ритуалику ,энергетику и работу с сознанием.крайне самобытная техника ,подобную не встречал нигде в сети,как и его мироописание.сам Юра в общении довольно интересный собеседник.

в итоге хочется отметить:КАЖДОМУ СВОЁ))) везде есть свои плюсы и свои минусы)

0

11

Это западный подход,все эти ордена и общества, а на выхлопе энергопирамида в лучшем случае,плюс куча поплавленных умом после всяких таких псевдо-практик.
Напоминает Кроули,который переделал всё под свое "учение".
Я еще не видела адекватных людей из подобных сообществ и школ.

0

12

Saturnalia написал(а):

по-моему это такая же хрень как бизнес-тренинги для "успешных,здоровых и богатых" или поклонников Форбс,только в магии,
вообще всякие энергеты  и файерболорэйки доверия не внушают вообще.

клиенты у них найдутся всегда, они были есть и будут вне вашего отношения к ним. людей которые "ни в чем не разбираются", дилетантов пруд пруди. вот они и ломятся в эти школы. вам что жалко что другие на этом зарабатывают. это бизнес и все. как будто церковь таже самая православная не зомбирует. все так же только по-другому работают. Их можно называть тоталитарными сектантами как угодно вообщем, главное законодательно чтоб ничего не нарушали. не экстремисты и ладно. хотели свободу во всем в том числе вероисповедания, нате получите. иначе как же демакратия будет уже не таакая как в Европе)) или где еще там демократия для примера.

Saturnalia написал(а):

Это западный подход,все эти ордена и общества, а на выхлопе энергопирамида в лучшем случае,плюс куча поплавленных умом после всяких таких псевдо-практик.
Напоминает Кроули,который переделал всё под свое "учение".
Я еще не видела адекватных людей из подобных сообществ и школ.

позвольте людям пройти свои уроки по жизни. главное что б в вашем таких людей окружении не было, иначе вопрос к вашей энергетике, притягиваете значит. А Моносов или еще какой ниб там черкасов это уже не важно. Не Аом Сенрике и ладно

0

13

Однако, с др стороны, проблемы не вижу. Если это вас не касается то значит и бог с ним. если станет актуальным тогда изучите все рычаги противовеса по вопросу.скорее эти атлантидчики и члены орденов какого ниб там опять змея или еще кого проблема главного врага тоталитарщиков РПЦ. Тоталитарщики у них хлеб отбирают, вот пусть всякие там Саши Дворкины и решают кто за них а кого в топку за инакомыслие. лучше свои задачи осилить которые жизнь подкидывает. ранее тоже немного интересовался этим вопросам про сектантов в России и за рубежом, даже драйв был побороться с ними, сейчас есть чем в жизни заниматься и все эти "Атланты" отпали сами собой.

0

14

Involtator
Ну так не сравнивайте подобные школы с церковью, в церкви хоть поколдовать можно)), а в школах этих людям мозги ломают, натурально же), я как-то великой пользы не вижу в подобных сообществах.
А то что делают бизнес,да,мне жалко,потому что людям мозг пудрят,ну понятное конечно дело,что адекватный человек в такое не сунется,но бывают же и адекватные единицы,которые в силу обстоятельств или недостатка знаний ,лезут туда, потом себе шеи сворачивают об такое учение.
Хотя некое зерно истины у Моносова есть,но увидит ли это зерно среди такой мешанины простой обыватель,который хочет стать "великим адептом"?))
Просто мне например было бы обидно попасться в такой горе-орден), ну а так конечно это личное дело каждого человека.

0

15

именно ,что личное)))к тому же ,"крупицы истины" понятие очень субъективное))))а рассуждаете вы на манер "...Пастернака не читал,но осуждаю.." ...а я там был-потому и написал более конкретное мнение,ибо "читал" сии "прозведения"

0

16

shaman1691
Читывала я отрывки из различных его произведений,иначе бы не утверждала о крупицах истины))
Ну ладно там еще книжки его,а вот адепты там что надо,и терминология умиляет)
Но если вам нравится,то на здоровье,я всего лишь высказалась по теме.)

0